|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
У меня утро не доброе  Сын разбудил, форму физкультурную посеял. Искали - не нашли. Пошел в белой старой футболке и пидамных серых штанах.
Утром обнаружила у себя под подушкой клок моих волос. Не радостно. Лни конечно лезут, но раньше стаями не сбивались. Что такое? Не понимаю  лысею, однако.
Насчет смеси - спасибо за подсказку. Я посмотрю. Я еще сегодня иду к педиатру. Пусть тоже поговорит со мной о смеси.
мне кажется, у меня пик линьки! Лезут тоннами!
Но я спокойна до Ликиного года. Говорят, это норма... Потом что-то буду думать...
-
Небожитель
У нас ночка не задалась. Нет, она не плакала, не буянила. Но всю ночь ерзала, всю! Болел живот. Бедняга моя. И щеки покраснели. Стул перед сном был из слизи. Это мама села на диету. Было 2 белковых дня. Ела яйца, курицу, и по творожку в день. Молоко в кофе 2 р в день налила. Не прокатывает. Теперь бкду вычленять. То ли все же еофе с молоком, то ли в таком количестве курицу и яйца не переносит. Жалко было девочку свою. Сон был в обнимку с предложением ей груди часто. Ибо хоть так она могла покемарить минут 40. А так с закрытым глазенками кряхтела, вертелась моя зайка. Но у мамы минус 1.4 за сутки с утра.
-
Оля, малышке скорее поправиться, хоть бы все обошлось!
 Сообщение от ksenija_kz
Ох, Оля, сочувствую очень, терпения тебе. Моя тоже все время днем требует визуального внимания, и спит днем хорошо только на руках, коляску отвергает напрочь. Вчера вышла с ней погулять, она на руках, так через полчаса у мня все отваливалось. Конечно, устаю вечером, но не до такого состояния отчаяния, как ты. Я сначала кладу ее в шезлонг, сама - рядом, когда ей там надоедает минут через 20, возвращаю в кровать, ставлю турничок, через полчаса опять возмущается, тогда выкладываю на столик на животик и так по кругу)) Параллельно веду беседу, пою песенки. Некоторые она уже запомнила и активно улыбается и подвывает мне)))
(
Спасибо! Я уже немного воспрянула из своего отчаяния. У нас тут как-то по синусоиде - то совсем тяжко и тогда я еле держусь, то какие-то улучшения, и я набираю энергии. Вчера день прошел неплохо, но на ночь укладываться без меня отказалась, так я и сидела с ней с 8 до полуночи с перерывом на умыться, ночь спали неважно.
Социальные у нас дети растут, кажется %)
А ты просто ее на руках выносишь, без рюкзака/слинга? Как ночью спит? С тобой или сама?
 Сообщение от ТаняТания
ДУ!!!!!
Будильник не звенел, и я обнаружила что Дарик с 4 утра ХОМЯЧИЛ!!!! Не прикольно(((
Девочки, мой озверел, его все бесит.... это возраст такой( 4 мес) или опять блин,мне повезло?!? Его бесит спать, постоянно просыпается, бесят игрушки, бесит мобиль, все что пополает ему в руки, его бесит, он швыряет и злится. И вообще он опять ОРЕТ!!! И орет в 3 раза громче!!! Я в недоумении что это ?!?
Может это тот самый скачок роста, который, по моему предположению, у некоторых счастливчиков вроде нас, переходит из одного в другой почти без передышки... Держись!
 Сообщение от ICQ@
У меня утро не доброе  Сын разбудил, форму физкультурную посеял. Искали - не нашли. Пошел в белой старой футболке и пидамных серых штанах.
Утром обнаружила у себя под подушкой клок моих волос. Не радостно. Лни конечно лезут, но раньше стаями не сбивались. Что такое? Не понимаю  лысею, однако.
Насчет смеси - спасибо за подсказку. Я посмотрю. Я еще сегодня иду к педиатру. Пусть тоже поговорит со мной о смеси.
И я лысею сейчас мыла голову, аж ужаснулась. Вообще каждый день как будто прядь волос уходит. Жуть
-
Бедняжка Лалия( не одобрила диету(
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
ДУ!!!!!
Будильник не звенел, и я обнаружила что Дарик с 4 утра ХОМЯЧИЛ!!!! Не прикольно(((
Девочки, мой озверел, его все бесит.... это возраст такой( 4 мес) или опять блин,мне повезло?!? Его бесит спать, постоянно просыпается, бесят игрушки, бесит мобиль, все что пополает ему в руки, его бесит, он швыряет и злится. И вообще он опять ОРЕТ!!! И орет в 3 раза громче!!! Я в недоумении что это ?!?
Это чтоб маме жизни сахаром не казалась. Сейчас переедете, да и пусть орет, забей. Не в квартире, соседи на ушах не будут стоять. У меня был такой же - особенности ребенка. Заранее готовься переходному возрасту.
Всем ДУ!
Ля - бедная зайка после вчерашнего вырубился в 9-30 и до сих пор спит. Ел в 6 утра. Волосы не лезут. Ребенок молчит и не обсыпан. Как мало, оказывается, надо для счастья...
Ушла работать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Это чтоб маме жизни сахаром не казалась. Сейчас переедете, да и пусть орет, забей. Не в квартире, соседи на ушах не будут стоять. У меня был такой же - особенности ребенка. Заранее готовься переходному возрасту.
Всем ДУ!
Ля - бедная зайка после вчерашнего вырубился в 9-30 и до сих пор спит. Ел в 6 утра. Волосы не лезут. Ребенок молчит и не обсыпан. Как мало, оказывается, надо для счастья...
Ушла работать.
К переходному возрасту- я точно уйду из дома😬
-
Мега-элита
Всем привет!
Я к вам, ночь без сна практически, болел живот у Кири, ерзал и тужился и криком кричал, нового я ничего не ела...
Пойду вас читать
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
мне кажется, у меня пик линьки! Лезут тоннами!
Но я спокойна до Ликиного года. Говорят, это норма... Потом что-то буду думать...
 Сообщение от Selkie
И я лысею  сейчас мыла голову, аж ужаснулась. Вообще каждый день как будто прядь волос уходит. Жуть
Клуб веселых и лысеющих приветствует нас!
Девочки, Таня, Оля, держитесь! Маськи растут, будет легче, обещаю!
Мадина, сочувствую жалко малютку.
Оля, как там дочурка ночь переночевала?
У меня смешные новости. Покормила я Бу пустой грудью и докормила 60г смеси (Бу слопала за секунду! Потом икнула и осоловело заулыбалась). Взвешиваю. Она с 60г смеси слопала 140г молока! Т.е. моего там около 80г. Я ж говорила, мне нужна смесь чтобы кормить грудью!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
К переходному возрасту- я точно уйду из дома😬
Мы все повалим! У меня старшой такой же
 Аська
-
Космонавт
Всем привет!
У кого утро недоброе, желаю, чтобы день и вечер задались!
Я уже сбегала сдала ОАК. Муж очень кстати с утра был записан к зубному, так что смогла на полчаса улизнуть. На улице класс погода! Обязательно погуляем. Темпы, вроде, ни у кого нет.
Под этим чудесным рыжим солнцем поймала себя на желании поехать в офис, но не работать а чтобы потрындеть на кухне с коллегами за утренней чашкой кофе.))))) Что-то мне не хватает внешнего общения. Весна!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)