|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Вот у меня сегодня был такой день А на сл. неделе будет загрузочная неделя
-
с Луны
Сообщение от Gаid
Вот у меня сегодня был такой день А на сл. неделе будет загрузочная неделя
Ага! ))) У меня тоже такая неделя идет! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Я уже заготовил джинсы на размер побольше даже
-
Ветеран
Сообщение от ForTee
Еще не единожды слышала такой совет для победы в нелегкой борьбе со своим хитроумным организЬмом. ))))
Надо периодически устраивать загрузочные дни - обжираться.
А на след день не голодовка ему, а обычный режим питания. Вводим противника в заблуждение! Чтобы он расслабился и кладовок припасами не заполнял. )))
А по умному это расписано всякими. непонятными терминами, "стимуляция метаболизма" и т.п )))
Тоже недавно читала про это "пунктирное" питание, но боюсь после дня обжираловки сложно будет ограничивать себя)))За газель спасибо)))
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от BelleOlya
Тоже недавно читала про это "пунктирное" питание, но боюсь после дня обжираловки сложно будет ограничивать себя)))За газель спасибо)))
Не знаю как всем, но мне именно голодать после обжорства тяжело. Вот только скажешь себе "седня не жру совсем"... опа тут же опять загрузочный день получается.
А как только говоришь себе "седня я ем как обычно, ничего такого особенного- обычный мой день", как есть совешенно расхочивается!
Но у меня так с любым ограничением. Скажешь - булку нельзя!!!--- тут же ну одну только булку до одури хочется.
Поэтому я хитроумно говорю себе "тебе солнышко все можно есть, что хочешь, когда хочешь" ...и опа... ничего не хочет тут же противное хитренькое глупенькое тельце. )))))))
-
Небожитель
Сообщение от ForTee
ну да м.б. это и ничего... летом порнагрофически выглядеть
ну как сказать..как сказать.
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Овна только 4-5 кг, а остальное - кости, мышцы, жир и всякой дребедени еще чутку. Про 60-70% воды в организме - медицинский факт, а не перепечатка LifeNews...
Гайд, я вообще-то пошутила)))) Нащёт воды в курсах))))
Пысы: *овна пять кило в отдельно взятых личностях.)) Во мне такого нет - проверено)))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Попрошу без намеков. Я большой и много кушаю.
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
+1 к Гйду.
За несколько дней именно это очень быстро уходит. И оно же очень быстро взвращается. Причем с добавкой. Это свойство организма. Он же от нас защищается- хочет выжить. ))) Поэтому испытав стресс от такого потрясения (лишили еды и воды = хотели убить) организм наш хитрый начинает усиленно делать запасы на случай наших с ним боевых действий.
Лучше 10 кг в год потерять, чем их же за пару недель. ИМХО.
Моих прошлых запасов хватит на 2 года голода)))))))))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя