Страница 291 из 423 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для A1ex

Очень жаль, что в Лазурном такие цены..)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девочки, был кто в ресторане Стрельна? Или посоветуйте что-нибудь в этом районе

п.с. извините, пока весь топик не осилила...
    Я не знаю, сколько у Вас гостей, но посмотрите "Свет Маяка"

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, сколько у Вас гостей, но посмотрите "Свет Маяка"
    спасибо, пока планируется 40 чел
    посмотрела - не влезем, да и как я поняла там в 22 отбой

4. ответ для bmv8 , на сообщение « Свадьба была в сентябре в ресторане... »

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Свадьба была в сентябре в ресторане Кабинет-Портрет ,на углу Малой московской и Достоевского. очень красивый интерьер (можно арендовать банкетный или основной зал). У нас был 21 человек, меню обошлось в 1650 на человек, алкоголь и б/а свой, 2 кг фруктов своих разрешили, 10% обслуживание. Еда была вся вкусная. Обслуживание отличное.
    Из минусов - не понравилось горячее (хотя кто-то сказал, что вкусно было, но это мое мнение, что могло быть вкуснее), так же перед входом стояли авто, т.е. подъехать прямо к ресторану не получилось, между машинами для входа оставлено буквально метра 1,5 - 2 и на фото перед рестораном вышли мы на фоне жутких страшных каких-то ободранных машин. до сих пор непонятно, почему они не бронируют хотя бы метра 3-4 стоящими у входа ограждениями, специально для этого предназначенными.

мы раздобыли купон на скидку в 10% в журнале Жених и невеста, которые раздают у загсов или можно подписаться на него на их сайте бесплатно, в итоге эти 10% ушли на алкоголь, т.е. нам отменили данное требование.

Фрукты мы брали 50% у них, 50% свои на велком, которые потом перекочевали на стол.

вот фото

так ужасно бутылки на столах смотрятся((( Особенно 2х литровые бутылки Колы(((
    Официанты не могли их просто разливать???
    relax take it easy

5. ответ для Mamaandre , на сообщение « так ужасно бутылки на столах... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Mamaandre Посмотреть сообщение
    категорически не согласна с Вами.
    это частая практика. у нас так было, только соки в кувшины разливали.

я-Катя ко мне на ты

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Мега-элита

Оставлю отзыв о нескольких ресторанах и банкетных залах-где была этим летом на свадьбе и где у меня была

Кафе-ресторан "Рататуй" были в зале на 80 мест.22 линия В.О., 3, корп. 1
    Зал хороший,просторный,человек 50 было,стол стояли буквой п,было место для конкурсов и танцев.Ставлю 5.
    Еда на 3.
    Салаты-вкусные(нестандартные),а селедка под шубой и какой то рыбный салат..не о чем,мой муж пожалел что попробовал,не понравились.
    Горячее порции нормальные,но приготовили плохо,мясо еще как то ничего,но я не в восторге,а вот рыба ужас,пресная,не правильным способом готовилась,как будто отварили и подали с гарниром.
    Торт с сливками вкусный.

Ресторан "Салтан" метро Академическая Карпинского ул., 38/1
    Была мама на свадьбе,плюс ходила на день рождение подруги туда,каждый раз все было вкусно.+мы туда ходили с папой (бывший повар) когда выбирали к свадьбе ресторан(мне еда тоже понравилось,просто не понравилось что очень далеко от нашего ЗАГСа) так мой папа не мог ни к чему придраться,т.к. все было очень вкусно.

Еда -супер Меню было 2200на чел(с обслуживанием),еды хватило на 60 человек с лихвой.
    Зал на первом этаже большой,для танцев места много,очень красивый,украшение столов и стульев чехлами и бантиками было бесплатно,может потому что много человек,хотя зал и по-больше вместит.
    Есть еще зал на втором этаже он еще больше вмещает,наверное и там можно отметить торжество,а так там просто обычные посетители,а на 1этаже банкетный зал,рядом туалет -просторный и гардероб.
    Обслуживание -отличное
    Минус-далековато от метро,но если это не главное,то не прогадаете.

Банкетный зал Галерея Свердловская набережная дом 62/64
    зал на 100-120 человек.
    Красивый зал,очень просторный - много места для танцев и конкурсов.
    Украшение не бесплатное,хотя могли бы сделать акцию,что при заказе от такой то суммы в подарок.
    Обслуживание отличное,сервировка тоже,всегда доносили сок и спиртное,когда заканчивалось.

Еда- ставлю 4 с большим минусом.
    Гостям все понравилось,но еще есть те кто заказывал праздник-вот нам то еда не очень понравилась,папе-повару особенно,салаты ничего,закуски пресноватые,я конечно понимаю важно не пересолить,не переперчить,но не довести это все до идеала тоже плохо.
    Горячее это отдельная история-мало того что дорого курица около 400,рыба около 500рублей,во первых не поняла чего там расхваливать,не ужасно как в первом ресторане,просто ни о чем.
    Так еще и крохотные порции,гарнира достаточно,но курицы и рыбы было не скромно мало..
    Курица была не понятная,было ощущение что это котлета а не филе,короче не вкусно.

7. ответ для Mamaandre , на сообщение « так ужасно бутылки на столах... »
    Активный участник

проблема не в официантах, а тех, кто в таком литраже закупал напитки. Нас специально предупредили в ресторане, что напитки (вода и лимонады) должны быть максимум в 0,5л бутылках. Хотя это и так очевидно...

8. ответ для Mamaandre , на сообщение « так ужасно бутылки на столах... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Бутылки по 1,5 литра были и как-то в глаза не бросались. Вообще ее почти никто не пил,выпили после свадьбы:-) в общем свадьба была наша и нас это устроило, а это главное. Не на объем бутылок гости внимание обращают, а если и так, то значит свадьба скучная была, у нас же было весело
    я - Маша. ко мне на "ты"

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девочки,здравствуйте!
    Подскажите кто был в Кафе "Любимый Хабиб" что да как там???)
    “Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.” - Джексон Браун

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от МелисаТемная Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Подскажите кто был в Кафе "Любимый Хабиб" что да как там???)
    Уточните, в каком именно))

Страница 291 из 423 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »