|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
да я еще раньше времени панику навожу, направили сдать сах.кривую, еще не сдавала. видимо, у врача какие-то подозрения на этот счет 
Ты сейчас Б.?Просто у многих Б., бывает возникает этот диабет, говорят потом проходит, говорят , что ничего страшного, я лежала с девочками в палате, с деабетиками, очень их уважаю, но думаю ничего страшного в этом нет, я только первый день была в шоке, а потом привыкла к их манипуляциям....но я это не к тебе....
у тебя наверно сахар на тощак высокий, да?Глянь в анализах у себя...сколько он?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Таня-Tavka и Катя-Доченька, просто хочу пожелать скорейшего восстановлеия, легкого и быстрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и позитивного настроя.
Спасибо большущее пребольшущее  
 Сообщение от Maria Magdalena
У меня у знакомой такая же история была..Она удачно родила 2 детишек,а на 3-ей ЗБ.так она и месяц не выдержала,забеременела и родила...Она была просто уверена что все будет хорошо,сомнений вообще не было,и вот результат....
А мне кажется, что не из-за этого. Просто со здоровьем повезло. Я вот тоже до последнего была уверена, что все хорошо. Даже перед МА на узи спрашивала точно ли там никого нет
 Сообщение от Moritz
а у тебя были какие ниб подозрения? Мазня? Боли? Просто у меня ваще ничего! токс был и грудь болела и пр прелести. Ни мазни ни болей...Так неожиданно все 
про ПЖ не знаю, когда выделения закончатся наверное,раньше я не рисковала.
Абсолютно никаких подозрений! Первая Б легкая, роды тоже. Во вторую гормоны в порядке, мазки тоже. Ни токса, ни плохого самочувствия (в первуб тоже так было). Просто как гром среди ясного неба.
 Сообщение от Moritz
Представляете,у меня так до сих пор и мажет  12 дц уже! 
Ириш, а это уже другой цикл, не тот, в кот В было? Если другой мазать может по двум причинам: 1.Действительно нервы. У нас у девочки от похожего стресса даже кровотечение началось. А раз мажет просто, можно спокойно врача дождаться. 2.Организм еще не восстановился. Не у всех же сразу это происходит. @@@@@@@@@@@ чтобы закончилось поскорее
 Сообщение от Ирочка80
вроде бы есть ..... ппц идиот. а знаешь я когда делала последнее узи перед приговором о ЗБ мне тоже узист говорит а я не вижу ничего у вас .... потом а нет, вот вот нашел. ну как так можно то ..... молчали бы хоть пока не разберутся до конца. дибилы! чес слово, других слов не подобрать. понятно дело что мы для них это конвеер, ну а каждой из нас, это сколько нервов стоит 
Я свою историю тоже расскажу. У Наташи-то все хорошо ттт, просто врач дебил. А у меня было так. Пришла к своей Г на узи. Она говорит спокойно: "что-то мне эмбрион не увидеть, видимо желточный мешок его заслоняет. Нужно на большом скрининговом аппарате посмотреть. У нас сегодня приема нет, попробуйте во 2РД сходить". Я побежала, меня сразу приняли. А врачиха попалась такая грубая: "Ну что, девушка, эмбриона пока не видно, могу поставить Б 4 недели". Я ей вотку показываю, где он виден 1мм. А она:
-Ну значит у вас ЗАМЕРШАЯ!
-Как замершая?!?!
-Как-как, ВОТ ТАК!
Только когда я прямо в кабинете рыдать начала, сменила гнев на милость
Я - Таня. Можно на ты
-
Старожил
 Сообщение от ///Мечтающая///
еще знаешь , что помогает..думай о том, что он не станет таким популярным и любимым как Миш 
А вообще, пусть это будет самое большое разочарование в твою Б, а сейчас давай папаверинчику себе, свечечку и все пройдет, но0шпу еще можно, если у тебя не низкое давление, но0шпа оказывается понижает давление. 
Да уж до Миш.ему далеко....
Папаверин уже есть и даже начал действовать , я еще метацин приняла и лежу, вроде отпускать начало....   
