| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Девушки, про Зою Дакоту хочу сказать. Она действительно прекрасна) Если сомневаетесь, глядя на кривые свотчи, не сомневайтесь - Зоя в том не виновата)
-
с орбиты
picture polish love просто неральный лак!
крашу им и душой отдыхаю!
-
с орбиты
девочки у меня вопрос - как вы считаете, если пользовать лаки типа пикчеров и зой, то можно же без базы их носить?
я так понимаю основня функция базы это защита ногтя от окрашивания и продление сроков носки маникюру.
а все восстанавливающие и питательные свойства это скорее заманушка.
это я прочитала пост на нейле про сушки и онимаю почему у меня посывались ногти =(
-
 Сообщение от cardiowave
девочки у меня вопрос - как вы считаете, если пользовать лаки типа пикчеров и зой, то можно же без базы их носить?
я так понимаю основня функция базы это защита ногтя от окрашивания и продление сроков носки маникюру.
а все восстанавливающие и питательные свойства это скорее заманушка.
это я прочитала пост на нейле про сушки и онимаю почему у меня посывались ногти =(
смотря какая база. есть и увлажняющие, и укрепляющие. можно и не пользоваться, если лак не красит ноготь (но узнать-то это сначала как-то нужно))
-
с орбиты
 Сообщение от Lina Trump
смотря какая база. есть и увлажняющие, и укрепляющие. можно и не пользоваться, если лак не красит ноготь (но узнать-то это сначала как-то нужно))
да ты понмаешь... я все равно с голыми ногтями никогда не хожу.. поэтому мне плювать.
просто у меня после того как я перепробовала дцать баз как то сложилось ощущение, что все эти увлажнения это миф.
а из-за того, что + слой, приходиться все это в разы дольше сушить, или сушка, что не приносит пользы ногтю =(
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Я настолько привыкла к базам, что без них практически не крашу. Для меня они типа как грунтовка)) Или нижнее белье
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
выдохнула... мимо))
вот только давно на Сьюзи в Пиренеях заглядываюсь. Почем?)
И mavala mauve cendre?
Вместе за 200 рэ
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
Девушки, про Зою Дакоту хочу сказать. Она действительно прекрасна) Если сомневаетесь, глядя на кривые свотчи, не сомневайтесь - Зоя в том не виновата)
Значит надо брать! Когда закупаться зойками будем? 
 Сообщение от cardiowave
picture polish love просто неральный лак!
крашу им и душой отдыхаю!
Красота
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
-
Звезда
 Сообщение от dv@
Значит надо брать! Когда закупаться зойками будем? 
Я бы тоже присроединилась
Aut viam inveniam, aut faciam.