Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2919 из 7552 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Я сегодня кучу анализов получила, опять агрегация повышена тромбоцитов, гомоцистеин 8.6 (так и не снизился особо был 9,6). еще молочница вылезла (( сто лет ее не было. И очень понижен ферритин, я уже месяц феррум лек пью, а он все равно понижен, а это очень плохо по словам гематолога. Пойду завтра разбираться с кровушкой....
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Tavka , на сообщение « Спасибо большущее... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    да я еще раньше времени панику навожу, направили сдать сах.кривую, еще не сдавала. видимо, у врача какие-то подозрения на этот счет
    Тебя же комаров послал? Не волнуйся , он много кого отправляет к себе в отта на кривую и меня тоже, это стандарт

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее пребольшущее

А мне кажется, что не из-за этого. Просто со здоровьем повезло. Я вот тоже до последнего была уверена, что все хорошо. Даже перед МА на узи спрашивала точно ли там никого нет

Абсолютно никаких подозрений! Первая Б легкая, роды тоже. Во вторую гормоны в порядке, мазки тоже. Ни токса, ни плохого самочувствия (в первуб тоже так было). Просто как гром среди ясного неба.

Ириш, а это уже другой цикл, не тот, в кот В было? Если другой мазать может по двум причинам: 1.Действительно нервы. У нас у девочки от похожего стресса даже кровотечение началось. А раз мажет просто, можно спокойно врача дождаться. 2.Организм еще не восстановился. Не у всех же сразу это происходит. @@@@@@@@@@@ чтобы закончилось поскорее

Я свою историю тоже расскажу. У Наташи-то все хорошо ттт, просто врач дебил. А у меня было так. Пришла к своей Г на узи. Она говорит спокойно: "что-то мне эмбрион не увидеть, видимо желточный мешок его заслоняет. Нужно на большом скрининговом аппарате посмотреть. У нас сегодня приема нет, попробуйте во 2РД сходить". Я побежала, меня сразу приняли. А врачиха попалась такая грубая: "Ну что, девушка, эмбриона пока не видно, могу поставить Б 4 недели". Я ей вотку показываю, где он виден 1мм. А она:
    -Ну значит у вас ЗАМЕРШАЯ!
    -Как замершая?!?!
    -Как-как, ВОТ ТАК!
    Только когда я прямо в кабинете рыдать начала, сменила гнев на милость
    Это была не Яковлева салмаз садыковна?
    Я - Оля

3. ответ для Amuras , на сообщение « для биопсии эндика нужно, чтобы была... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

мне один узист провел целый ликбез как-то на узи. Мол привстань, посмотри. Это матка. Это эндометрий. ВОт такой вот формы матка. Вот яичник = ))))
    Вот ЖТ))
    Даже не знаю чего это на него нашло. Но с тех пор примерно догадываюсь куда смотреть)
    Где бы такого узиста найти

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Я точно не помню, но кажется 3 недели.а узи вообще делают, чтоб определить была ли о. В этом цикле. Показать до 15 не знаю, по моему я делала на 16. Или показывала на 16. Может от длины цикла зависит? Но в любом случае показываешь, а она записывает на опр день на саму биопсию.мне кажется у меня это был 23 день.все должно быть в один цикл. И узи и биопсия
    для биопсии эндика нужно, чтобы была состоявшаяся овуля.
    До 15 д.ц, чтобы они поняли был ли у тебя доминантный фоликул.
    Вообще я после 12 дц еще делала тесты на овулю, чтобы сказать ей, когда была.
    А биопсию делают день на 21-23 цикла. Что в хорошем варианте - есть 7 день после овули...
    наверное уже час пишу ответ по одному слову, ...
    Спасибо девочки Про овуляцию я поняла, не поняла зачем показывать ДО 15 д.ц
    Ух, 3 недели это так долго.
    Я рассчитывала ещё и Миш. эти результаты перед её отпуском показать. Теперь не знаю даже, наверно не успею

А ещё тут писали, что со стеклами потом иногда в клинику МЧС отправляют. Правильно понимаю, что это только при плохом результате, и, после получения основного результата биопсии? Или мне нужно будет в ЦН сказать: "Отдайте стекла, я ещё в МЧС поеду"?

