| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
А мне муж сансунг галакси выбрал...уже несколько лет работает без косяков.
У меня одно время был тел сони-вот самый мой не любимый:-):-), хотя я вообще ровно к ним отношусь
ну так он мне недавно выбирал, по последним моделям. у сони параметры покруче оказались, хотя оба , в принципе, хорошие, он сказал, но вот камера у сони покруче
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
У меня раньше были сони-эриксоны. Отличные телефоны по качеству. К самсунгам я раньше как-то ровно была настроена. Я вообще думала об айфоне, но мне этот прилетел бесплатно) поэтому он. Сначала долго привыкала к размерам, месяца 2 вообще только вай-фай на нем юзала, а ходила со старой раскладушкой. Сейчас уже привыкла и сроднилась. И он мне даже больше уже мужнего айфона нра)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
ну так когда это было то?!!!
Ну знаешь))) Вот, например, автоваз сколько уже лет автомобили собирает и что? Научились хорошо делать?) В те времена другие марки телефонов уже качественно работали, с теми же корейцами-самсунгами не было проблем, а ЛЖ были в этом плане лузерами, у нас-продавцов ни у кого LG не было)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Ну знаешь))) Вот, например, автоваз сколько уже лет автомобили собирает и что? Научились хорошо делать?) В те времена другие марки телефонов уже качественно работали, с теми же корейцами-самсунгами не было проблем, а ЛЖ были в этом плане лузерами, у нас-продавцов ни у кого LG не было)
У меня вообще сименс был любимым тел, потом у меня его украли и их перестали делать...
-
сансанистка-легоманьяк
я тоскую по своему сименсу, который прошлым летом ( или весной) моя Вера соком залила полностью.
8,5 лет верой и правдой
и сейчас бы пользовалась
такой удобный....
\ может все же решиться и снова купить батарейку новую. Но он такой обшарпанный уже
камера мне вообще не нужна. Ей только Аня пользуется)))) она даже знает где там нажимать.
чем проще телефон, тем надежнее
я с ужасом думаю, неужели наступит время и придется стационарный комп менять
ему уже лет 15, корпусу... Ну внутри меняли многое
не переустанавливали очень давно
хр стоит))) до сих пор
муж прекрасно в ОС разбирается. Админил сетку на кучу компов.
я папин новый моноблок так и не освоила, меня все эти само свертывающиеся окна раздражают, я не моуг найти куда что записалось, как в прорву.
Мне надо, чтоб был проводник и там все видно
и классическая кнопка пуск с меню и каталогом...
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
я тоскую по своему сименсу, который прошлым летом ( или весной) моя Вера соком залила полностью.
8,5 лет верой и правдой
и сейчас бы пользовалась
такой удобный....
\ может все же решиться и снова купить батарейку новую. Но он такой обшарпанный уже
камера мне вообще не нужна. Ей только Аня пользуется)))) она даже знает где там нажимать.
чем проще телефон, тем надежнее
я с ужасом думаю, неужели наступит время и придется стационарный комп менять
ему уже лет 15, корпусу... Ну внутри меняли многое
не переустанавливали очень давно
хр стоит))) до сих пор
муж прекрасно в ОС разбирается. Админил сетку на кучу компов.
я папин новый моноблок так и не освоила, меня все эти само свертывающиеся окна раздражают, я не моуг найти куда что записалось, как в прорву.
Мне надо, чтоб был проводник и там все видно
и классическая кнопка пуск с меню и каталогом...
У нас вместо компа ноут-там все так же как в компе, но мне нравится больше, тк например кино смотрю-переставлю на стол и лягу на диван как мне удобно или летом на балкон вытащу и там вечером в прохладе сижу:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Купи со 2-й зп))) А что ты там за 30 смотришь? У меня вот самсунг s4 блэк идишн. Он вроде подешевле уже стоит, 20 с небольшим может. И камера отличная и вообще. Ира Синклар тоже его юзает, довольна. Зп точно должно хватить, всяко больше получаешь 
Я вот прибор Яне за 70 тыс. хочу, вот это печаль так печаль, за 20 не задумываясь бы купила)
у тебя вот такой http://market.yandex.ru/product/9383775/?hid=91491
или такой http://market.yandex.ru/product/9323459/?hid=91491 ?
-
Ветеран
ходила сегодня в садик, где Ане дали место, отнести направление
но у нас еще мед.карта не сделана, дали нам месяц на нее сделать
заведующая молодая, вроде нормальная
сказала с учетом льгот плата за садик будет 142 руб. в месяц
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
ходила сегодня в садик, где Ане дали место, отнести направление
но у нас еще мед.карта не сделана, дали нам месяц на нее сделать
заведующая молодая, вроде нормальная
сказала с учетом льгот плата за садик будет 142 руб. в месяц
Отлично)-вашему самому млад сад наверное совсем бесплатно))
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
19505