|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сильно нависало
-
Давно я здесь
Даааа...отличный результат тоже хочу фиксацию.
-
Космонавт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да ладно вам, человек из добрых побуждений фото выкладывает, чтобы народ подуспокоить, ничего страшного же....
Согласна.
Татьяне спасибо за информативные посты. Кстати, я многое упускаю, когда читаю, потом снова читаю их свежие и нахожу новое))
Таня, Вы были готовы к опи и к последствиям, но люди разные.
Моя мама, ровно, как мама Лисенка-просто хочет блефаро.
Не читает виды операции, не гуглит реабу, не хочет читать отзывы про врачей.
Это должна сделать я. Но я не могу взять на себя такую ответственность.
Мой максимум-записать на консультации, присутствовать и записывать, что скажут врачи.
Более того, я не могу донести до нее всю серьезность этой операции. Потому что свою коллегу после нижней блефаро она увидела и та ей сказала: это вообще легко и просто. Чик-чик и все"
Но у мамы "чик-чик" не получится, я выкладывала фото и там визуально объем вмешательства должен быть больше
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от ta.tusik
Геля, чего ждать выложи сейчас.
Тань,ну ты уж меня вообще видела.
-
Сообщение от ta.tusik
Лиссенок, читаю Вас уже не удержалась. Ваша мама вообще готовилась к операции, гугули как проходит реаба, последствия и т.д.?
Если я не ошибаюсь я и она ровесницы. У меня тоже была реаба, но я такого кипиша не устраивала, так как была готова ко многому, изучала этот вопрос. Если Ваша мама себя сейчас не перенастроит себя на положительный исход и восприятия происходящего только нервы себе измотает и хорошему доктору тоже.
У меня риносепто + верх блефаро была, док забирал фасцию с головы и хрящ из уха для формирования формы носа. Затылок немел и был чувствителен до конца 4 го месяца.Хотя затылок при опи и не трогали. Место забора фасции в голове скобами было стянуто. Тоже была значительная чувствительность и при нажатии было больно. До сих пор потягивает, Но, я на это даже не обращаю внимание, так как не больно. У меня прошло почти 6 месяцев после опи и ещё я в реабе, нос ещё не похудел, кончик в отеке. Конечный результат по форме носа я увижу в лучшем случае в начале следующей осени и меня это не парит, я к этому была готова, нервы себе не мотаю.
А у вашей мамы побольше было вмешательство и срок смешной, лицо в отеке, все болит, это норма. Нерв со временем восстановится, такое бывает, но не через неделю.
Купите ей Афобазол для успокоения, чтоб зеркала не била и обезболивающего.
Тань,ты зря так,я вот тожа такая же мнительная,точка красная на глазу возле радужки не проходит долго,переживать начиная,а вдруг так и останется,то валик под глазом,сразу паника,хорошо,что тут познакомилась с Татьяной,она меня,а я её поддерживаем,звоним по сто раз в день,фотки в одноклассниках кидаем,поддержка нужна и объяснять надо,все мы разные,но я тоже мистер паника.
-
Мега-элита
Девушки , вот что я вычитала на сайте Юнион - Клиник
Показания к нижней блефаропластике
Глубокие борозды и неровности в области глаз;
Мешки под глазами;
«Запавшие» глаза;
Малярные мешки; !!!!!!!!
То есть , МАтусевич права - все эти чеки от лукавого , и маляры убираются нижней блефаро ?
-
Сообщение от Gramozeka
Девушки , вот что я вычитала на сайте Юнион - Клиник
Показания к нижней блефаропластике
Глубокие борозды и неровности в области глаз;
Мешки под глазами;
«Запавшие» глаза;
Малярные мешки; !!!!!!!!
То есть , МАтусевич права - все эти чеки от лукавого , и маляры убираются нижней блефаро ?
Не умеют наши убирать маляры при блефаро...
-
Мега-элита
Ирина, ну по идее , что такое чек лифт. По сути перемещение тканей в новое положение при помощи эндоскопа.
Возникает вопрос, а почему тоже самое нельзя сдедать открытым методом? Ну ведь можно же, было бы желание врача. Вы не спросили Матусевич ,чем она собирается крепить ткани ? Эндотины или нити ?
-
Мега-элита
Или не хотят, т.к чек дороже, а при блефаро, возможно, возни больше.
-
Мега-элита
Я пришла к ней с конкретным вопросом - маляры , а не блефаро . Она сказала уберет при нижней . Ни и как это будет выглядеть , если не уйдут ? Я ведь в договоре заставлю прописать . Не пропишут и делать не буду