|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Magdalenka
Почему в кучу?
Даже на сайте гос.услуг в списке документов при переводе (зачисление с 1 по 11классы) есть графа-документ,подтверждающий преимущественное право на зачисление. Посмотрите. Экзаменов,насколько я знаю,в начальных классах нет. Запись через гос.услуги или МФЦ. Вопрос я задала про перевод,когда появится 2019-2020? В июне чтоли...
Экзамены запрещены только перед первым классом.
-
Небожитель
Сообщение от Magdalenka
Почему в кучу?
Даже на сайте гос.услуг в списке документов при переводе (зачисление с 1 по 11классы) есть графа-документ,подтверждающий преимущественное право на зачисление. Посмотрите. Экзаменов,насколько я знаю,в начальных классах нет. Запись через гос.услуги или МФЦ. Вопрос я задала про перевод,когда появится 2019-2020? В июне чтоли...
Вы ж понимаете, что даже если откроют по 3 класса параллели, конкурс будет несколько человек на место. Естественно будет какой то отбор. И будет он явно ближе к лету... Ну это если все будет, так как обещалось. Теперь я ничему не удивлюсь..
-
Активный участник
Сообщение от Magdalenka
Зашла на сайт гос.услуг и вижу,что для зачисления в 1-вы класс уже есть эта школа в списках. Вопрос: а когда можно будет делать перевод? Сейчас указывается,что перевод на текущий год обучения и там естественно новой школы в списках нет. Это и логично,если она начинает работать только с 1сентября 2019г. Как тогда записать ребёнка к ним во 2-ой класс? Подскажите,пожалуйста,кто знает. И льгота позволяет только в 1-вы класс чтоли зачислить раньше?
А я не нашла в списках школу 777 в школах Приморского района((( она точно появилась? Вы сами пробовали заполнять заявление и выбирать школу из списка?
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту
-
Сообщение от planeta
А я не нашла в списках школу 777 в школах Приморского района((( она точно появилась? Вы сами пробовали заполнять заявление и выбирать школу из списка?
на сайте МФЦ: Зачисление в 1 класс --> Приморский район --> ГБНОУ "Инженерно-технологическая школа №777
-
Мега-элита
Сообщение от planeta
точно можно. Я вчера подавала заявление в 1 класс, 777 тоже записала как одну из трех вариантов. Но у нас льгота в другую школу, на 777 я не претендую)
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Небожитель
Сообщение от na-talia
точно можно. Я вчера подавала заявление в 1 класс, 777 тоже записала как одну из трех вариантов. Но у нас льгота в другую школу, на 777 я не претендую)
А в две другие льгота?
-
Небожитель
Сообщение от na-talia
А нельготные разве указываются сразу? Я думала в них надо отдельно подавать,в сроки нельготников
-
Мега-элита
льгота в одну, туда и собираемся, и писала,что она приоритетная, но надо было указать 3 школы, просто в другие две- галочки, что есть льгота не ставила
-
Небожитель
Сообщение от na-talia
льгота в одну, туда и собираемся, и писала,что она приоритетная, но надо было указать 3 школы, просто в другие две- галочки, что есть льгота не ставила
Надо было указать только льготную школу. Три можно, но не обязательно указывать во вторую и третью волны.
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Я думаю, что никто не знает)) но по логике, перевод можно будет делать, когда школа будет официально открыта, т.е. Вы проучите справку, что Вашего ребёнка берут туда
ну вот и мы хотим в 7 класс переводм, интересно, какие условия будут