|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nastia314
Девочки подскажите, после сильного насморка через какое время можно сдавать мазки (капались не антибиотики)?
спасибо за вопрос, только было собралась его задать
Сообщение от САВ
нам сказала Румянцева если антибиотиков не было, можно сразу
почитала инструкцию к полидексе. оказывается антибиотик - значит нам мазки сейчас сдавать нельзя . а Румянцева не говорила через сколько можно?
эх... что ж нам сразу-то никто их не предложил. вот и мучайся выбором: ждать - сдавать -лечить или уж сразу лечить как назначили и не самодеятельничать
-
Элита
Сообщение от katych
почитала инструкцию к полидексе. оказывается антибиотик - значит нам мазки сейчас сдавать нельзя . а Румянцева не говорила через сколько можно?
эх... что ж нам сразу-то никто их не предложил. вот и мучайся выбором: ждать - сдавать -лечить или уж сразу лечить как назначили и не самодеятельничать
После антибиотиков надо выждать две-три недели.
-
Мега-элита
Сообщение от Труля
Девочки, здраствуйте, смотрю тут все у Румянцевой лечаться, а про Шевцову из КДЦ на О.Дундича кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Мы у нее были, сразу заподозрила гайморит, посмотрев нос и уши, отправила на снимок, подтвердился но все равно не понравилось, тк дозировки и длительность приема лекарств выписанные ею не соответствовали инструкции.
-
Элита
Сообщение от Vеndy
Мы у нее были, сразу заподозрила гайморит, посмотрев нос и уши, отправила на снимок, подтвердился но все равно не понравилось, тк дозировки и длительность приема лекарств выписанные ею не соответствовали инструкции.
Вот-вот меня это тоже смущает. А Вы как принимали лекарства, как она говорила или по инструкции, а то для нас ею назначеные доз-ки завышены в 2 раза по сравнению с инструкцией, не знаю довериться ей или нет?
-
Элита
Девочки, а реально с помощью гомеопатии избавиться от отитов/синуситов?
-
Небожитель
Девочки а почему плох диоксидин... ?
-
Мега-элита
Сообщение от Труля
Вот-вот меня это тоже смущает. А Вы как принимали лекарства, как она говорила или по инструкции, а то для нас ею назначеные доз-ки завышены в 2 раза по сравнению с инструкцией, не знаю довериться ей или нет?
По инструкции. По-моему, флуифорт назначали в неправильной дозировке и виброцил надолго.
-
Элита
Сообщение от викуська
Девочки а почему плох диоксидин... ?
Диоксидин токсичный препарат, и его действие на организм до конца не изучено. Применение в педиатрии запрещено во всем мире.
-
Небожитель
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Я в шоке..... А нам наша из 21 века его активно назначает..... А что на его замену идет?
Этот препарат довольно часто назначают. И многие мамы его активно применяют при лечении тяжелых насморков. И он помогает.... Наши дети вообще принимают много химии. И никто не знает, что в данном случае хуже. Для себя я решила, что диоксидин никогда своей капать не буду.
Здесь на форуме было очень много обсуждений по этому поводу. Поищите поиском, если интересно, почитайте.