Страница 292 из 1363 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « Девченки, вы что??!!((( Ну ка не... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Анют, про Регидрон и выпаивание при обезвоживании и поносе знаю - много читала, выхаживала дочу при ротавирусе. Есть нюанс - регидрон может тоже провоцировать диарею! По идее диарея нужна ! Чтобы вывести из организма инфекцию. Чтобы убедиться что это кишечная инфекция, нужно сдать каки на бакпосев.
    Мне кажется это просто расстройство жкт. Но подстраховаться стоит.
    звонила врачу. лечение подтвердила - прикорм убрать, регидрон, смекта, энтерофурил.завтра должно быть легче.надеюсь.
    Еще сказала можно слабым чаем поить
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Нам 7. Самые мелкие...7200 и 67 см=))

ОЛЕЧКА!!!!!
    Вас сердечно поздравляю
    И от всей души желаю
    Крепких снов, спокойных ночек
    Чтобы рос большим сыночек!

сорри за рифму

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Я на зиму нательное шерстяное белье... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Я на зиму нательное шерстяное белье деткам покупаю, Янус делает. Оно тончайшее и теплое. Поддева - это средний слой между комбезом и бельем. Может быть флисовым или шерстяным комбинезончиком, обычно на молнии. У Реймы удачные.
    Ната, а хде этот Янус продается? мне тоже видимо надо

Активный участник Аватар для Нава

Ванечку с семью месяцами!!!!!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!!
    Забыла поздороваться! Привет!
    Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=)))))))))
    Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон. Но я надеюсь на лучшее...
    Ну и немного фото.
    Ой, Оля, какие вы хорошки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! офигеть, уже на машине ездит!
    Мои сегодня тоже зажгли ночью - каждые 2 часа, да по очереди илья вообще давно ночью не просыпался, а тут и не раз это сделал. Уныло жевали пустую грудь под утро, но мне за смесью было лениво идти я как вареный пельмень сейчас! еще и легла в 3-псих...
    что-то мои не прогрессируют нифига какой-то у них свой тормозной график развития...только по весу и кол-ву зубов держатся в серединке Богдан 9200...я когда его беру после Ильи, мне кажется, что он кг 100 весит - руки до пола оттягивает, а ему самый кайф - порыгать на руках в общем, через полминуты такого прыганья ручки отваливаются нафиг!

Девы, а вы зимнююобувь обсуждали? мне в контакт что-то не зайти, может там обсуждали? Вы будете покупать обувь,какую? я заказала скандию в ОЗ ..долго металась с размером, заказала 20, теперь репу чешу, а вдруг мала будет?! сейчас у них лапки по 11 см (у Богдана чуть больше)\

Таня, Тим - богатырь!!! Ну и красавец всегда вами любуюсь и горжусь прибавками
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

5. ответ для Мумрик , на сообщение « Ой, Оля, какие вы хорошки!!! :love:... »

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    что-то мои не прогрессируют нифига какой-то у них свой тормозной график развития...только по весу и кол-ву зубов держатся в серединке )
    не зубов, ни стоим, не сидим, не спим, 8200 и сопли вобавок- тебе легче стало ?

Оленька с 7 месяцами! Здоровья Ванечке!

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

у меня есть на мою крошку угги)))) думаю хватит - потому как по совсем мокрому ходить не будем еще - от кирюхи остались суперфиты и куома - 21 размера - он их носил в полтора года - так что 20 размер думаю вполне

7. ответ для Иришка-птичка , на сообщение « доброе утро! Я болею(((( »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Дочитала, наконец!
    Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!
    Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут мор

я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира
    Настик, хорошей вам поездки! Погоды хорошей! И чтобы Сашок хорошо отдохнул)))

Мой муж тоже тут заявил, что ему надо еще 3 мальчика и 1 дочку))) договоривались на троих

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    доброе утро! Я болею((((
    Не болеть !!!!!

Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    не зубов, ни стоим, не сидим, не спим, 8200 и сопли вобавок- тебе легче стало ?

Оленька с 7 месяцами! Здоровья Ванечке!
    Слушай...нет! вес как у Ильи а от соплей избавляйтесь быстрей! я как своих летом начала к морю готовить (3 ха-ха ) и купать в 32-30 градусах, так они видать закалились - потому как и на сквозняках и холодном полу постоянно и 3 тьфу не сопливятся. (вот сказала , теперь буду ждать соплей )
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    у меня есть на мою крошку угги)))) думаю хватит - потому как по совсем мокрому ходить не будем еще - от кирюхи остались суперфиты и куома - 21 размера - он их носил в полтора года - так что 20 размер думаю вполне
    о, спс! Если что, там много незакрытых 21 - выкуплю
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

9. ответ для kokolyadka , на сообщение « девочки, спасибо всем засоветы... »

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
    я не думаю....там все в фунтах,вот и считай...когда я там была платье которое я захотела стоило все мои деньги который я ссобой взяла))))))
    правда я тогда в 8 классе была)))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Девченки, вы что??!!((( Ну ка не... »
    Гость Аватар для Julesss

Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!!
    Забыла поздороваться! Привет!
    Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=)))))))))
    Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон. Но я надеюсь на лучшее...
    Ну и немного фото.
    ]
    Поздравляем!!! Уже совсем большие! Такая улыбка широкая и задорная!!! Супер!

Страница 292 из 1363 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »