Страница 291 из 2177 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Может, и дороже... Но у меня сейчас... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Может, и дороже... Но у меня сейчас оплата двух поездок (до Болгарии), Сонин ДМС, моё обучение, Ликин ДМС... Короче, лишние 60 тыс не валяются(( а в мае я буду финансово свободна и планирую до конца года все поездки подкупить (билеты хотя бы)
    Понятно, я-то думала, у тебя очередной лайф хак, о котором я не знаю
    Я-Катя

2. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Оля Крис-тиана , как дочка? »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Оля Крис-тиана , как дочка?
    Присоединюсь к вопросу

Аська

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Ась ты по одному разу смесь не оценишь!надо подавать несколько раз и тогда уже оценивать ситуацию.

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Ира, а мной восхищаться нечего точно, только посочувствовать, я жалко выгляжу и уже так себе себя веду и чувствую. Бывает, что я просто рыдаю по полдня. Причем я понимаю, что это только создает порочный круг - нервная мать -> расстроенное дитя, но когда я не могу (я не шучу) по два дня причесаться, или сижу голодная, или еще что-то такое, я ужасно себя чувствую. Срываюсь на мужа регулярно. Ему памятник пора ставить за терпение.
    Ох, Оля, сочувствую очень, терпения тебе. Моя тоже все время днем требует визуального внимания, и спит днем хорошо только на руках, коляску отвергает напрочь. Вчера вышла с ней погулять, она на руках, так через полчаса у мня все отваливалось. Конечно, устаю вечером, но не до такого состояния отчаяния, как ты. Я сначала кладу ее в шезлонг, сама - рядом, когда ей там надоедает минут через 20, возвращаю в кровать, ставлю турничок, через полчаса опять возмущается, тогда выкладываю на столик на животик и так по кругу)) Параллельно веду беседу, пою песенки. Некоторые она уже запомнила и активно улыбается и подвывает мне)))

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Легче станет, когда в прогулку открытую сядете! Будеть вме вокруг рассматривать и отвлекаться. Все же нужно вам к хорошему неврологу. Не должно так быть.
    вот и у меня муж ждет этого момента, чтобы нормально можно было гулять))

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ошибаисси, не готов ни разу. А вообще я за этим менеджером поменяла 5 или 6 турфирм за 10 лет, мы с ним очень мило взаимодействуем. Что теперь, если я знаю законы? Это ТО предпочитали не связываться, когда им со ссылками на ГК начинаешь гнуть свою линию.
    А мне вот и знания законов не помогли, когда Солвекс рухнул в 2014г. и ничего ведь не предвещало.... Эх, как вспомню, до сих пор жалко потерянных денег, они бы сейчас пригодились(((

5. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Ох, Оля, сочувствую очень, терпения... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Это да, но второй ванны у меня нет, поэтому судьба у ребенка такая. Намываю. Но и купаю ее не каждый день.
    Ага. Так же делаю. (Подумала, вдруг, у кого какие как это сейчас называют, лайфхаки).

У нас тоже завышены лимфоциты, 65 вроде, пед сказал - для малышей это норма.
    Севаня с блаженной улыбкой лежит на воде в позе тюленя, а я его вожу туда-сюда. Работать не заставить...

Собаки у меня нет, но после деда который не хуже собакимою ванну саноксом, а потом гашу остатки щавелевой кислоты содой, т.е.содой ещё мою. Ещё доместосом можно, но я от него задыхаюсь.
    Оля Крис-тиана , как дочка?
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу
    Заснула в 20:30, как обычно, только иногда кряхтит во сне. Щас покормила. Темпа 38,4, я таки дала жаропонижающее. Посмотрим с утра, что будет.
    А то мне уже любопытно, что это с ней.

Кстати, про соду напомнила, спасибо.
    От доместоса потом ещё смывать полчаса, поди, надо. Там же столько химии, потом в этом ребёнка купать, стремаюсь.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Понятно, я-то думала, у тебя очередной лайф хак, о котором я не знаю
    Неее)) заранее, конечно, подешевле будет!

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДУ!
    Зазвенел будильник в 6.30 и я обнаружила, что Ликуша ночью не просыпалась на поесть))) прикольно!

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! Зазвенел будильник в 6.30 и я... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Зазвенел будильник в 6.30 и я обнаружила, что Ликуша ночью не просыпалась на поесть))) прикольно!
    ДУ!!!!!
    Будильник не звенел, и я обнаружила что Дарик с 4 утра ХОМЯЧИЛ!!!! Не прикольно(((
    Девочки, мой озверел, его все бесит.... это возраст такой( 4 мес) или опять блин,мне повезло?!? Его бесит спать, постоянно просыпается, бесят игрушки, бесит мобиль, все что пополает ему в руки, его бесит, он швыряет и злится. И вообще он опять ОРЕТ!!! И орет в 3 раза громче!!! Я в недоумении что это ?!?

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем ду! Растут детки. Севаня тоже проснулся на поесть часов в 6, но сразу в крик )). Видимо плотно поел с вечера. И аллилуйя, я перестала ночью таскать из под него мокрые насквозь пеленки. То ли растёт и удерживает съеденное, то ли молока и вправду стало меньше.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

У меня утро не доброе Сын разбудил, форму физкультурную посеял. Искали - не нашли. Пошел в белой старой футболке и пидамных серых штанах.
    Утром обнаружила у себя под подушкой клок моих волос. Не радостно. Лни конечно лезут, но раньше стаями не сбивались. Что такое? Не понимаю лысею, однако.

Насчет смеси - спасибо за подсказку. Я посмотрю. Я еще сегодня иду к педиатру. Пусть тоже поговорит со мной о смеси.

Страница 291 из 2177 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »