|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ух.. вот и Новый год на носу
Пора готовить подарочки
Мои прошлого года:
-
Небожитель
обалдеть !
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Посоветуйте, что можно дарить из съедобного (или легко утилизируемого)? Чтобы и радость, и пользу доставило. И вкусно, например, было. И празднично. Но и чтобы дом не захламляло.
Уже были так или иначе: красиво оформленные наборы для глинтвейна, мёды, варенья (экзотические и не очень), печеньки, штоллены, драже "сладкая помощь"... Может, ещё что бывает интересного?
Я дарила еще наборы оливкового\тыквенного масла, оливки
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
Вот, кстати, мне финская тоже попадалась тухлая, причем я сама ее купила в финке. Так неприятно было.
Точно! Нам как-то везло, но вот сестра выкинула финскую икру - испорченная была
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Неоподаренными и даже не придуманными на подарки остаются старший сын 7 лет и папа.
С папой вообще полный швах на идеи
Ооо, папа.... Сначала я обрадовалась что придумала ему в подарок бутылку Вана Таллин подарить. Но окольными путями выяснила что у него есть....
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
Если они дома ставят елки, то можно по красивой игрушке или набору. Или гирлянду какую-нибудь эдакую, которую можно и на елку, и просто в интерьер.
Я вообще каждый год сборные подарки дарю, типа форма для кексов+елочные игрушки+варенье+... и так далее. Но с каждым годом придумывать все сложнее. (((
Сообщение от Дивница
Я дарила еще наборы оливкового\тыквенного масла, оливки
Спасибо!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
В этом году пока только мужу придумала (Алилуйя!) - щетку для бороды
-
Сообщение от Кедр
Чего дарить? Лего сын не любит, солдатиков, которых любит, уже чертова прорва. Книги о военной истории тоже есть. В закромах пока только книга о путешественниках лежит и все. Идей ноль.
Резинкострел?
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
Ооо, папа.... Сначала я обрадовалась что придумала ему в подарок бутылку Вана Таллин подарить. Но окольными путями выяснила что у него есть....
Подарите другой ликер
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...