Страница 291 из 2088 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для АлВи , на сообщение « А у меня утро началось "весело". Мало... »
    Гость Аватар для Крякозябра

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Новгородский 7, Нордика. Это где стройка огромная рядом. А ты?)
    А, примерно поняла..Вроде это пока единственный сданный дом среди той бесконечной стройки? Мы на Первомайской 19/2, напротив сбербанка)

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет)

вот и нам сегодня (точнее уже вчера) два месяца стукнуло 60 см и 7100 моя крошечка
    завтра переезжаеи с дачи в город, погоду плохую обещают на следующей неделе(

😁😄
    С двушечкой вас! Вес знатный, конечно)

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    А у меня утро началось "весело". Мало того, что не спала ночью, так еще и старший с утра-кашу не буду, хлопья давай. Съел 2 ложки, стал просить кашу. Сварила, съел чуть-чуть и отставил, начал просить борщик))) вот сидит ковыряет его, жду, что еще запросит)))).

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    О, у нас бы такое не прокатило) Сначала я спрашиваю, что будет есть, она выбирает. Если потом отказывается от выбранного, то шагом марш из-за стола) Но нам пять почти, так что эти моменты уже не такие сложные.. А вот 2-3 года - тяжко, тоже плясали вокруг нее)
    Я - Таня

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Крякозябра

Сейчас произошло чудо) Я покормила ее, положила в шезлонг, она пять минут поглазела и захныкала. Я переложила ее на диван и начала носиться по квартире вся в утренних делах, по ходу поглядывая на нее и разговаривая с ней - она поглазела, ножками подрыгала и САМА уснула. Если бы так было всегда, то задумалась бы о третьем

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Разве аллергия держится дольше недели? Я вроде никаких новых продуктов не вводила...
    Это не аллергия, это те самые корочки, как и на голове бывают. У старшего были и на голове и на бровях, у младшего только в области бровей. Было бы как минимум странно если бы это аллергия была. У половины топа такое, а дети разные и питание мамы тоже.

Я Саша, ко мне на ты

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Саша, сил тебе! Бывают трудные времена...Сейчас еще с луной что-то там, говорят, многие плохо себя чувствуют, может, поэтому капризничает?
    спасибо, но я вроде спокойна. уже просто интересно было, что следующее попросит

Цитата Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение

О, у нас бы такое не прокатило) Сначала я спрашиваю, что будет есть, она выбирает. Если потом отказывается от выбранного, то шагом марш из-за стола) Но нам пять почти, так что эти моменты уже не такие сложные.. А вот 2-3 года - тяжко, тоже плясали вокруг нее)
    у него такое первый раз. обычно ест все, что не приколочено. а если вовремя не покормить, то руку отгрызет
    бывает, конечно, что на обед попросит второе сразу вместо супа, но я не парюсь. сама то тоже не всегда хочу есть первое.

Я Саша, ко мне на ты

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
    А, примерно поняла..Вроде это пока единственный сданный дом среди той бесконечной стройки? Мы на Первомайской 19/2, напротив сбербанка)
    Именно этот дом, ага Вы куда ходите гулять?

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У моего бывает плач без предварительных искательных движений, это значит, не от голода? А я грудь даю...Я, если честно, больше по времени ориентируюсь, если перерыв больше 1,5 часов, значит, мог проголодаться. Ну и, как у Нади, голодный плач отличается от других.
    Думаю, каждый ребенок чуть по разному может сигнализировать о голоде...но грудь ведь для малыша не только корм, а мама, успокоение и защита, то есть может и без голода хотеть на сиську и заплакать и, получив грудь, успокоиться..
    В тож время все маленькие такие разные, главное как то на своего личного настроиться))
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Это не аллергия, это те самые корочки, как и на голове бывают. У старшего были и на голове и на бровях, у младшего только в области бровей. Было бы как минимум странно если бы это аллергия была. У половины топа такое, а дети разные и питание мамы тоже.
    Так мне девочки из топа и написали, что это аллергия...я то как раз так не думала
    Я - Марина

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так мне девочки из топа и написали, что это аллергия...я то как раз так не думала
    Где-то слышала мнение от участниц форума, что таким образом проявляется предрасположенность к аллергии. Т.е. у кого такие корочки, может быть аллергия. Но не уверена на 100%. В нете тоже пишут, что это аллергия. ))

Нашей семье 17 лет!

9. ответ для IrinaШ , на сообщение « Где-то слышала мнение от участниц... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Где-то слышала мнение от участниц форума, что таким образом проявляется предрасположенность к аллергии. Т.е. у кого такие корочки, может быть аллергия. Но не уверена на 100%. В нете тоже пишут, что это аллергия. ))
    Ятоже где-то читала, что это предвестник аллергии.
    Но вот у дочки были эти корочки...за и вроде абсолютно у всех они есть, а аллергией ттт никогда не страдали.

10. ответ для vich , на сообщение « Именно этот дом, ага :) Вы куда ходите... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин.что за тема сначала нет сообщений,а потом они появляются!!вкусно?)

Мне сказали не есть картошку,макароны,из овощей тока кабачок тушеный.это что на гарнир тока греча остается?рис крепит...педиатр знакомая сказала посидеть на диете и посмотреть станет ли легче Максу с животом.и молочка всю убрать.не представляю что вообще есть(
    Во! И у меня так было. На газы не повлияло, но молоко пропало. Теперь ем и макароны и картофель.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас так-то тоже не орет сутками,если арбузы не есть)но иногда спать мешает ему животик(начинает ногами дрыгать и просыпается.
    Т.е. Ты видишь зависимость от арбуза?

Страница 291 из 2088 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »