Страница 2913 из 3556 « Первая 191324132813286329032909291029112912291329142915291629172923296330133413 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для solka , на сообщение « Ирина, ну по идее , что такое чек лифт.... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Ирина, ну по идее , что такое чек лифт. По сути перемещение тканей в новое положение при помощи эндоскопа.
    Возникает вопрос, а почему тоже самое нельзя сдедать открытым методом? Ну ведь можно же, было бы желание врача. Вы не спросили Матусевич ,чем она собирается крепить ткани ? Эндотины или нити ?
    Это для меня слишком сложно , да и не ждала я , что мне нижнюю предложат .

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Напишите ей и спросите.
    Вы же все равно на чек собирались идти, просто для вас и для нас всех стало откровением, что нижняя блефаро при желании врача может решить эту проблему. У меня тоже суфы есть. Я тоже спрашивала, может вы мне до кучи и суфы подтянете. Мне ответели, что нет моя опи направлена на другое и суфы это особая метода и другая опи

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Я пришла к ней с конкретным вопросом - маляры , а не блефаро . Она сказала уберет при нижней . Ни и как это будет выглядеть , если не уйдут ? Я ведь в договоре заставлю прописать . Не пропишут и делать не буду
    А если пропишут, а убрать не получится?

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А если пропишут, а убрать не получится?
    Ну , это при любой ОПИ может что - то не получиться

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Татьяне спасибо за информативные посты. Кстати, я многое упускаю, когда читаю, потом снова читаю их свежие и нахожу новое))
    Таня, Вы были готовы к опи и к последствиям, но люди разные.
    Моя мама, ровно, как мама Лисенка-просто хочет блефаро.
    Не читает виды операции, не гуглит реабу, не хочет читать отзывы про врачей.
    Это должна сделать я. Но я не могу взять на себя такую ответственность.
    Мой максимум-записать на консультации, присутствовать и записывать, что скажут врачи.
    Более того, я не могу донести до нее всю серьезность этой операции. Потому что свою коллегу после нижней блефаро она увидела и та ей сказала: это вообще легко и просто. Чик-чик и все"
    Но у мамы "чик-чик" не получится, я выкладывала фото и там визуально объем вмешательства должен быть больше
    Понимаю. И я не брала на себя. Ей советовали других врачей(косметолог) Украинского, Куприна. Она посмотрела цены и поняла, что космос. Я сказала, что для себя выбрала Каримова, и что цены у него ниже. Предложила ей рассмотреть его. Мама посмотрела работы - понравились. Сходила на консультацию - врач понравился и цена устроила. Я ей сказала - думай. Только тебе решать. Предложила посетить других врачей, хотя бы просто проконсультироваться. Сколько раз я говорила изучай информацию - я уже не смогу сосчитать. Но она говорит, что иначе она бы просто не решилась. Думаю, что так и есть на самом деле. Я не знаю, как можно идти не подготовившись, не понимая, что с тобой будут делать, какие последствия, какая реаба... Но видимо каждому свое. Я так не могу. Мне нужно все знать, и даже больше)))

6. ответ для Геля1972 , на сообщение « Тань,ты зря так,я вот тожа такая же... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Тань,ты зря так,я вот тожа такая же мнительная,точка красная на глазу возле радужки не проходит долго,переживать начиная,а вдруг так и останется,то валик под глазом,сразу паника,хорошо,что тут познакомилась с Татьяной,она меня,а я её поддерживаем,звоним по сто раз в день,фотки в одноклассниках кидаем,поддержка нужна и объяснять надо,все мы разные,но я тоже мистер паника.
    Таня и меня и маму очень выручает. Я ой очень благодарна за общение вне форума
    Кстати, я пересмотрела все ваши посты на форуме и не нашла ни одного с фотографией

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Лиссенок, чьи фото ищите?

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лиссенок, чьи фото ищите? »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лиссенок, чьи фото ищите?
    Гелю все хочу посмотреть. Кому нибудь удалось таки найти фото?)

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Гелю все хочу посмотреть. Кому нибудь удалось таки найти фото?)
    Лиссенок Вам свежие нужны фотки - она не выкладывала, а после блефаро у Каримова фото были, но может она их потерла уже. В тот момент была некрасивая ситуация, когда несколько форумчанок за ее частые рассказы, рекомендации ( как и мне сейчас) тыкали рекламой Каримова. Может поэтому и сейчас не хочет выкладывать фотки после новой опи.

Геля появись уже, хотя бы на денёк.

10. ответ для Геля1972 , на сообщение « Тань,ты зря так,я вот тожа такая же... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Тань,ты зря так,я вот тожа такая же мнительная,точка красная на глазу возле радужки не проходит долго,переживать начиная,а вдруг так и останется,то валик под глазом,сразу паника,хорошо,что тут познакомилась с Татьяной,она меня,а я её поддерживаем,звоним по сто раз в день,фотки в одноклассниках кидаем,поддержка нужна и объяснять надо,все мы разные,но я тоже мистер паника.
    Я тоже паникер, ещё тот. Но перед опи панику убрала как можно дальше и на замок ее закрыла. Было гораздо легче.

Я уже несколько месяцев девочку поддерживаю, которая рино делала у Жолтикова. Познакомились в инстаграмме, она прилетела к нему на опи из другой страны. Помогла от начала сборов анализов и сейчас уже в реабе. Хорошо, что она значительно позже меня оперировалась, мы так с ней и обмениваемся фотками и впечатлениями в дайректе. Для меня это тоже своего рода поддержка. Ведь свою реабу мне ещё долго дохаживать, а вместе проще и легче. В середине марта пойду на консультацию к хирургу, послушаю, что скажет.

Страница 2913 из 3556 « Первая 191324132813286329032909291029112912291329142915291629172923296330133413 Последняя »