|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Rinka
Так не обязательно физкультура будет в 8. У моей вот английский в 8 и потом еще 3 пары.
Так если в 8 что-нибудь осмысленное, то не страшно, а вот физру к 8ми не хочется
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
А моя вставала и ехала, выходя в субботу из дома в 6.40. Один раз чего-то вякнула, я ей объяснила, что деточка несколько приборзела, и что если ее что-то не устраивает, то рядом с домом есть Рив Гош, туда к десяти утра. Больше я нытья не слышала. В их возрасте нужно уже уметь лечь спать пораньше, делов-то. Не смог - ну твои проблемы.
пс Но если б у меня был сыночка, я бы тоже переживала за его нервную и прочие системы.
-
Активный участник
Моя старшая ходила первый семестр на физ-ру в субботу к 8.00 и потом ничего. Вот прямо ни одной пары больше не было! Она потом пошла на коммерческую физру и выбрала себе удобное время. Теперь младшая в понедельник 3 пары, первая физра в 8.00, сегодня у нее 4 пары и первая с 8.00. Встает в 6.00 и вперед. Зато стала ложиться раньше. Сегодня смотрю кофе пила, чтоб проснуться
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Jane K
А моя вставала и ехала, выходя в субботу из дома в 6.40. Один раз чего-то вякнула, я ей объяснила, что деточка несколько приборзела, и что если ее что-то не устраивает, то рядом с домом есть Рив Гош, туда к десяти утра. Больше я нытья не слышала. В их возрасте нужно уже уметь лечь спать пораньше, делов-то. Не смог - ну твои проблемы.
пс Но если б у меня был сыночка, я бы тоже переживала за его нервную и прочие системы.
А я чего-то забыла. Попереживать. Пока не перешел на коммерцию, было сказано - относиться к этому факту, как к утренним пробежкам. Которые, кстати, полезны и неплохо бы было ваще сделать их ежедневными, независимо от расписания в институте
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
Ну как-то так, да.)) Школа была в трех минутах от дома и на том спасибо.)
-
выдра в гетрах
Дочка сказала, что у всех первокурсников традиционно физра в 8.
Life is short. Eat dessert first.
-
Небожитель
Сообщение от Rinka
Дочка сказала, что у всех первокурсников традиционно физра в 8.
Естественно) Кому же еще ставить физ-ру в 8 утра? Не старшекурсникам же. Это как элемент дедовщины, имхо))))
У моего есть возможность заночевать перед такой физ-рой у бабушки на Науке. Так нет, едет домой. Хозяин - барин.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
У дочки сегодня лекция по физ-ре в 8 утра и тоже бабушка,живущая недалеко.
-
Хранитель
Сообщение от Jane K
А я вот думаю, что я бы дочку избаловала до невозможности, поэтому наверно у меня сыновья.