|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Не, КТГ я верю.
Я к тому спросила, что верить ли, что до родов больше не надо его делать)
Я видимо так устала за беременность что КТГ делала 1 раз в ЖК. То же всем все понравилось и я успокоилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Да ничего, я не решилась на лечение, ссыкатно за этот общий наркоз на час минимум. И начиталась, что из передних зубов пломбы вылетают только в путь, то есть 30 тысяч заплатить и через год все заново [emoji51] оставила пока все как есть, чистим зубы два раза в день, мажем специальным муссом, ну и все пока.
У нашего соседа в три года уже чёрные пеньки вместо зубов и флюс уже под наркозом удаляли
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Да ничего, я не решилась на лечение, ссыкатно за этот общий наркоз на час минимум. И начиталась, что из передних зубов пломбы вылетают только в путь, то есть 30 тысяч заплатить и через год все заново [emoji51] оставила пока все как есть, чистим зубы два раза в день, мажем специальным муссом, ну и все пока.
Мы тоже пока чистим, сказали в крайнем случае будем держать, нам общий нельзя.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Отменяем сначала обед, потом завтрак, потом на ночь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Саша, у меня утром 200 плюс дюф, в обед дюф и вечером 200 плюс дюф
Если обед отменять то я весь день без прога буду.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
С чего весь день, это нормально пить утром и вечером , как раз утро это запас на день.
Не ну если врач сказала отменить утро, то ей виднее, я знаю только схемы по одной таблетке в неделю, обед, утро, вечер .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Конечно, это самое главное! Насчёт скрина.. я бы была готова к таким "новостям" и после родов Софи повезли бы сразу на Авангардную, а не в Колпино. А так потеряли время и ,возможно, с головушкой было бы меньше проблем...
Но уже поздно об этом думать. Что произошло, то произошло. Сейчас только разгребать последствия.
Были сегодня у невролога. 26 октября ложимся в дгб 4 на неврологическое отделение.
На дневной стационар или на полный день? А что у Софи за проблемы в голове остались? Может что смогу подсказать?
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
По 100 в неделю отменяют
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
По 100 в неделю отменяют
Т. Е. Если мне 200 до 34 нед то с 33 уже по 100?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Т. Е. Если мне 200 до 34 нед то с 33 уже по 100?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
На твоих неделях можно по 200 отменять
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
А тут уже все зависит от твоей паранойи [emoji1] я делала в жк, результат вроде был 8 из 10. Через день поехала в 1 рд платно делать. Потом ещё раз делала в жк через 10 дней. Ну и доплер у Чубкина [emoji849]
Сообщение от Anne ve Baba
Я видимо так устала за беременность что КТГ делала 1 раз в ЖК. То же всем все понравилось и я успокоилась
Да я вроде ттт без параной)) завтра доплер, в конце недели анализы для СА, то есть регулярно выходит узнаю, что и как.
Но у нас такая длинная запись в ЖК на КТГ, что если рожать буду недель в 40, то на будущее на ближ приёме ещё попрошу номерок) А то анализы для СА это вроде последние уже будут, а контроля какого-то хоть раз в 10 дней хочется, так чисто понимать, что происходит)