|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Икру чот побаиваюсь, ещё попадется некондиция какая-то. Нам так подарили полкило финской, с нормальными сроками, а она тухлая оказалась - видимо, везли или хранили неправильно.
Спасибо за идею!
чет настораживает,не первый отзыв за несколько дней
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Вот, кстати, мне финская тоже попадалась тухлая, причем я сама ее купила в финке. Так неприятно было.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
чет настораживает,не первый отзыв за несколько дней
Ну, с нами это случилось не вчера, но все равно обидно было.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлюся
![](https://img.littleone.ru/img/t/5bc5bcc34a7f04.04183238.jpg)
как вариант) заказывала в школу....
А где заказывали? Скажите, пожалуйста..
-
Хранитель
Коллегм решила подарить флеши с новогодним декором. А то тетеньки мои их вечно теряют, забывают, заражают.
Маме куплена книга со скандинавскими узорами вязания и наклейки на банки для консервирования.
Младшему традиционные паровозики и трамвайчики уже заложены в закрома родны.
Неоподаренными и даже не придуманными на подарки остаются старший сын 7 лет и папа.
Чего дарить? Лего сын не любит, солдатиков, которых любит, уже чертова прорва. Книги о военной истории тоже есть. В закромах пока только книга о путешественниках лежит и все. Идей ноль.
С папой вообще полный швах на идеи
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Чего дарить? Лего сын не любит, солдатиков, которых любит, уже чертова прорва. Книги о военной истории тоже есть. В закромах пока только книга о путешественниках лежит и все. Идей ноль.
Случайно в закупках увидела - 3D пистолет (суть в том что в пистолет устанавливается смартфон с предварительно скаченной программой) - завтра дарю сыну на ДР, посмотрю на реакцию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргоня
Случайно в закупках увидела - 3D пистолет (суть в том что в пистолет устанавливается смартфон с предварительно скаченной программой) - завтра дарю сыну на ДР, посмотрю на реакцию.
Мой поиграл один день.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Мне бы кто мультитул подарил. Я свой маленький никак найти не могу, а без него жуть как неудобно.
Не могу придумать, что дарить свекрам, братьям и невесткам...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Мне бы кто мультитул подарил. Я свой маленький никак найти не могу, а без него жуть как неудобно.
Не могу придумать, что дарить свекрам, братьям и невесткам...
Если они дома ставят елки, то можно по красивой игрушке или набору. Или гирлянду какую-нибудь эдакую, которую можно и на елку, и просто в интерьер.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)