Страница 292 из 1214 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для hellika , на сообщение « У нас так было однажды. Уши у ребенка... »

Цитата Сообщение от hellika Посмотреть сообщение
    У нас так было однажды. Уши у ребенка даже не болели, просто сказал что в ушке что-то не так, боли нет, я температуру сбила, галопом к лору - оказался двусторонний катаральный отит.
    что назначила?

2. ответ для ohipp , на сообщение « что назначила? »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    что назначила?
    Как обычно - антибиотик, полидекса в нос, эриус, отипакс в уши.

3. ответ для hellika , на сообщение « Как обычно - антибиотик, полидекса в... »

Цитата Сообщение от hellika Посмотреть сообщение
    Как обычно - антибиотик, полидекса в нос, эриус, отипакс в уши.
    а катаральный отит без антибиотика не лечится разве?

4. ответ для ohipp , на сообщение « а катаральный отит без антибиотика не... »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    а катаральный отит без антибиотика не лечится разве?
    Отит был как осложнение после ОРВИ. Сначала ребенок переболел несколько дней с температурой под 40, насморка, кашля и т.п. не было, потом вроде пошел на поправку, один день без температуры - и снова скачок температуры до 39, гнойный насморк и отит.
    Последние четыре отита у ребенка все с антибиотиками были, только первые два как-то обошлись.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

А бассейн детям с аденоидами по какой причине не рекомендуют? Из-за хлорки?

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А бассейн детям с аденоидами по какой причине не рекомендуют? Из-за хлорки?
    чтобы не провоцировать болезнь, наверное, разве не так?

7. ответ для Piratus , на сообщение « Мы делали посев,высеяли золотистый... »

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3 были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...
    А первые 4 дня приема антибиотика температура как себя вела?

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, кто знает про антибиотики и их действие.
    Вот была у нас температура, назначили на угад антибиотик супракс. Мгновенно на следующий день(раньше такого действия не наблюдалось) температура встала в норму 36,6. На третий день темпа 37,1. Значит ли это, что антибиотик не подходит, или допустим подъем температуры во время приема антибиотика?

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает про антибиотики и их действие.
    Вот была у нас температура, назначили на угад антибиотик супракс. Мгновенно на следующий день(раньше такого действия не наблюдалось) температура встала в норму 36,6. На третий день темпа 37,1. Значит ли это, что антибиотик не подходит, или допустим подъем температуры во время приема антибиотика?
    37,1 как мне сказала врач, может быть нормой для ребенка - жарко в квартире, поел, побегал, да просто остаточные явления.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    со звезды Аватар для Наталик_))

у моего после супракса температура падает очень быстро
    к вечеру иногда может подняться чуть-чуть
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 292 из 1214 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »