|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Может, и дороже... Но у меня сейчас оплата двух поездок (до Болгарии), Сонин ДМС, моё обучение, Ликин ДМС... Короче, лишние 60 тыс не валяются(( а в мае я буду финансово свободна и планирую до конца года все поездки подкупить (билеты хотя бы)
Понятно, я-то думала, у тебя очередной лайф хак, о котором я не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Оля Крис-тиана , как дочка?
Присоединюсь к вопросу
 Аська
-
Хранитель
Ась ты по одному разу смесь не оценишь!надо подавать несколько раз и тогда уже оценивать ситуацию.
-
Элита
 Сообщение от Selkie
Ира, а мной восхищаться нечего точно, только посочувствовать, я жалко выгляжу и уже так себе себя веду и чувствую. Бывает, что я просто рыдаю по полдня. Причем я понимаю, что это только создает порочный круг - нервная мать -> расстроенное дитя, но когда я не могу (я не шучу) по два дня причесаться, или сижу голодная, или еще что-то такое, я ужасно себя чувствую. Срываюсь на мужа регулярно. Ему памятник пора ставить за терпение.
Ох, Оля, сочувствую очень, терпения тебе. Моя тоже все время днем требует визуального внимания, и спит днем хорошо только на руках, коляску отвергает напрочь. Вчера вышла с ней погулять, она на руках, так через полчаса у мня все отваливалось. Конечно, устаю вечером, но не до такого состояния отчаяния, как ты. Я сначала кладу ее в шезлонг, сама - рядом, когда ей там надоедает минут через 20, возвращаю в кровать, ставлю турничок, через полчаса опять возмущается, тогда выкладываю на столик на животик и так по кругу)) Параллельно веду беседу, пою песенки. Некоторые она уже запомнила и активно улыбается и подвывает мне)))
 Сообщение от Jorjetta
Легче станет, когда в прогулку открытую сядете! Будеть вме вокруг рассматривать и отвлекаться. Все же нужно вам к хорошему неврологу. Не должно так быть.
вот и у меня муж ждет этого момента, чтобы нормально можно было гулять))
 Сообщение от Maslenitsa
Ошибаисси, не готов ни разу. А вообще я за этим менеджером поменяла 5 или 6 турфирм за 10 лет, мы с ним очень мило взаимодействуем. Что теперь, если я знаю законы? Это ТО предпочитали не связываться, когда им со ссылками на ГК начинаешь гнуть свою линию.
А мне вот и знания законов не помогли, когда Солвекс рухнул в 2014г. и ничего ведь не предвещало.... Эх, как вспомню, до сих пор жалко потерянных денег, они бы сейчас пригодились(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Это да, но второй ванны у меня нет, поэтому судьба у ребенка такая. Намываю. Но и купаю ее не каждый день.
Ага. Так же делаю. (Подумала, вдруг, у кого какие как это сейчас называют, лайфхаки).
У нас тоже завышены лимфоциты, 65 вроде, пед сказал - для малышей это норма.
Севаня с блаженной улыбкой лежит на воде в позе тюленя, а я его вожу туда-сюда. Работать не заставить...
Собаки у меня нет, но после деда который не хуже собакимою ванну саноксом, а потом гашу остатки щавелевой кислоты содой, т.е.содой ещё мою. Ещё доместосом можно, но я от него задыхаюсь.
Оля Крис-тиана , как дочка?
 Сообщение от ICQ@
Присоединюсь к вопросу 
Заснула в 20:30, как обычно, только иногда кряхтит во сне. Щас покормила. Темпа 38,4, я таки дала жаропонижающее. Посмотрим с утра, что будет.
А то мне уже любопытно, что это с ней.
Кстати, про соду напомнила, спасибо.
От доместоса потом ещё смывать полчаса, поди, надо. Там же столько химии, потом в этом ребёнка купать, стремаюсь.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Понятно, я-то думала, у тебя очередной лайф хак, о котором я не знаю 
Неее)) заранее, конечно, подешевле будет!
-
Наш человек
Всем ДУ!
Зазвенел будильник в 6.30 и я обнаружила, что Ликуша ночью не просыпалась на поесть))) прикольно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Зазвенел будильник в 6.30 и я обнаружила, что Ликуша ночью не просыпалась на поесть))) прикольно!
ДУ!!!!!
Будильник не звенел, и я обнаружила что Дарик с 4 утра ХОМЯЧИЛ!!!! Не прикольно(((
Девочки, мой озверел, его все бесит.... это возраст такой( 4 мес) или опять блин,мне повезло?!? Его бесит спать, постоянно просыпается, бесят игрушки, бесит мобиль, все что пополает ему в руки, его бесит, он швыряет и злится. И вообще он опять ОРЕТ!!! И орет в 3 раза громче!!! Я в недоумении что это ?!?
-
с орбиты
Всем ду! Растут детки. Севаня тоже проснулся на поесть часов в 6, но сразу в крик )). Видимо плотно поел с вечера. И аллилуйя, я перестала ночью таскать из под него мокрые насквозь пеленки. То ли растёт и удерживает съеденное, то ли молока и вправду стало меньше.
-
Наш человек
У меня утро не доброе Сын разбудил, форму физкультурную посеял. Искали - не нашли. Пошел в белой старой футболке и пидамных серых штанах.
Утром обнаружила у себя под подушкой клок моих волос. Не радостно. Лни конечно лезут, но раньше стаями не сбивались. Что такое? Не понимаю лысею, однако.
Насчет смеси - спасибо за подсказку. Я посмотрю. Я еще сегодня иду к педиатру. Пусть тоже поговорит со мной о смеси.