|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Выпила я пол пакетика сгущёнки, но так громко этот аппарат КТГ работал в кабинете, что хулиган мой сначала тихо-тихо сидел.
Минут 5 попривыкал, я с ним разговаривать стала и он тут же заактивничал)
В итоге результат отличный, сына похвалили, в заключении написали, что признаков гипоксии не выявлено.
Это было бесплатное в ЖК и они меня уверили, что повторять не надо и уже спокойно до родов ходить.
Верить?)
А завтра у меня доплер у Цхомарии и попробую попросить её замеры малыша сделать.
Даже если не веришь ктг, все равно завтра доплер, а он информативней. Мне так Чубкин говорил.
-
Космонавт
Оля, что у вас с кариесом? Это же у вас было?
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
Аня, здесь 2 варианта: тянет психологически и тянет из за недостатка. Если первое, то полежать и пройдет, если второе, то вернуть. Мне так Б*уйнова 3 раза возвращала.
Да вроде я обрадовалась отмене хоть какой-то. Пролежать на работе не могла. Выпила обеденный дюф на час раньше положенного и все прошло через некоторое время.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Да вроде я обрадовалась отмене хоть какой-то. Пролежать на работе не могла. Выпила обеденный дюф на час раньше положенного и все прошло через некоторое время.
У меня тоже болело
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Даже если не веришь ктг, все равно завтра доплер, а он информативней. Мне так Чубкин говорил.
Не, КТГ я верю.
Я к тому спросила, что верить ли, что до родов больше не надо его делать)
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
У меня тоже болело
Возвращала обратно?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Возвращала обратно?
С тимой возвращала, у меня еще и закровило, а в этот раз поболело день и прошло.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Девочки, решили мы с врачом отменить таблетку дюфа до скрина а остальные после. У меня 400 ипрожина и 3 дюфа.
Утром дюф не выпила, живот тянет. Возвращать?
Отменяем сначала обед, потом завтрак, потом на ночь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
Оля, что у вас с кариесом? Это же у вас было?
Да ничего, я не решилась на лечение, ссыкатно за этот общий наркоз на час минимум. И начиталась, что из передних зубов пломбы вылетают только в путь, то есть 30 тысяч заплатить и через год все заново [emoji51] оставила пока все как есть, чистим зубы два раза в день, мажем специальным муссом, ну и все пока.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Не, КТГ я верю.
Я к тому спросила, что верить ли, что до родов больше не надо его делать)
А тут уже все зависит от твоей паранойи [emoji1] я делала в жк, результат вроде был 8 из 10. Через день поехала в 1 рд платно делать. Потом ещё раз делала в жк через 10 дней. Ну и доплер у Чубкина [emoji849]