| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
http://www.ulmart.ru/goods/877611?fr...tm_term=877611
я мужу озвучила что хочу телефон за 30 000 - он сказал нет (((
не думаю что он а мне и 20 с хвостиком одобрить.
С Яной понятно, надо так надо.
А телефон это хотелка. поэтому у меня рука и не поднимается на дорогую хотелку.
А ты денежки копи,не трать,вот накопишь 100 тыщ,разложишь перед собой,и тебе будет казаться,что много у тебя,а телефон за 30 тыщ ниочём,у тебя ещё 70 остаётся даже.И пойдёшь купишь со спокойной душой.
А когда всего 30 тыщ лежит,то кажется,что денег нет и на телефон тем более.
-
Хранитель
НатСта, вот тут мб попробовать дешевле купить в юлмарте
http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=86
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
У меня у мужа лж такой (ну во всяком случае оч похожий:-):-))-пока минусов нет, заряд батареии держит отлично, камера вообще супер-и видео и фото,. Но ему подарили на др:-):-):-)-так что наш бюджет не пострадал:-):-)
Ир, их много похожих снаружи и разных по начинке.
у Самсунга тоже, я уже сама запуталась.
есть модельки недорогие и вроде бы хорошие, но камера 8 мп, я хочу 13 
ну а при таком раскладе вариантов подешевле вообще немного.
вот вроде по отзывам хороший http://market.yandex.ru/product/11037520/?hid=91491
и недорогой
но уж очень большой он, больше 5 дюймов экран, зато камера и аккумулятор хорошие ))
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
Ир, их много похожих снаружи и разных по начинке.
у Самсунга тоже, я уже сама запуталась.
есть модельки недорогие и вроде бы хорошие, но камера 8 мп, я хочу 13 
ну а при таком раскладе вариантов подешевле вообще немного.
вот вроде по отзывам хороший http://market.yandex.ru/product/11037520/?hid=91491
и недорогой
но уж очень большой он, больше 5 дюймов экран, зато камера и аккумулятор хорошие ))
Сходиоа коробку посмотрела:-):-)-у Сашки как раз 13 камера:-), но у него прошлая модель G2
-
Элита
мне муж выбирал между самсунгом гэлэкси и сони иксперия. купил иксперию)
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
а почему?
я конечно не спец по телефонам итд
но даже на маркете у моего оценка лучше чем у твоего.
Хотя на самсунги я тоже заглядываюсь.
короче еще выбираю, думаю, анализирую )
Я когда работала в Связном на заре мобильной связи) ЛЖ были самыми глюченными телефонами, очень много было претензий и возвратов. С тех пор у меня к этой марке стойкая неприязнь. У нас дома нет ничего из LG))). Может, они конечно научились уже) а вдруг нет))) Так что дорогую вещь бы у них не брала, нафиг)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
спасибо. дома посмотрю
но что то мне подскахывает там не будет шикарной скидки.
я, кстати, вчера на эльдорадо видела акцию какую то. если ночью заказ оформляешь, то мой телефон на 10% дешевле. сегодня вроде последний день.
я пока думаю.
т.к. скидка не ахти какая.
 Сообщение от ИринаЗ
Сходиоа коробку посмотрела:-):-)-у Сашки как раз 13 камера:-)
вот и я хочу 13 )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Я когда работала в Связном на заре мобильной связи) ЛЖ были самыми глюченными телефонами, очень много было претензий и возвратов. С тех пор у меня к этой марке стойкая неприязнь. У нас дома нет ничего из LG))). Может, они конечно научились уже) а вдруг нет))) Так что дорогую вещь бы у них не брала, нафиг)))
ну так когда это было то?!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
мне муж выбирал между самсунгом гэлэкси и сони иксперия. купил иксперию)
А мне муж сансунг галакси выбрал...уже несколько лет работает без косяков.
У меня одно время был тел сони-вот самый мой не любимый:-):-), хотя я вообще ровно к ним отношусь
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
У нас тел лж, тел у Сашки-пока косяков не было