|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЯриДа
Резинкострел?
Боюсь, что именно я потом буду ползать по всей квартире или дачному участку в поисках чертовых резнок. Я это, увы, уже на пульках нерфа прохожу.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Сообщение от Дивница
В этом году пока только мужу придумала (Алилуйя!) - щетку для бороды
Подскажите,пожалуйста, что за штуковина ?(мой тоже с бородой).
-
Наш человек
Сообщение от юля35
Подскажите,пожалуйста, что за штуковина ?(мой тоже с бородой).
я пока только в инете и видела. Вот, попалось: https://mymanshop.ru/Борода-и-усы-c2...38152781436276
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Подарите другой ликер
Да он такой привереда! Дарила (пыталась) шарф хороший, знаю что нужен новый. А он: "нет, мне такой не нужен! Очень широкий!"
-
Наш человек
А вообще, я уже много лет веду запись в специальном блокноте на каждый год по НГ подаркам. А то можно запутаться что кому дарил.
-
-
Участник
Сообщение от Дивница
Ооо, папа.... Сначала я обрадовалась что придумала ему в подарок бутылку Вана Таллин подарить. Но окольными путями выяснила что у него есть....
Вана Таллина много не бывает))
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
Боюсь, что именно я потом буду ползать по всей квартире или дачному участку в поисках чертовых резнок. Я это, увы, уже на пульках нерфа прохожу.
У сына нерфы, понимаю вас.)))) Но когда-то мужу резинкомет дарила. Резинки не так бесят, как эти пульки, не так заметны и ходить не мешают ))) а потеряются - и ладно, фиг с ними.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от nika-malinka
Вана Таллина много не бывает))
Да он-то мало пьет :Ему эта бутылка на три года
-
Участник
Сообщение от Дивница
Да он-то мало пьет :Ему эта бутылка на три года
У нас такого не бывает)) кстати рижский бальзам как по мне вкуснее, в чайок ммм)