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Где бы такого узиста найти

Спасибо девочки Про овуляцию я поняла, не поняла зачем показывать ДО 15 д.ц
    Ух, 3 недели это так долго.
    Я рассчитывала ещё и Миш. эти результаты перед её отпуском показать. Теперь не знаю даже, наверно не успею

А ещё тут писали, что со стеклами потом иногда в клинику МЧС отправляют. Правильно понимаю, что это только при плохом результате, и, после получения основного результата биопсии? Или мне нужно будет в ЦН сказать: "Отдайте стекла, я ещё в МЧС поеду"?
    Я так понимаю , что в мчс это скорее как дополнительное исследование. Почти все возили
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я так понимаю , что в мчс это скорее... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Тебя же комаров послал? Не волнуйся , он много кого отправляет к себе в отта на кривую и меня тоже, это стандарт

Это была не Яковлева салмаз садыковна?
    Ф.И.О. написали и я вспомнила. Делала узи у неё перед тем, как вторую замершую поставили. Принеприятнейшая женщина

Я так понимаю , что в мчс это скорее как дополнительное исследование. Почти все возили
    А они сами предложат отвезти в случае чего, или я должна у них заранее попросить?
    А то получится у меня опять, как с генетикой после в. Сказали что не показательно будет без эмбриона, а оказывается хорион исследуют...

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я так понимаю , что в мчс это скорее... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Приветик, девочки!

я сегодня не доехала до Отта((((((((((не получилось совсем, вот завтра с утра собираюсь, надеюсь получится!!!!!

а для сдачи пролактина очень важен день цикла? вот если у меня будет 23 день или 24......это ужасно, ужасно????????? имеет ли смысл сдавать?

Алена ....
    Ксюша докажет, что не дикая. И Юля (ylchik) тоже.
    Больше ни с кем не встречалась лично пока еще)
    Доказываю!!!!!!Ваще очаровательная блондинка!!!!!!!и Стройнаямммммммм!!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки, спешу похвастаться. мне тут муж принес духи на масляной основе, их так мазать, как дезик шариковый. и купил их ему друг в мечети. передать не могу какие они классные!!!!!!!!!! и стоикие до ужасти. ну очень клевые, запах отпад! а кто нить пользовался вообще духами на масленной основе?
    Ириш, у меня есть масляные духи, мне свекровь подарила, тоже шариковые, офигенские, но не могу сказать, что стойкие
    А друг ваш в нашей мечети покупал? Скажи что за название?

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки я пришла.
    В общем я успела в отто спросила куда мне пройти на узи к Мишариной(никогда там узи не делала) - мне сказали идти в 132 каб. я пришла а там мед.сестра говорит мне-раздевайтесь, я ей говорю мне надо к Миш.на узи она мне разденьтесь сейчас доктор придет. В общем пришел какой то мужик и начал быстро мне узи делать, я даже не успела понять что происходит. в итоге делал так больно , мне не когда такого больного узи не делали.... Потом долго не мог найти плод и это так спокойно мне говорит: там никого нет, а потом через минуту- а нет. вижу вот вроде есть. В общем я от него в шоке, Потом нашел кисту и говорит : ой у вас киста большая. я ему говорю мес.назад ничего не было может это киста желтого тела которая потом уходит, а он мне: возможно, я не спорю. Триндец !!!!! Потом заявляет а еще у Вас по моему матка седловидная, я ему говорю как она такой может быть если у меня куча узи и ГСГ 2 шт на которых все правильной формы . а он мне в ответ: Возможно, я не уверен. В общем я вышла в шоке от узиста, у меня все болит, пришлось кучу лекарств пить. лежу и все равно все болит сильно. (( Обнаружил плодное яйцо 6 мм.

Я в ауте от этого узиста.....
    Завтра пойду к Миш. пожалуюсь ей.
    А в кассе мне потом обьяснили что Миш. сегодня отменила прием и узи все. А я говорю а зачем тогда меня туда направили я же говорила мне к Миш.на узи. Она мне говорит вы сказали Вам на узи я и направила.
    Наташечка, ужасти(((((((((((Дятел какой-то(((((((((((((Вот бывают же(((((((((((

я бы тоже нажаловалась и не только Миш!!!фамилию в студию!!!страна должна знать "героев")))

Пришел рез-т хгч, 9.06 был 281,5 а сегодня 13.06- 1901.
    Боже неужели это оно мое маленькое чудо
    Чудо, чудо!День рожденческое!!!!!!!Поздравляю тебя с таким хорошим ХГЧ, так и дальше держать!!!!!Вы с бусинкой УМНИЧКИ!!!!!!!
    Ты кстати кого загадала, мальчика или девочку???

