|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки в Ленте ЛОЛ появились. 999р. Осталось 4 шт
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
с Луны
Сообщение от Marisabellka
Девочки в Ленте ЛОЛ появились. 999р. Осталось 4 шт
Вы купили? Оригинал?
Оксана
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Звёзды
Вы купили? Оригинал?
Ну написано MGA Производитель. Импортёр Сакс. Так что да.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
Там на Парусной ещё и знаки повесили,но народ настойчиво под ними стоит.
А,ну и чтобы два раза не вставать,знак "остановка и стоянка запрещена" висит ещё на Нахимова между Галерным и Малым прямо на указателе с улицами,если кому в спортклуб или пивную, лучше не рисковать
Так теперь там по идее парковаться не должны? Напротив входа в спортклуб? У меня шкурный интерес к этому месту
А на Парусной где знаки? Там же вроде официальные парковки на большей её части?
-
Элита
Сообщение от *TOTORO*
Так теперь там по идее парковаться не должны? Напротив входа в спортклуб? У меня шкурный интерес к этому месту
Напротив этого дома,да.Там знак с указанием улиц и прямо на этом же столбе над ним второй с запретом
Сообщение от *TOTORO*
А на Парусной где знаки? Там же вроде официальные парковки на большей её части?
На Парусной напротив входа в Шкиперском молл, собственно от Малого до парковки
-
Элита
Надеюсь видно
-
Сообщение от Olga_4
Ужасная вода! По крайней мере последнее время. У меня руки как будто в земле роюсь, чернота около ногтей. Причем не смывается просто так... На маникюре даже неудобно было))) Прочитала в интернете, что как раз таки от воды, если в ней много железа и примесей. Страшно подумать, что за вода! А приходится готовить, мыться ей..
Вот интересно. Не раз замечала в путешествиях, что ногти становятся чистыми (и это не потому, что руками ничего не делаю; делаю как раз). А как возвращаешься в СПб, снова чернота под ногтями.
-
Небожитель
Дада у меня тоже постоянно кожа вокруг ногтей будто в огороде копалась.иногда не отмою а где нибудь в магазине потом смущаюсь.пробовала лимоном.щипит.не всегда приятно.а не отмывается по несколько дней
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
В Ленте фигурки не выдают(осталось немного на табачной кассе). Обмен идёт вовсю, но на стойке выбор не велик. А ещё стоят милые дети и раздают свои повторки.Я все же уговорила их на обмен И люди между собой активно обмениваются
У меня сегодня ребенок сам сходил и поменял чего ему не хватало 😀 пришел довольный 😁
-
Наш человек
Сообщение от Marisabellka
Ну написано MGA Производитель. Импортёр Сакс. Так что да.
Марина куклу открыли?
Я тут закупку нашла вроде орг пишет что оригиналы