|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Анют, про Регидрон и выпаивание при обезвоживании и поносе знаю - много читала, выхаживала дочу при ротавирусе. Есть нюанс - регидрон может тоже провоцировать диарею! По идее диарея нужна ! Чтобы вывести из организма инфекцию. Чтобы убедиться что это кишечная инфекция, нужно сдать каки на бакпосев.
Мне кажется это просто расстройство жкт. Но подстраховаться стоит.
звонила врачу. лечение подтвердила - прикорм убрать, регидрон, смекта, энтерофурил.завтра должно быть легче.надеюсь.
Еще сказала можно слабым чаем поить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Нам 7. ![1](images/smilies/033.gif) Самые мелкие...7200 и 67 см=)) ![050](images/smilies/050.gif)
ОЛЕЧКА!!!!!
Вас сердечно поздравляю
И от всей души желаю
Крепких снов, спокойных ночек
Чтобы рос большим сыночек!
сорри за рифму
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Я на зиму нательное шерстяное белье деткам покупаю, Янус делает. Оно тончайшее и теплое. Поддева - это средний слой между комбезом и бельем. Может быть флисовым или шерстяным комбинезончиком, обычно на молнии. У Реймы удачные.
Ната, а хде этот Янус продается? мне тоже видимо надо
-
Активный участник
Ванечку с семью месяцами!!!!!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!! ![002](images/smilies/002.gif)
Забыла поздороваться! Привет!
Нам 7. ![1](images/smilies/033.gif) Самые мелкие...7200 и 67 см=)) ![050](images/smilies/050.gif)
Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=))))))))) ![](images/smilies/010.gif)
Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон. ![2](images/smilies/025.gif) Но я надеюсь на лучшее...
Ну и немного фото.
Ой, Оля, какие вы хорошки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! офигеть, уже на машине ездит!
Мои сегодня тоже зажгли ночью - каждые 2 часа, да по очереди илья вообще давно ночью не просыпался, а тут и не раз это сделал. Уныло жевали пустую грудь под утро, но мне за смесью было лениво идти я как вареный пельмень сейчас! еще и легла в 3-псих...
что-то мои не прогрессируют нифига какой-то у них свой тормозной график развития...только по весу и кол-ву зубов держатся в серединке Богдан 9200...я когда его беру после Ильи, мне кажется, что он кг 100 весит - руки до пола оттягивает, а ему самый кайф - порыгать на руках в общем, через полминуты такого прыганья ручки отваливаются нафиг!
Девы, а вы зимнююобувь обсуждали? мне в контакт что-то не зайти, может там обсуждали? Вы будете покупать обувь,какую? я заказала скандию в ОЗ ..долго металась с размером, заказала 20, теперь репу чешу, а вдруг мала будет?! сейчас у них лапки по 11 см (у Богдана чуть больше)\
Таня, Тим - богатырь!!! Ну и красавец всегда вами любуюсь и горжусь прибавками
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
-
Мега-элита
у меня есть на мою крошку угги)))) думаю хватит - потому как по совсем мокрому ходить не будем еще - от кирюхи остались суперфиты и куома - 21 размера - он их носил в полтора года - так что 20 размер думаю вполне
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Дочитала, наконец!
Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии! ![052](images/smilies/052.gif) ![028](images/smail/028.gif)
Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут мор
я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира ![065](images/smilies_more/065.gif)
Настик, хорошей вам поездки! Погоды хорошей! И чтобы Сашок хорошо отдохнул)))
Мой муж тоже тут заявил, что ему надо еще 3 мальчика и 1 дочку))) договоривались на троих
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
доброе утро! Я болею((((
Не болеть !!!!!
-
Мега-элита
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
я не думаю....там все в фунтах,вот и считай...когда я там была платье которое я захотела стоило все мои деньги который я ссобой взяла))))))
правда я тогда в 8 классе была)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Гость
Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!! ![002](images/smilies/002.gif)
Забыла поздороваться! Привет!
Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=))))))))) ![](images/smilies/010.gif)
Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон. ![2](images/smilies/025.gif) Но я надеюсь на лучшее...
Ну и немного фото.
]
Поздравляем!!! Уже совсем большие! Такая улыбка широкая и задорная!!! Супер!