| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Правда
С легким паром!
Спасибо!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от allegory
Патамушта пришёл муж и сказал, чтогрязная что он пойдёт за ребёнком в садик, а я, значится, буду теперь дома сидеть и сохнуть
Нипонил
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Да, сегодня можно вам с чистой совестью напицца

-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Ну, и нам за компанию

-
Легенда
-
Легенда
-
Легенда
-
Давно я здесь
Этто что, водка?
Огурец съем, водку оставлю
У меня дома есть заначка пивасика, спрятан от мужа
Проверила, все на месте
Мартини не прячу, его не пьет. А вот пивасик может
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
Вот думаю, вписаться что-ли в ОЗ для разнообразия... только я не знаю, что хочу..
Кстати, насчет ирригатора здесь интересовались.
Я вот уже целый год хочу вписаться в закупку ирригаторов, только не знаю, какой хапнуть. Мне стационарный и ставить -то некуда, а другой, на батарейках как-то мелковато
Кароч, сама не знаю, нужен он мне или нет
Там какой то есть, на стенку можно прилепить. Там насадок много. Брать так брать, чего мелочится! На батарейкаx не xочу.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
Ооооо, скока фкусняшки. Мне надо