Страница 292 из 485 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

Частый гость Аватар для Муру

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Так не обязательно физкультура будет в 8. У моей вот английский в 8 и потом еще 3 пары.
    Так если в 8 что-нибудь осмысленное, то не страшно, а вот физру к 8ми не хочется

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Муру Посмотреть сообщение
    Так если в 8 что-нибудь осмысленное, то не страшно, а вот физру к 8ми не хочется
    А представьте, у моего в прошлом году была эта физ-ра по субботам. ОДНА! И в 8.00 утра.

ПЫСЫ: Ну чуть лукавлю. Второй парой шла кажется .... философия (или "общество" ), но зачет был получен автоматом .... физ-ру оформил в ком.секции, следовательно суббота стала выходной

Все можно решить
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

3. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Хранитель Аватар для Jane's

А моя вставала и ехала, выходя в субботу из дома в 6.40. Один раз чего-то вякнула, я ей объяснила, что деточка несколько приборзела, и что если ее что-то не устраивает, то рядом с домом есть Рив Гош, туда к десяти утра. Больше я нытья не слышала. В их возрасте нужно уже уметь лечь спать пораньше, делов-то. Не смог - ну твои проблемы.

пс Но если б у меня был сыночка, я бы тоже переживала за его нервную и прочие системы.

4. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Активный участник Аватар для itom

Моя старшая ходила первый семестр на физ-ру в субботу к 8.00 и потом ничего. Вот прямо ни одной пары больше не было! Она потом пошла на коммерческую физру и выбрала себе удобное время. Теперь младшая в понедельник 3 пары, первая физра в 8.00, сегодня у нее 4 пары и первая с 8.00. Встает в 6.00 и вперед. Зато стала ложиться раньше. Сегодня смотрю кофе пила, чтоб проснуться

5. ответ для Jane's , на сообщение « А моя вставала и ехала, выходя в... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    А моя вставала и ехала, выходя в субботу из дома в 6.40. Один раз чего-то вякнула, я ей объяснила, что деточка несколько приборзела, и что если ее что-то не устраивает, то рядом с домом есть Рив Гош, туда к десяти утра. Больше я нытья не слышала. В их возрасте нужно уже уметь лечь спать пораньше, делов-то. Не смог - ну твои проблемы.

пс Но если б у меня был сыночка, я бы тоже переживала за его нервную и прочие системы.

А я чего-то забыла. Попереживать. Пока не перешел на коммерцию, было сказано - относиться к этому факту, как к утренним пробежкам. Которые, кстати, полезны и неплохо бы было ваще сделать их ежедневными, независимо от расписания в институте
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

6. ответ для Николя , на сообщение « :)) :)) А я чего-то забыла.... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Ну как-то так, да.)) Школа была в трех минутах от дома и на том спасибо.)

7. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Дочка сказала, что у всех первокурсников традиционно физра в 8.
    Life is short. Eat dessert first.

8. ответ для Rinka , на сообщение « Дочка сказала, что у всех... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Дочка сказала, что у всех первокурсников традиционно физра в 8.
    Естественно) Кому же еще ставить физ-ру в 8 утра? Не старшекурсникам же. Это как элемент дедовщины, имхо))))

У моего есть возможность заночевать перед такой физ-рой у бабушки на Науке. Так нет, едет домой. Хозяин - барин.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Мега-элита Аватар для NNikoli

У дочки сегодня лекция по физ-ре в 8 утра и тоже бабушка,живущая недалеко.

10. ответ для Jane's , на сообщение « А моя вставала и ехала, выходя в... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение

А я вот думаю, что я бы дочку избаловала до невозможности, поэтому наверно у меня сыновья.

Страница 292 из 485 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »