Страница 292 из 2177 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « У меня утро не доброе :( Сын разбудил,... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У меня утро не доброе Сын разбудил, форму физкультурную посеял. Искали - не нашли. Пошел в белой старой футболке и пидамных серых штанах.
    Утром обнаружила у себя под подушкой клок моих волос. Не радостно. Лни конечно лезут, но раньше стаями не сбивались. Что такое? Не понимаю лысею, однако.

Насчет смеси - спасибо за подсказку. Я посмотрю. Я еще сегодня иду к педиатру. Пусть тоже поговорит со мной о смеси.
    мне кажется, у меня пик линьки! Лезут тоннами!
    Но я спокойна до Ликиного года. Говорят, это норма... Потом что-то буду думать...

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

У нас ночка не задалась. Нет, она не плакала, не буянила. Но всю ночь ерзала, всю! Болел живот. Бедняга моя. И щеки покраснели. Стул перед сном был из слизи. Это мама села на диету. Было 2 белковых дня. Ела яйца, курицу, и по творожку в день. Молоко в кофе 2 р в день налила. Не прокатывает. Теперь бкду вычленять. То ли все же еофе с молоком, то ли в таком количестве курицу и яйца не переносит. Жалко было девочку свою. Сон был в обнимку с предложением ей груди часто. Ибо хоть так она могла покемарить минут 40. А так с закрытым глазенками кряхтела, вертелась моя зайка. Но у мамы минус 1.4 за сутки с утра.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Оля, малышке скорее поправиться, хоть бы все обошлось!

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Ох, Оля, сочувствую очень, терпения тебе. Моя тоже все время днем требует визуального внимания, и спит днем хорошо только на руках, коляску отвергает напрочь. Вчера вышла с ней погулять, она на руках, так через полчаса у мня все отваливалось. Конечно, устаю вечером, но не до такого состояния отчаяния, как ты. Я сначала кладу ее в шезлонг, сама - рядом, когда ей там надоедает минут через 20, возвращаю в кровать, ставлю турничок, через полчаса опять возмущается, тогда выкладываю на столик на животик и так по кругу)) Параллельно веду беседу, пою песенки. Некоторые она уже запомнила и активно улыбается и подвывает мне)))
    (
    Спасибо! Я уже немного воспрянула из своего отчаяния. У нас тут как-то по синусоиде - то совсем тяжко и тогда я еле держусь, то какие-то улучшения, и я набираю энергии. Вчера день прошел неплохо, но на ночь укладываться без меня отказалась, так я и сидела с ней с 8 до полуночи с перерывом на умыться, ночь спали неважно.
    Социальные у нас дети растут, кажется %)
    А ты просто ее на руках выносишь, без рюкзака/слинга? Как ночью спит? С тобой или сама?

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!!
    Будильник не звенел, и я обнаружила что Дарик с 4 утра ХОМЯЧИЛ!!!! Не прикольно(((
    Девочки, мой озверел, его все бесит.... это возраст такой( 4 мес) или опять блин,мне повезло?!? Его бесит спать, постоянно просыпается, бесят игрушки, бесит мобиль, все что пополает ему в руки, его бесит, он швыряет и злится. И вообще он опять ОРЕТ!!! И орет в 3 раза громче!!! Я в недоумении что это ?!?
    Может это тот самый скачок роста, который, по моему предположению, у некоторых счастливчиков вроде нас, переходит из одного в другой почти без передышки... Держись!

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У меня утро не доброе Сын разбудил, форму физкультурную посеял. Искали - не нашли. Пошел в белой старой футболке и пидамных серых штанах.
    Утром обнаружила у себя под подушкой клок моих волос. Не радостно. Лни конечно лезут, но раньше стаями не сбивались. Что такое? Не понимаю лысею, однако.

Насчет смеси - спасибо за подсказку. Я посмотрю. Я еще сегодня иду к педиатру. Пусть тоже поговорит со мной о смеси.
    И я лысею сейчас мыла голову, аж ужаснулась. Вообще каждый день как будто прядь волос уходит. Жуть

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Бедняжка Лалия( не одобрила диету(

5. ответ для ТаняТания , на сообщение « ДУ!!!!! Будильник не звенел, и я... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

ДУ!!!!!
    Будильник не звенел, и я обнаружила что Дарик с 4 утра ХОМЯЧИЛ!!!! Не прикольно(((
    Девочки, мой озверел, его все бесит.... это возраст такой( 4 мес) или опять блин,мне повезло?!? Его бесит спать, постоянно просыпается, бесят игрушки, бесит мобиль, все что пополает ему в руки, его бесит, он швыряет и злится. И вообще он опять ОРЕТ!!! И орет в 3 раза громче!!! Я в недоумении что это ?!?
    Это чтоб маме жизни сахаром не казалась. Сейчас переедете, да и пусть орет, забей. Не в квартире, соседи на ушах не будут стоять. У меня был такой же - особенности ребенка. Заранее готовься переходному возрасту.

Всем ДУ!
    Ля - бедная зайка после вчерашнего вырубился в 9-30 и до сих пор спит. Ел в 6 утра. Волосы не лезут. Ребенок молчит и не обсыпан. Как мало, оказывается, надо для счастья...
    Ушла работать.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Это чтоб маме жизни сахаром не... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это чтоб маме жизни сахаром не казалась. Сейчас переедете, да и пусть орет, забей. Не в квартире, соседи на ушах не будут стоять. У меня был такой же - особенности ребенка. Заранее готовься переходному возрасту.

Всем ДУ!
    Ля - бедная зайка после вчерашнего вырубился в 9-30 и до сих пор спит. Ел в 6 утра. Волосы не лезут. Ребенок молчит и не обсыпан. Как мало, оказывается, надо для счастья...
    Ушла работать.
    К переходному возрасту- я точно уйду из дома😬

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем привет!
    Я к вам, ночь без сна практически, болел живот у Кири, ерзал и тужился и криком кричал, нового я ничего не ела...
    Пойду вас читать

8. ответ для Selkie , на сообщение « Оля, малышке скорее поправиться, хоть... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    мне кажется, у меня пик линьки! Лезут тоннами!
    Но я спокойна до Ликиного года. Говорят, это норма... Потом что-то буду думать...
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    И я лысею сейчас мыла голову, аж ужаснулась. Вообще каждый день как будто прядь волос уходит. Жуть
    Клуб веселых и лысеющих приветствует нас!

Девочки, Таня, Оля, держитесь! Маськи растут, будет легче, обещаю!

Мадина, сочувствую жалко малютку.
    Оля, как там дочурка ночь переночевала?

У меня смешные новости. Покормила я Бу пустой грудью и докормила 60г смеси (Бу слопала за секунду! Потом икнула и осоловело заулыбалась). Взвешиваю. Она с 60г смеси слопала 140г молока! Т.е. моего там около 80г. Я ж говорила, мне нужна смесь чтобы кормить грудью!

Аська

Наш человек Аватар для ICQ@

К переходному возрасту- я точно уйду из дома😬
    Мы все повалим! У меня старшой такой же

Аська

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!
    У кого утро недоброе, желаю, чтобы день и вечер задались!

Я уже сбегала сдала ОАК. Муж очень кстати с утра был записан к зубному, так что смогла на полчаса улизнуть. На улице класс погода! Обязательно погуляем. Темпы, вроде, ни у кого нет.

Под этим чудесным рыжим солнцем поймала себя на желании поехать в офис, но не работать а чтобы потрындеть на кухне с коллегами за утренней чашкой кофе.))))) Что-то мне не хватает внешнего общения. Весна!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 292 из 2177 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »