|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Ань, по поводу снижения прогика
У меня потягивало живот и даже однажды появилась сукровица на этом фоне.
сходила на УЗИ, там всё по нормам и без отслоек и я приняла решение если повтора сукровицы не будет и сильнее тянуть не будет, то не возвращать прежнюю дозу
Именно в моей ситуации выделений больше не было нехороших и тянуть перестало через 2 дня
Так что смотри по самочувствию и моральному спокойствию
Если интуитивно есть силы понаблюдать день-два, то попробуй. Если вся изводишься, то верни и попробуешь попозже пойти на снижение
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У нашего соседа в три года уже чёрные пеньки вместо зубов и флюс уже под наркозом удаляли
Ты умеешь успокоить [emoji1]
-
Небожитель
Тихону зубы лечили под наркозом местным и без него. Первый раз в четыре года. Сейчас в пять снова лечили ,но уже четыре зуба, прошло отлично,он доволен
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
С чего весь день, это нормально пить утром и вечером , как раз утро это запас на день.
Не ну если врач сказала отменить утро, то ей виднее, я знаю только схемы по одной таблетке в неделю, обед, утро, вечер .
Саша, спасибо. Я совсем рассеянной стала, не помню когда отменять говорил утром или в обед, про утро я сама себе придумала.
Ну и сейчас посмотрела на таблетки- вместо эутирокса утром выпила 1,5 таблетки дюфа.. так что живот не от этого болел, точно(
Сообщение от Simiramspb
Ань, по поводу снижения прогика
У меня потягивало живот и даже однажды появилась сукровица на этом фоне.
сходила на УЗИ, там всё по нормам и без отслоек и я приняла решение если повтора сукровицы не будет и сильнее тянуть не будет, то не возвращать прежнюю дозу
Именно в моей ситуации выделений больше не было нехороших и тянуть перестало через 2 дня
Так что смотри по самочувствию и моральному спокойствию
Если интуитивно есть силы понаблюдать день-два, то попробуй. Если вся изводишься, то верни и попробуешь попозже пойти на снижение
Завтра днем отменю и посмотрю как себя чувствовать буду.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Аапчхиии!!! 37-ми недельными!
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Спасибо! Берём в копилку!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Тихону зубы лечили под наркозом местным и без него. Первый раз в четыре года. Сейчас в пять снова лечили ,но уже четыре зуба, прошло отлично,он доволен
Это здорово, когда ребёнок позволяет лечить ему зубы. Надеюсь с возрастом Слава станет более контактным, но сейчас просто мрак. Неделю назад делали ему урографию... держали в 8 рук. Думала, что поседею [emoji51]
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Беру! Спасибо!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Спасибо! Берём в копилку!
Сообщение от seagoddess
Беру! Спасибо!!!
Мои вдогоночку прихватывайте!
АПЧХИИИИИИ!!!
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Опытные мамы! Подскажите, пожалуйста, какой стиральный порошок детский купить?
Про тайд плохие отзывы пишут, ушастого няня тоже почему-то многие ругают за фосфаты, про амвей, что маркетинг и тд
Чего брать-то?