|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от BelleOlya
Вот...вчера пообещала..фотка с прошлого лета, сейчас +3 кг, стремлюсь к этому....а надо? Ибо больше я не похудею, так может и это много и ну его нафиг, пойду на обед в Макдак?)))
Может вы лучше потолстеете????
-
Наш человек
Сообщение от BelleOlya
Я бы рада, но это не так...у меня есть проблемные зоны, которые никуда не денутся пока я не стану снова весить 54-55 кг(((
Да кто ж сейчас без этих зон живет, даже худые. Но на фото не видно ничего лишнего!
Вот подумайте сбросите 3 кг еще и что будет с лицом? Моя мечта - наесть щечки...но не получается хоть ты тресни.
Сообщение от BelleOlya
Мило звучит на Вы, но дрищ
-
Сообщение от Янулик
Неа,в человеке нет стоко воды и этих самых фекалий.Я раньше тож так думала.Два года назад у меня было обследование где нужно было чтоб кишечник вычещен до чистой водички.Я думала что за сутки я вычищу точно 10кг,ага шиш...всего ровно 1кг во мне оказалось этих самых фекалий
Воды в человеке 60-70% от общего веса вообще-то. Т.е. если Вы весите 50 кг, то 30-35 кг - это вода.
-
Слопал борща тарелку, салат осенний (что-то вроде греческого), пельменей, а потом еще шавермой заполировал - хорошо-то как
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Воды в человеке 60-70% от общего веса вообще-то. Т.е. если Вы весите 50 кг, то 30-35 кг - это вода.
А остальное?? Неужели *овно?!))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалу-Лула
Еще вес челюсти надо вычесть)
-
Сообщение от Шалу-Лула
Овна только 4-5 кг, а остальное - кости, мышцы, жир и всякой дребедени еще чутку. Про 60-70% воды в организме - медицинский факт, а не перепечатка LifeNews...
-
с Луны
Сообщение от BelleOlya
Вот...вчера пообещала..фотка с прошлого лета, сейчас +3 кг, стремлюсь к этому....а надо? Ибо больше я не похудею, так может и это много и ну его нафиг, пойду на обед в Макдак?)))
Вы прелестны! Стройна как газель! )))
Сообщение от BelleOlya
ээээ...на фото 55 кг...
Отличный вес. По фото я бы 50 кг дала максимум. Значит с мышцами все ок!
Так держать! Ни убавить, ни прибавить! )))
А Ваши =3 легко уйдуn сами собой к осени. Вообще без каких-либо ограничений и заморочек. Летом всегда немножко уходит. Жаль, что зимой возвращается. Но м.б. так оно и д.б.? )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
+1 к Гйду.
За несколько дней именно это очень быстро уходит. И оно же очень быстро взвращается. Причем с добавкой. Это свойство организма. Он же от нас защищается- хочет выжить. ))) Поэтому испытав стресс от такого потрясения (лишили еды и воды = хотели убить) организм наш хитрый начинает усиленно делать запасы на случай наших с ним боевых действий.
Лучше 10 кг в год потерять, чем их же за пару недель. ИМХО.
-
с Луны
Еще не единожды слышала такой совет для победы в нелегкой борьбе со своим хитроумным организЬмом. ))))
Надо периодически устраивать загрузочные дни - обжираться.
А на след день не голодовка ему, а обычный режим питания. Вводим противника в заблуждение! Чтобы он расслабился и кладовок припасами не заполнял. )))
А по умному это расписано всякими. непонятными терминами, "стимуляция метаболизма" и т.п )))