Страница 292 из 2229 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для bis , на сообщение « Девочки подскажите, после сильного... »
    Элита Аватар для katych

Цитата Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, после сильного насморка через какое время можно сдавать мазки (капались не антибиотики)?
    спасибо за вопрос, только было собралась его задать

Цитата Сообщение от САВ Посмотреть сообщение
    нам сказала Румянцева если антибиотиков не было, можно сразу
    почитала инструкцию к полидексе. оказывается антибиотик - значит нам мазки сейчас сдавать нельзя . а Румянцева не говорила через сколько можно?
    эх... что ж нам сразу-то никто их не предложил. вот и мучайся выбором: ждать - сдавать -лечить или уж сразу лечить как назначили и не самодеятельничать

2. ответ для katych , на сообщение « спасибо за вопрос, только было... »
    Элита Аватар для bis

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение

почитала инструкцию к полидексе. оказывается антибиотик - значит нам мазки сейчас сдавать нельзя . а Румянцева не говорила через сколько можно?
    эх... что ж нам сразу-то никто их не предложил. вот и мучайся выбором: ждать - сдавать -лечить или уж сразу лечить как назначили и не самодеятельничать
    После антибиотиков надо выждать две-три недели.

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Труля Посмотреть сообщение
    Девочки, здраствуйте, смотрю тут все у Румянцевой лечаться, а про Шевцову из КДЦ на О.Дундича кто-нибудь может что-нибудь сказать?
    Мы у нее были, сразу заподозрила гайморит, посмотрев нос и уши, отправила на снимок, подтвердился но все равно не понравилось, тк дозировки и длительность приема лекарств выписанные ею не соответствовали инструкции.

4. ответ для Vеndy , на сообщение « Мы у нее были, сразу заподозрила... »
    Элита Аватар для Ивoлга

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Мы у нее были, сразу заподозрила гайморит, посмотрев нос и уши, отправила на снимок, подтвердился но все равно не понравилось, тк дозировки и длительность приема лекарств выписанные ею не соответствовали инструкции.
    Вот-вот меня это тоже смущает. А Вы как принимали лекарства, как она говорила или по инструкции, а то для нас ею назначеные доз-ки завышены в 2 раза по сравнению с инструкцией, не знаю довериться ей или нет?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Ивoлга

Девочки, а реально с помощью гомеопатии избавиться от отитов/синуситов?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки а почему плох диоксидин... ?

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Труля Посмотреть сообщение
    Вот-вот меня это тоже смущает. А Вы как принимали лекарства, как она говорила или по инструкции, а то для нас ею назначеные доз-ки завышены в 2 раза по сравнению с инструкцией, не знаю довериться ей или нет?
    По инструкции. По-моему, флуифорт назначали в неправильной дозировке и виброцил надолго.

Элита Аватар для bis

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки а почему плох диоксидин... ?
    Диоксидин токсичный препарат, и его действие на организм до конца не изучено. Применение в педиатрии запрещено во всем мире.

9. ответ для bis , на сообщение « Диоксидин токсичный препарат, и его... »

Цитата Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
    Диоксидин токсичный препарат, и его действие на организм до конца не изучено. Применение в педиатрии запрещено во всем мире.
    Я в шоке..... А нам наша из 21 века его активно назначает..... А что на его замену идет?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для викуська , на сообщение « Я в шоке.....:010::010::010: А нам наша... »
    Элита Аватар для bis

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я в шоке..... А нам наша из 21 века его активно назначает..... А что на его замену идет?
    Этот препарат довольно часто назначают. И многие мамы его активно применяют при лечении тяжелых насморков. И он помогает.... Наши дети вообще принимают много химии. И никто не знает, что в данном случае хуже. Для себя я решила, что диоксидин никогда своей капать не буду.

Здесь на форуме было очень много обсуждений по этому поводу. Поищите поиском, если интересно, почитайте.

Страница 292 из 2229 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »