|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sharpusya
А у нас тут бойлер вырубился. Вызвали мастера.... в общем за 2 года бойлеры поросли сталактитами из железа. Поменяли тены, слили грязную ржавую воду - вся ржавчина оседала в бойлерах. И это с учетом всех наших фильтров....ахтунг в общем. Вся гибкая металическая подводка под замену. Что за вода у нас такая
Ужасная вода! По крайней мере последнее время. У меня руки как будто в земле роюсь, чернота около ногтей. Причем не смывается просто так... На маникюре даже неудобно было))) Прочитала в интернете, что как раз таки от воды, если в ней много железа и примесей. Страшно подумать, что за вода! А приходится готовить, мыться ей..
-
Космонавт
Али сегодня расстроил. Какие-то смешные скидки в10-20 рублей((
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
Я как раз хотел спросить, покупал ли кто-нибудь подобное на али (там много разных вариантов, если скооперирироваться, купить много и поделить доставку то получается дешево). Но меня мелкий отвлек ...
Если вдруг будете заказывать - мне 2 набора! Деньги сразу готова на карту скинуть.
-
В Ленте фигурки не выдают(осталось немного на табачной кассе). Обмен идёт вовсю, но на стойке выбор не велик. А ещё стоят милые дети и раздают свои повторки.Я все же уговорила их на обмен И люди между собой активно обмениваются
-
Хранитель
Девочки, на следующей неделе буду делать очередной заказ на Капус - присоединяйтесь! Без процентов.
-
Элита
-
Активный участник
Соседи, HELP! А в частности, Корабли 37-39. Может кто знает телефон сантехника Юрия (он от Ситисервиса обслуживает дома)? У мужа был его номер но после обновления телефона исчез(((( я малость в панике вода в туалете не уходит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от *TOTORO*
Не, ну покупать это неспортивно
Я, как любитель миниатюр, тоже покупаю, конечно, но предпочитаю Re-ment
блин, что я наделала. Зачем посмотрела?/?
ну гулять так гулять)))
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Krasavitsa
В Ленте фигурки не выдают(осталось немного на табачной кассе). Обмен идёт вовсю, но на стойке выбор не велик. А ещё стоят милые дети и раздают свои повторки.Я все же уговорила их на обмен И люди между собой активно обмениваются
да, щедрость детишек поражает, я не смогла просто так взять у них миниатюры, отдала взамен свой дубль)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Сообщение от Звёзды
блин, что я наделала. Зачем посмотрела?/?
ну гулять так гулять)))
Если покупать, то здесь лучше