|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Если приписку сделают льготники пойдут и во вторую волну как льготники. Ждут они не лицензии, а сдачи объекта.
Т е как сдадут, так набирать начнут? Щаз
Пока лицензии нет, они ничего не сделают вообще.
Естессно лицензию на недострой они не получат.
А как это льготники во вторую волну пойдут? Если только на общих основаниях...
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
В мае наберут, кого сами хотят...
Я тоже так думаю. Нет первоклассников-бери кого надо
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Я тоже так думаю. Нет первоклассников-бери кого надо
И тянуть с документами, если нужно, у нас в стране отлично умеют.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Т е как сдадут, так набирать начнут? Щаз
Пока лицензии нет, они ничего не сделают вообще.
Естессно лицензию на недострой они не получат.
А как это льготники во вторую волну пойдут? Если только на общих основаниях...
Как сдадут так и набирать начнут, лицензию потом получат, а может одновременно все будет. Во вторю волну льготники идут тоже кпк льготники. Написано что имеют приоритетное право на свободные места. Так что сначала их возьмут потом приписных.
-
Небожитель
а когда не первые классы будут набирать? нет инфы?
-
Активный участник
Лицензию можно в течение года получить. Так что кто ж его знает, как сделают....
-
Участник
Зашла на сайт гос.услуг и вижу,что для зачисления в 1-вы класс уже есть эта школа в списках. Вопрос: а когда можно будет делать перевод? Сейчас указывается,что перевод на текущий год обучения и там естественно новой школы в списках нет. Это и логично,если она начинает работать только с 1сентября 2019г. Как тогда записать ребёнка к ним во 2-ой класс? Подскажите,пожалуйста,кто знает. И льгота позволяет только в 1-вы класс чтоли зачислить раньше?
-
Наш человек
Я думаю, что никто не знает)) но по логике, перевод можно будет делать, когда школа будет официально открыта, т.е. Вы проучите справку, что Вашего ребёнка берут туда
-
Небожитель
Сообщение от Magdalenka
Зашла на сайт гос.услуг и вижу,что для зачисления в 1-вы класс уже есть эта школа в списках. Вопрос: а когда можно будет делать перевод? Сейчас указывается,что перевод на текущий год обучения и там естественно новой школы в списках нет. Это и логично,если она начинает работать только с 1сентября 2019г. Как тогда записать ребёнка к ним во 2-ой класс? Подскажите,пожалуйста,кто знает. И льгота позволяет только в 1-вы класс чтоли зачислить раньше?
Что то у вас все в кучу.
1.льгота действует только на первоклассников.
2.для перевода госуслуги не нужны. Как они будут набирать не первые классы, кто их знает. Что значит записать к ним? По идее экзамены будут. Ранее писали, что по оценкам брать будут, но для 2 кл. Это неактуально, поэтому загадка
-
Участник
Сообщение от Svetla4onok
Что то у вас все в кучу.
1.льгота действует только на первоклассников.
2.для перевода госуслуги не нужны. Как они будут набирать не первые классы, кто их знает. Что значит записать к ним? По идее экзамены будут. Ранее писали, что по оценкам брать будут, но для 2 кл. Это неактуально, поэтому загадка
Почему в кучу?
Даже на сайте гос.услуг в списке документов при переводе (зачисление с 1 по 11классы) есть графа-документ,подтверждающий преимущественное право на зачисление. Посмотрите. Экзаменов,насколько я знаю,в начальных классах нет. Запись через гос.услуги или МФЦ. Вопрос я задала про перевод,когда появится 2019-2020? В июне чтоли...
Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г.