|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Гость
“Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.” - Джексон Браун
-
Гость
И еще интересно мнение о ресторане «Коркули» в Гранд Отеле Петергоф и "Лира Престо" в гостинице Лира![091](images/smilies_more/091.gif)
пожалуйста расскажите)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamaandre
так ужасно бутылки на столах смотрятся((( Особенно 2х литровые бутылки Колы(((
Официанты не могли их просто разливать???
Нормально смотрятся. Они же стоят в стороне.
А как вы себе представляете? человек сорок официантов, бегающих с бутылками разных напитков?
-
Хранитель
как вариант кола в стекле, но это безумно дорого, мы сначала хотели, но потом жаба задушила и купили в пластике по 0,5. если в каком-то ресторане будет такой сервис, чтобы официанты всем гостям разливали напитки, то обслуживание будет уже не 10, а все 30%!!!
-
по-моему, формат 0,5 - это оптимально. и гостям разливать гораздо удобнее и не загораживают ничего.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Qyy
Банкетный зал Галерея Свердловская набережная дом 62/64
зал на 100-120 человек.
Красивый зал,очень просторный - много места для танцев и конкурсов.
Украшение не бесплатное,хотя могли бы сделать акцию,что при заказе от такой то суммы в подарок.
Обслуживание отличное,сервировка тоже,всегда доносили сок и спиртное,когда заканчивалось.
Еда- ставлю 4 с большим минусом.
Гостям все понравилось,но еще есть те кто заказывал праздник-вот нам то еда не очень понравилась,папе-повару особенно,салаты ничего,закуски пресноватые,я конечно понимаю важно не пересолить,не переперчить,но не довести это все до идеала тоже плохо.
Горячее это отдельная история-мало того что дорого курица около 400,рыба около 500рублей,во первых не поняла чего там расхваливать,не ужасно как в первом ресторане,просто ни о чем.
Так еще и крохотные порции,гарнира достаточно,но курицы и рыбы было не скромно мало..
Курица была не понятная,было ощущение что это котлета а не филе,короче не вкусно.
хм... у меня там была свадьба...
не вкусным был только салат с языком...
все остальное очень вкусным... особенно закуски! рулетики всякие.
может повар сменился!?
но столы ломились от еды и все было вкусно.
Курица по-венски вообще пальчики оближешь
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Гость
Девочки, я определилась и решила в "Лира Престо" в гостинице Лира. Какие отзывы об этом месте? Кто-нибудь там был?
-
Старожил
Здравствуйте! Может есть у кого скидочная карта ресторана "Дорадо"? Хотелось бы на свадьбу воспользоваться. Заранее - спасибо Уже нашла!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь отмечал свадьбу в ресторане Гавань??? находится в Морском вокзале? Совсем нет о нем отзывов, по фото понравилось, меню сомнительно дешевое, очень интересно, как там на самом деле.
-
Элита
Девочки, нашла банкетный зал Крестовский, но на весь интернет всего 2 отзыва, очень смущает. а зал очень приглянулся, если кто то, что то про него знает, поделитесь информацией, пожалуйста.