| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Я живая и я в этом топе. Мясо в духовке, суп на плите, Настя на ЛВ
У меня мяса в духовке ещё нет (и будет только завтра), а супа на плите уже практически нет (всё съели подчистую: я, двухлетний ребёнок и оголодавший за день муж)... но я снова на ЛВ
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Я мыЦЦо уходила 
Патамушта пришёл муж и сказал, что он пойдёт за ребёнком в садик, а я, значится, буду теперь дома сидеть и сохнуть 
С легким паром!
-
Легенда
 Сообщение от Правда
А там глядишь...и уже наш чел))) 
Прязрявляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Правда
Всем спасибо за поддержку!   
Спасибо мамае и папе,режиссеру...и т.е.
Теперь для следующего статуса надо еще 5 тыщ набрать?
-
В перезагрузке
Патамушта пришёл муж и сказал, чтогрязная что он пойдёт за ребёнком в садик, а я, значится, буду теперь дома сидеть и сохнуть
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Оказывается, сообщения можно писать с интервалом 20 сек 
:
Угу, меня эти 20 секунд давно раздражают 
Но это гораздо лучше, чем на другом форуме, где я обитаю, и где интервал 15 минут а для новичков до 250-и сообщений и вовсе полчаса перерыв... флуд-контроль
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
-
Небожитель
 Сообщение от Bandolero
Теперь для следующего статуса надо еще 5 тыщ набрать?
Да!
-
Мега-элита
Да, сегодня можно вам с чистой совестью напицца