Страница 291 из 1214 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите вы ВЭБ из крови или из мазков из горла сдаете?
    Спасибо
    Мы вэб сдавали кровь на Ig G и M и ПЦР

Спасибо
    ПЦР мазок. И кровь из вены.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Вы тут про субфибрилитет пишите. А разве при аденоидах, при исключении других возможных причин, не может быть повышенной температуры?

4. ответ для Piratus , на сообщение « Вы имеете ввиду в какой лаборатории?в... »

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду в какой лаборатории?в пед.академии. а что?
    хочу завтра в 21 век сдать , кто хорошо пишет, в гос учереждениях не хочу боимся заболеть.

Лучше уж в Инвитро,21 век сам посевы не делает, отвозит куда-то. Вам же, наверняка, потом в динамике надо будет смотреть,это лучше в одной и той же лаборатории делать.

6. ответ для Piratus , на сообщение « Мы делали посев,высеяли золотистый... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3 были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...
    я вас не агитирую удалять, но просто имейте ввиду, что никто не выдерживает месяц здоровым до операции, главное на момент операции быть относительно здоровым. Большинство, как и мой ребенок впрочем, оперируются еле-еле выздоровевшими, главное чтобы клинический анализ крови и мочи были хоть приблизительно нормальными.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с орбиты Аватар для friedlein

Спасибо
    мы из вены, но кололи не специально ради ВЭБ, большой список анализов был, заодно и ВЭБ с цитомегаловирусом сделали.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для Piratus , на сообщение « Мы делали посев,высеяли золотистый... »
    Активный участник Аватар для vor0na

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Молодцы, поздравляю!! Искренне рада еще за одного ребенка)
    Спасибо! Думаю, все в этом топе, как никто, понимают моё облегчение. Наконец, ребёнок не мучается и дышит нормально.

Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3 были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...
    А с ушами у вас всё в порядке? Отит может давать темпу, но при этом уши могут не болеть.

9. ответ для vor0na , на сообщение « Спасибо! Думаю, все в этом топе, как... »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от vor0na Посмотреть сообщение
    А с ушами у вас всё в порядке? Отит может давать темпу, но при этом уши могут не болеть.
    У нас так было однажды. Уши у ребенка даже не болели, просто сказал что в ушке что-то не так, боли нет, я температуру сбила, галопом к лору - оказался двусторонний катаральный отит.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вы тут про субфибрилитет пишите. А разве при аденоидах, при исключении других возможных причин, не может быть повышенной температуры?
    при аллергии тоже может быть такая температура

Страница 291 из 1214 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »