| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Голубица
Ты про отдых-путешествие? Типа на машине по лазурному побережью?
Аня, вы вместе с родителями летите? куда?
Не на машине, а самотуром (самостоятельная бронировка авиабилетов, отелей)
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Интурист (экс-Ривьера) - есть баааальшие сомнения на их счет((( Скорее Верса может выплыть из этого мутного потока...
Музенидисы не демпингуют????? Впрямую - да, а акции "отель дня (50% скидка на проживание)" и "перелет в подарок"? Да, грохнуться им сложнее, если бизнес не пойдет в России - просто свернут здесь деятельность. Но они уж слишком узконаправленное ТО(((
Ну я акции как-то вообще их не рассматривала... видимо из-за того, что когда интересовалась - смотрела определённые отели и цены на них были выше чем у других ТО на много. Конечно, с учётом текущего положения, и у них могут начаться серьёзные проблемы... но всё же из-за того, что ТО в России для них, как я понимаю, не основной бизнес, то в реале в полной мере банкротство для них маловероятно... т.к. я понимаю, что для них бизнес строится таким образом, что все деньги остаются внутри холдинга. А так - да, ликвидировать ТО в РФ для них вообще не так страшно - другие страны от отдыха в Греции всё равно не откажутся никогда. КМК в этом бизнесе узконаправленность - это только огроменный плюс
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Ты про отдых-путешествие? Типа на машине по лазурному побережью?
я вообще про любой отдых, хоть по лазурному на машине, хоть озёра хорватии с палатками тут главное понять чего охота по-настоящему, т.к. кабачковый отдых на море это не единственный вариант времяпрепровождения, а многие (хоть и не все) экскурсионки по европе плохо переносятся турристами из-за разных факторов, причём долгие переезды на автобусах ещё меньшая из всех бед в таком туре.... основная проблема - это другие туристы, которые любят опоздать, проспать. потеряться и прочее ну и малое кол-во свободного времени. при самостоятельное поездке - может и меньше городов удасться посмотреть, зато каждый из посещённых городов будет оценен не галопом, а с чувством, толком и расстановкой. подобного рода путешествия можно организовать и через ТА, НО! это уже будет индивидуальный тур, который обойдётся в совершенно другие деньги, т.к. за бронь всего транспорта и отелей ТА берёт себе комиссию...
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Не на машине, а самотуром (самостоятельная бронировка авиабилетов, отелей)
ну на машине же это тоже может быть самостоятельная поездка просто либо при аренде авто в Европе для перемещений уже тама, либо вообще с выездом прям из дому но такой вариант, на мой взгляд, только для очень стойких любителей дороги, т.к. пара тысяч км только в одну сторону - это оч непросто
-
Хранитель
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
Асенька, душа моя, не надо фу на мну. А давай днем пересечемся завтра- послезавтра? 
+100500
!
нинаю смогу ли я(((ыыы. завтра точно нет. а после завтра не знаю
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
 Сообщение от dv@
Мои выселенцы 
выдохнула... мимо))
вот только давно на Сьюзи в Пиренеях заглядываюсь. Почем?)
И mavala mauve cendre?
-
Мега-элита
Анюта я тебе в вопросик в личку отправила. Ответь. Плиииииз. 
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Анюта я тебе в вопросик в личку отправила. Ответь. Плиииииз.  
Ленусь ответила.
В общем еду с типо жемчужным маником. Ни сил ни желания перекрашивать нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
всем ку!
Леночка, с малышкой тебя!
Поздравляю!
Пусть растет умной, красивой и счастливой - всем на радость!
Натусик, с днем рождения  Всего тебе наилучшего и прекрасного 
Мерси!!!! Очень приятно!!!! Я ей обязательно передам!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!