|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АГА-АГА
Девочки, подскажите вы ВЭБ из крови или из мазков из горла сдаете?
Спасибо
Мы вэб сдавали кровь на Ig G и M и ПЦР
-
Наш человек
 Сообщение от АГА-АГА
Спасибо
ПЦР мазок. И кровь из вены.
-
Наш человек
Вы тут про субфибрилитет пишите. А разве при аденоидах, при исключении других возможных причин, не может быть повышенной температуры?
-
 Сообщение от Piratus
Вы имеете ввиду в какой лаборатории?в пед.академии. а что?
хочу завтра в 21 век сдать , кто хорошо пишет, в гос учереждениях не хочу боимся заболеть.
-
Лучше уж в Инвитро,21 век сам посевы не делает, отвозит куда-то. Вам же, наверняка, потом в динамике надо будет смотреть,это лучше в одной и той же лаборатории делать.
-
с орбиты
 Сообщение от Piratus
Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3  были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...
я вас не агитирую удалять, но просто имейте ввиду, что никто не выдерживает месяц здоровым до операции, главное на момент операции быть относительно здоровым. Большинство, как и мой ребенок впрочем, оперируются еле-еле выздоровевшими, главное чтобы клинический анализ крови и мочи были хоть приблизительно нормальными.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от АГА-АГА
Спасибо
мы из вены, но кололи не специально ради ВЭБ, большой список анализов был, заодно и ВЭБ с цитомегаловирусом сделали.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
 Сообщение от Еленка*
Молодцы, поздравляю!! Искренне рада еще за одного ребенка)
Спасибо! Думаю, все в этом топе, как никто, понимают моё облегчение. Наконец, ребёнок не мучается и дышит нормально.
 Сообщение от Piratus
Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3  были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...
А с ушами у вас всё в порядке? Отит может давать темпу, но при этом уши могут не болеть.
-
Старожил
 Сообщение от vor0na
А с ушами у вас всё в порядке? Отит может давать темпу, но при этом уши могут не болеть.
У нас так было однажды. Уши у ребенка даже не болели, просто сказал что в ушке что-то не так, боли нет, я температуру сбила, галопом к лору - оказался двусторонний катаральный отит.
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
Вы тут про субфибрилитет пишите. А разве при аденоидах, при исключении других возможных причин, не может быть повышенной температуры?
при аллергии тоже может быть такая температура