|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо
я не знала,что бывает так хреново
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на этом глазу и так шрам на роговице, это мне на работе толстым листком бумаги прилетело так. Было еще 2009, но все равно если надавливать дискомфорт остался, но и заживало тогда ьыстрее, а тут пипец как б былолит.
да, я стараюсь уже при малейших признаках дискомфорта накапать в глаз, а то есть уж заболит, то так же как в тот момент,когда она попала мне пальцем. у коллеги та же фигня, она говорит, что прошло около 5 лет. тоже болит, если упустить.
-
Активный участник
 Сообщение от Дамские пальчики
спасибо
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Pugovka30
лар, мы не болели. тока бабушка. мы ее до сих пор в изоляции на всяк случай держим в комнате. думаю к вечеру ее выпущу.
что то я смотрю у всех какие то неприятности случаются. и ведь жто поголовно. что то в атмосфере видимо. держитесь все. скоро будет тепло и все наладится.
что-что грипп и вирусня. Сейчас в транспорте оочень стремно ездить, вы как на папе ли пешком собираетесь
 Сообщение от Zhusik
Лариса своих деток и меня кормила фосфалюгелем в такой ситуации
мега весч, мы с тобой тогда выжили благодаря ему
 Сообщение от Дамские пальчики
спасибо
да еще и не так бывает. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 а фосфалюгель выпей и детям дай, он и рвоту остановит и понос и как сорбент хорошо работает, даже если тебя через 15 минут вырвет всеравно сработает, ты по пол чайной ложке с промежутком в минут 10 выпей весь пакет и детям тоже самое
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lary
а вы болели или только бабуля???
привет перевозбуду, так обычно и бывает. Я бы с ума сошла если бы мои дети днем не спали. у меня даже старший до сих пор задрыхиваете сли его положить, а вчера опять в машине рубанулся -такой соня. Думаю ему надо идти на пожарника учиться
Топ раненых в бою, девочки вам социальные выплаты как частникам войны не положены ???
так еее днем не уложить - сил нет! можно 2 часа валяться и все без толку! у нас со сном беда!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
так еее днем не уложить - сил нет! можно 2 часа валяться и все без толку! у нас со сном беда!!!
да понятно, что ты не по собственной воле ее не укладываешь. ищи другое время, место и метод
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lary
да понятно, что ты не по собственной воле ее не укладываешь. ищи другое время, место и метод
если только на машине катать, и то не факт, она в ней может уже и не заснуть

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Спасибо всем!
Приходила врач(
сказала,что это мы что-то съели и всё тут (прям категорично)
а Денис дома и не ел в пятницу,а был в саду и после него его вырвало ( это не аргумент)
прописала втолазол и смекту ( пойду про фталазол почитаю)
-
Элита