 Сообщение от Aurika
Спасибо, теперь правда чем дальше тем страшнее и страшнее 
 Сообщение от marusya)))
да я еще раньше времени панику навожу, направили сдать сах.кривую, еще не сдавала. видимо, у врача какие-то подозрения на этот счет 
я думаю тебя просто проверить направили , пусть все хорошо будет    @@@@@@@@@@@@@.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
Ты сейчас Б.?Просто у многих Б., бывает возникает этот диабет, говорят потом проходит, говорят , что ничего страшного, я лежала с девочками в палате, с деабетиками, очень их уважаю, но думаю ничего страшного в этом нет, я только первый день была в шоке, а потом привыкла к их манипуляциям....но я это не к тебе....
у тебя наверно сахар на тощак высокий, да?Глянь в анализах у себя...сколько он?
не, я не Б. просто была у эндок-га сегодня, он посмотрел меня, мои гормоны и назначил сдать сах.кривую, до этого кровь на сахар никогда не сдавала. я еще поправилась за последн. время и сладкое часто стала есть на нервяках...
-
Старожил
 Сообщение от Наталек
Надеюсь, Наталек
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
не, я не Б. просто была у эндок-га сегодня, он посмотрел меня, мои гормоны и назначил сдать сах.кривую, до этого кровь на сахар никогда не сдавала. я еще поправилась за последн. время и сладкое часто стала есть на нервяках...
О, тогда совсем не парься, то что ты стала есть много сладкого - еще не показатель, а вот то , что поправилась, наверно и напрягло его, у меня много раз направляли на нее, ничего страшного в ней нет, я правда по стоимости тебе не подскажу, я по ДМС сдавала, но думаю не дорого...там дают тебе натощак выпить глюкозу, и потом каждые вроде 30 минут берут кровь из пальца и смотрят как сахар у тебя перерабатывает твой организм.
-
Старожил
 Сообщение от Tavka
Спасибо большущее пребольшущее  
Я свою историю тоже расскажу. У Наташи-то все хорошо ттт, просто врач дебил. А у меня было так. Пришла к своей Г на узи. Она говорит спокойно: "что-то мне эмбрион не увидеть, видимо желточный мешок его заслоняет. Нужно на большом скрининговом аппарате посмотреть. У нас сегодня приема нет, попробуйте во 2РД сходить". Я побежала, меня сразу приняли. А врачиха попалась такая грубая: "Ну что, девушка, эмбриона пока не видно, могу поставить Б 4 недели". Я ей вотку показываю, где он виден 1мм. А она:
-Ну значит у вас ЗАМЕРШАЯ!
-Как замершая?!?!
-Как-как, ВОТ ТАК!
Только когда я прямо в кабинете рыдать начала, сменила гнев на милость 
Ужас какой... Пусть такого ни у кого никогда не будет 
И тебе побольше @@@@@@@@@@ чтобы все наладилось и скорее // появились.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
О, тогда совсем не парься, то что ты стала есть много сладкого - еще не показатель, а вот то , что поправилась, наверно и напрягло его, у меня много раз направляли на нее, ничего страшного в ней нет, я правда по стоимости тебе не подскажу, я по ДМС сдавала, но думаю не дорого...там дают тебе натощак выпить глюкозу, и потом каждые вроде 30 минут берут кровь из пальца и смотрят как сахар у тебя перерабатывает твой организм.
спасибо большое, что разъяснила
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, кто знает, зачем перед биопсией эндометрия, узи нужно показать врачу именно до 15 д.ц. (при этом сделать на 11-12 день)?
Мне так Плуж. из ЦН сказала.
И ещё, я раньше спрашивала, никто не признался  Когда результаты биопсии обычно бывают готовы?
Я точно не помню, но кажется 3 недели.а узи вообще делают, чтоб определить была ли о. В этом цикле. Показать до 15 не знаю, по моему я делала на 16. Или показывала на 16. Может от длины цикла зависит? Но в любом случае показываешь, а она записывает на опр день на саму биопсию.мне кажется у меня это был 23 день.все должно быть в один цикл. И узи и биопсия
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, кто знает, зачем перед биопсией эндометрия, узи нужно показать врачу именно до 15 д.ц. (при этом сделать на 11-12 день)?
Мне так Плуж. из ЦН сказала.
И ещё, я раньше спрашивала, никто не признался  Когда результаты биопсии обычно бывают готовы?
для биопсии эндика нужно, чтобы была состоявшаяся овуля.
До 15 д.ц, чтобы они поняли был ли у тебя доминантный фоликул.
Вообще я после 12 дц еще делала тесты на овулю, чтобы сказать ей, когда была.
А биопсию делают день на 21-23 цикла. Что в хорошем варианте - есть 7 день после овули...
наверное уже час пишу ответ по одному слову, ...