| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я пришла в пк записываться в бассейн.Кажется,зря группы с 5 месяцев,вряд ли нас сейчас на зиму запишут((( наверное,придется потом в индивидуальном порядке,на освободившиеся места, дозаписываться.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А как ты понимаешь, что он именно голоден? Или на любой крик выдаешь грудь?
Ну когда он голоден, его вопль ни с чем не спутаешь.
Но я не всегда голодности дожидаюсь. Иногда просто даю, чтобы успокоить.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaШ
Где-то слышала мнение от участниц форума, что таким образом проявляется предрасположенность к аллергии. Т.е. у кого такие корочки, может быть аллергия. Но не уверена на 100%. В нете тоже пишут, что это аллергия. ))
Значит остается надеяться и верить, что это не так ))
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Во! И у меня так было. На газы не повлияло, но молоко пропало. Теперь ем и макароны и картофель.
Т.е. Ты видишь зависимость от арбуза?
У меня обратная, 2 дня арбуз не ем, и ночью кряхтит сильней обычного. Надеюсь что это полнолуние, хотя непонятно как оно на живот влияет.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Крякозябра
Сейчас произошло чудо) Я покормила ее, положила в шезлонг, она пять минут поглазела и захныкала. Я переложила ее на диван и начала носиться по квартире вся в утренних делах, по ходу поглядывая на нее и разговаривая с ней - она поглазела, ножками подрыгала и САМА уснула. Если бы так было всегда, то задумалась бы о третьем 
С Чудом!!!!!!!! пусть всегда так будет!
-
Активный участник
Про арбуз: у меня ночью так прилило, думала взорвусь! До уплотнений. Но доченька всё скушала))) На утро опять цветной подгузник - я спокойна, значит, точно от арбуза.
 Сообщение от Кармилла
Думаю, каждый ребенок чуть по разному может сигнализировать о голоде...но грудь ведь для малыша не только корм, а мама, успокоение и защита, то есть может и без голода хотеть на сиську и заплакать и, получив грудь, успокоиться..
В тож время все маленькие такие разные, главное как то на своего личного настроиться))
Вот тут согласна) Я тоже чаще не довожу до воплей, а кормлю тогда, когда просто начинает присасываться к руке или кулаки в рот пихать. Но бывает, что я за рулём или на плите что-то, и я не могу покормить сразу. Вот тогда-то я и слышу этот вопль)
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Во! И у меня так было. На газы не повлияло, но молоко пропало. Теперь ем и макароны и картофель.
Т.е. Ты видишь зависимость от арбуза?
Вот и я думаю,что не получится у меня с диетой.а с арбузами...я 2 раза ела,а потом был треш,но почему-то я после первого раза не подумала про арбуз.Но после 2 раза до меня дошло))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
Мы молодцы!
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Как здорово рассказываешь!) Но этой мой кошмар - гора игрушек в доме! Ненавижу бардак😱🙈 Даже именно не грязь, а когда всё лежит как-то не так. Я неактуальные игрушки сортирую по возрасту и убираю, а нынешние у меня лежат по коробочкам и выдаются по очереди. Иначе мне плохо от вида кучи-малы игрушек. Вот такая я ужасная мать) Но у меня и дочка пока маленькая. Я понимаю, что потом сама будет доставать и играть во всё, что ей вздумается.
Мы тоже в итоге протусили 2 дня у моих родителей, с мужем тоже толком не виделись - он, бедняга, выносил мебель, занимался ремонтом... А наши девочки разносили родительскую квартиру😆😆
Ого-го! Вот так прибавочка, вот так аппетит!) Тебе, наверное, тяжело её носить-укачивать уже
У моей голодный крик - он особенный. И её ВООБЩЕ ничем не отвлечь.
У меня с первой раскиданные игрухи тоже вызывали чувство беспорядка. Сейчас уже привыкла и адаптировалась видимо.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Юля, как здорово вы др отметили,...и подарки!!! Я думаю дочка должна быть счастлива)))
А как младшая с этим праздником выдержала? Я все за маленьких переживаю, им тяжело от такой суматохи мне кажется.
Младшая в Диво Острове спала, вобще не просыпалась. Только когда в машину пришли- проснулась на поесть.
А вот вечером, когда толпа детей пришла, младшая тоже зажгла. Верещала периодически и постоянно сидела на руках у папы. Уснула только в 7.30 вечера.
 Сообщение от Buona notte
Жесть ))) вот это гора подарков ))) мы в детстве о таком могли только мечтать...
Вот и мы с мужем мечтали.... Но врпмя было другое. Затт дети теперь получают все то, чего у нас небыло.
 Сообщение от АлВи
Юлечка, с прошедшим днем рождения доченьки!!!
Ты такая молодец! Столько эмоций и впечатлений подарила деткам.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Спасибо!
Мечты сбываются!

-
Элита
Я вчера в 12 ночи целый час пыталась ребенка спать уложить, час у сиськи, 10 минут на мне искал сиську. Муж взял на руки и он уснул за 3 минуты. Запеленали в пеленку (мы ручки только пеленаем, чтобы не будил себя) и ребенок спал ВСЮ ночь беспробудно.