| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
СЕрьёзные люди? А как же АНекс?
Блин, скоро РБ...
Да чОрт его знает, в рамках СПб Анекс давольно узконаправленный ТО, сложно предположить, что с нарравлениями Турция и Египед можно быстро рухнуть... но сейчас все ТО не застрахованы, благодаря напряжённой обстановке и разрастающейся панике всё может рухнуть как карточный домик.
Я за самостоятельный отдых, понятно, что в Турцию и Египед низачто дешевле, чем через ТО не будет, но есть же столько интересных и удивительных мест где можно отдохнуть помимо стандартных туррезерваций. Я понимаю, что многим пояжный отдых не заменит ни что, но если позволяют финансы и график отпусков, то можно же и устроить себе такой удивительный отпуск, который ни одно ТО никогда тебе не предложит за подобную сумму.
-
Мега-элита
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Небожитель
всем ку!
Леночка, с малышкой тебя!
Поздравляю!
Пусть растет умной, красивой и счастливой - всем на радость!
Натусик, с днем рождения Всего тебе наилучшего и прекрасного
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
слюшай зачем на бэлый сушку,а?
само высохнЭт
тиффани порадовал, лег очень хорошо и аккуратно.
а так стандартное база + 3 слоя+ топ
ну я так не могу...я ж влезу куда нить 
 Сообщение от SIMOMA
Всем привет!
Аня, твой белый маникюрчик прелестный 
спасибо Олечка!!!
 Сообщение от Ася
Аня, ну че, ссылку-то посмотрела?
смотрю
 Сообщение от Голубица
СЕрьёзные люди? А как же АНекс?
Блин, скоро РБ...
ну фиг знает на сколько они серьезные. Честно я вот про Анекс от тебя только услышала....это ТО не на слуху, ну по крайней мере у меня
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
ну фиг знает на сколько они серьезные. Честно я вот про Анекс от тебя только услышала....это ТО не на слуху, ну по крайней мере у меня
Я от Анекса ездила в Турцию в 2009. При чём из всех путёвочных - этот отдых был лучшим, хотя скорее всего это заслуга отеля, а не ТО. Но с учёот того, что из СПб и других городов России в этот отель возили только Анекс и Туи (у которого цены были в 1,5 раза больше), то я им благодарна... но вот перелёт Аэрофлот-Дон... это был ад... это реально воздушная газель... ужасно старый самолётик и места м/у редами кресел даже у РайнЭйра больше. Я со своими 160сэмэ упиралась коленками... бр...
-
с орбиты
Главный вопрос, какие лаки и СКОЛЬКО брать с собой??????????????
ЛЕн, в наборе три кисти? ну одной корректируешь, а остальные кудА?
-
с орбиты
Ась не очень поняла как корректировать лак этими палками? спиливать?
-
devil old women
 Сообщение от Mrs.Manana
Ась не очень поняла как корректировать лак этими палками? спиливать?
просто стирать. за счет того. что палка абразивная очень хорошо стирается. а саму ее в принципе используют для запилов узких мест
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
просто стирать. за счет того. что палка абразивная очень хорошо стирается. а саму ее в принципе используют для запилов узких мест
Т.е. это если замазюкал всё вокруг?!
У линии кутикулы получается ровненький полукруг не нарисуешь...