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а меня миш направила на узи грудей( зачем, не знаю((((( пугает меня это что то чуть чуть. в пятницу иду
    Иришка и меня направила!
    Она тебе на хрудь(сосок) нажимала? У меня выделения есть небольшие при сильном нажатии

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Ф.И.О. написали и я вспомнила. Делала узи у неё перед тем, как вторую замершую поставили. Принеприятнейшая женщина

А они сами предложат отвезти в случае чего, или я должна у них заранее попросить?
    А то получится у меня опять, как с генетикой после в. Сказали что не показательно будет без эмбриона, а оказывается хорион исследуют...
    Не волнуйся, деллают биопсию, потом в ЦН дней через 10 за резульиатами, там от руки просто описание, без цифр. Потом они отдают стеклышки и отмечают в направлении на что проверить в мчс, я так поняла они долго иныормативны, так как слышала что у кого проблемы с деньгами были можно было и через месяц делать
    Да , она неприятная. У меня вообще от общения со вторым роддомом больше негатив-от яковлевой, максимовой, прошляпили мне первую беременность! Была там раньше классная доктор лалаян диана и неплохая сейчас шпакова, но для простых случаев
    Я - Оля

Я сегодня кучу анализов получила, опять агрегация повышена тромбоцитов, гомоцистеин 8.6 (так и не снизился особо был 9,6). еще молочница вылезла (( сто лет ее не было. И очень понижен ферритин, я уже месяц феррум лек пью, а он все равно понижен, а это очень плохо по словам гематолога. Пойду завтра разбираться с кровушкой....
    Наташ, не волнуйся заранее. З. завтра всё подкорректирует с кровушкой твоей
    А молочница при б. часто появляется
    @@@@@@ тебе на завтра !!!

Не волнуйся, деллают биопсию, потом в ЦН дней через 10 за резульиатами, там от руки просто описание, без цифр. Потом они отдают стеклышки и отмечают в направлении на что проверить в мчс, я так поняла они долго иныормативны, так как слышала что у кого проблемы с деньгами были можно было и через месяц делать
    Да , она неприятная. У меня вообще от общения со вторым роддомом больше негатив-от яковлевой, максимовой, прошляпили мне первую беременность! Была там раньше классная доктор лалаян диана и неплохая сейчас шпакова, но для простых случаев
    Спасибо! Теперь только бы мазки хорошие пришли и на биопсию без Плуж. записали (она в отпуске)
    А про 2-ой роддом солидарна с тобой. Ценник у них о-го-го, я и думала, что там такие крутые специалисты работают. А оказалось так-себе (или я не на тех напоролась).

Элита Аватар для Сараби

Девочки я пришла.
    В общем я успела в отто спросила куда мне пройти на узи к Мишариной(никогда там узи не делала) - мне сказали идти в 132 каб. я пришла а там мед.сестра говорит мне-раздевайтесь, я ей говорю мне надо к Миш.на узи она мне разденьтесь сейчас доктор придет. В общем пришел какой то мужик и начал быстро мне узи делать, я даже не успела понять что происходит. в итоге делал так больно , мне не когда такого больного узи не делали.... Потом долго не мог найти плод и это так спокойно мне говорит: там никого нет, а потом через минуту- а нет. вижу вот вроде есть. В общем я от него в шоке, Потом нашел кисту и говорит : ой у вас киста большая. я ему говорю мес.назад ничего не было может это киста желтого тела которая потом уходит, а он мне: возможно, я не спорю. Триндец !!!!! Потом заявляет а еще у Вас по моему матка седловидная, я ему говорю как она такой может быть если у меня куча узи и ГСГ 2 шт на которых все правильной формы . а он мне в ответ: Возможно, я не уверен. В общем я вышла в шоке от узиста, у меня все болит, пришлось кучу лекарств пить. лежу и все равно все болит сильно. (( Обнаружил плодное яйцо 6 мм.

Я в ауте от этого узиста.....
    Завтра пойду к Миш. пожалуюсь ей.
    А в кассе мне потом обьяснили что Миш. сегодня отменила прием и узи все. А я говорю а зачем тогда меня туда направили я же говорила мне к Миш.на узи. Она мне говорит вы сказали Вам на узи я и направила.
    И откуда там такой криворукий откапался??!!

Пришел рез-т хгч, 9.06 был 281,5 а сегодня 13.06- 1901.
    Боже неужели это оно мое маленькое чудо
    Да это ЧУДО! ТТТ на вас!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! От тошнотиков=)))))

Натаек, я в шоке, я что сказать, что я у вас не хочу делать нельзя было?В след. раз так и скажи, а когда больно (даже если не сильно, просто ощутимо) такую физиономию делаю, что типа больно-больно, чтобы сразу было понятно, что ко мне по нежнее надо Обычно срабатывает
    А еще сегодня мужу на работе устроила истерику, вернее по телефону, он уехал с коллегами на работу, на машине, а пацаны у него гоняют как ненормальные, проходит час - муж не звонит, начинаю звонить, муж сбрасывает и так раз 10-15, сбрасывает, то вне зоны, я уже черт знает что себе надумала....... в итоге перезвонил, наругал меня, говорит я распустилась...видимо у меня нервы.....я тут на днях вообще навзрыд рыдая проснулась, причем слезы то градом льют.....
    Гормоны шалят Я бы тоже так среагировала. Это нормально

Страница 2919 из 7552 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »