| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
ЛЕн, в наборе три кисти? ну одной корректируешь, а остальные кудА?
эммм... а остальными двумя корректировать, когда первая придет в негодность) там все кисти плоские, одна с ровным, одна со скошенным краем - ими одинаково удобно корректировать, третья "лепестком" - я и ей корректирую, просто в момент перехода чуть необычно, но со второго раза рука привыкает.
Но если удобно только одной какой-то, думаю, можно поодиночке найти - ну чуть дороже будет, в китайских ценах непринципиально)
-
с орбиты
а у меня веселуха, маман забыла новый паспорт дома и привезла старый....ыыыыы......
в итоге, прилетит к нам в пятницу, а горжусь собой за мега оперативную работу, за 2 часа все провернула. Пошла хоть чемодан соберу.....
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
а у меня веселуха, маман забыла новый паспорт дома и привезла старый....ыыыыы......
в итоге, прилетит к нам в пятницу, а горжусь собой за мега оперативную работу, за 2 часа все провернула. Пошла хоть чемодан соберу.....
уххх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
фу на вас еще раз (с) (((
Асенька, душа моя, не надо фу на мну. А давай днем пересечемся завтра- послезавтра? 
 Сообщение от Ася
Круглая палочка наша фсе)
+100500
 Сообщение от Mrs.Manana
офигеть!! Бедные твои нервы и нервы мамочки...
НАТАШЕНЬКА, с днем рождения, дорогой наш человечек!!!  Всех благ тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
ой. хорошо что всё хорошо закончилось
-
Участник
 Сообщение от Mrs.Manana
Пасиб за заботу, мы тезтуром летим и уральскими авиалиниями
я говорила с людьми из тур бизнеса сказали останутся тез, библики, пегас и интурист....а остальные тавос....
Для бровей от валери д
Интурист (экс-Ривьера) - есть баааальшие сомнения на их счет((( Скорее Верса может выплыть из этого мутного потока...
 Сообщение от Nusya85
Ну слава яйцам! А то я опять продолжаю офигивать...
Не... мой отдых с ТО закрыт навсегда. Я сама себе лучше отдых устрою - и дешевле и без нервотрёпки...
Из остающихся могу ещё предположить музенедис - у них своя собственная АК, никогда не было демпинга, ну и изначально это была принимающая сторона в Греции, которые уже в последствии разрослись и создали тут ТО... так что велика вероятность, что выживут, но после всего происходящего загадывать вообще страшно.
Музенидисы не демпингуют????? Впрямую - да, а акции "отель дня (50% скидка на проживание)" и "перелет в подарок"? Да, грохнуться им сложнее, если бизнес не пойдет в России - просто свернут здесь деятельность. Но они уж слишком узконаправленное ТО(((
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
с орбиты
 Сообщение от SIMOMA
ой. хорошо что всё хорошо закончилось 
закончится тогда, когда мама прилетит в Испанию и я встречу ее в аэропорту!
Чемодан собран, взяла два капкейка песочных, чтоб не заморачиваться с сушками
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Да чОрт его знает, в рамках СПб Анекс давольно узконаправленный ТО, сложно предположить, что с нарравлениями Турция и Египед можно быстро рухнуть... но сейчас все ТО не застрахованы, благодаря напряжённой обстановке и разрастающейся панике всё может рухнуть как карточный домик.
Я за самостоятельный отдых, понятно, что в Турцию и Египед низачто дешевле, чем через ТО не будет, но есть же столько интересных и удивительных мест где можно отдохнуть помимо стандартных туррезерваций. Я понимаю, что многим пояжный отдых не заменит ни что, но если позволяют финансы и график отпусков, то можно же и устроить себе такой удивительный отпуск, который ни одно ТО никогда тебе не предложит за подобную сумму.
Ты про отдых-путешествие? Типа на машине по лазурному побережью?
Аня, вы вместе с родителями летите? куда?
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
закончится тогда, когда мама прилетит в Испанию и я встречу ее в аэропорту!
Чемодан собран, взяла два капкейка песочных, чтоб не заморачиваться с сушками
С трудом поняла тебя Сплошные кондитерские названия
-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
Аня, вы вместе с родителями летите? куда?
да, в Испанию летим. Надеюсь это будет самым большим недоразумением в нашем отпуске т-т-т