Страница 2912 из 3556 « Первая 191224122812286229022908290929102911291229132914291529162922296230123412 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Сильно нависало

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Даааа...отличный результат тоже хочу фиксацию.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, человек из добрых побуждений фото выкладывает, чтобы народ подуспокоить, ничего страшного же....
    Согласна.
    Татьяне спасибо за информативные посты. Кстати, я многое упускаю, когда читаю, потом снова читаю их свежие и нахожу новое))
    Таня, Вы были готовы к опи и к последствиям, но люди разные.
    Моя мама, ровно, как мама Лисенка-просто хочет блефаро.
    Не читает виды операции, не гуглит реабу, не хочет читать отзывы про врачей.
    Это должна сделать я. Но я не могу взять на себя такую ответственность.
    Мой максимум-записать на консультации, присутствовать и записывать, что скажут врачи.
    Более того, я не могу донести до нее всю серьезность этой операции. Потому что свою коллегу после нижней блефаро она увидела и та ей сказала: это вообще легко и просто. Чик-чик и все"
    Но у мамы "чик-чик" не получится, я выкладывала фото и там визуально объем вмешательства должен быть больше
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Геля, чего ждать выложи сейчас. »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Геля, чего ждать выложи сейчас.
    Тань,ну ты уж меня вообще видела.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лиссенок, читаю Вас уже не удержалась. Ваша мама вообще готовилась к операции, гугули как проходит реаба, последствия и т.д.?
    Если я не ошибаюсь я и она ровесницы. У меня тоже была реаба, но я такого кипиша не устраивала, так как была готова ко многому, изучала этот вопрос. Если Ваша мама себя сейчас не перенастроит себя на положительный исход и восприятия происходящего только нервы себе измотает и хорошему доктору тоже.

У меня риносепто + верх блефаро была, док забирал фасцию с головы и хрящ из уха для формирования формы носа. Затылок немел и был чувствителен до конца 4 го месяца.Хотя затылок при опи и не трогали. Место забора фасции в голове скобами было стянуто. Тоже была значительная чувствительность и при нажатии было больно. До сих пор потягивает, Но, я на это даже не обращаю внимание, так как не больно. У меня прошло почти 6 месяцев после опи и ещё я в реабе, нос ещё не похудел, кончик в отеке. Конечный результат по форме носа я увижу в лучшем случае в начале следующей осени и меня это не парит, я к этому была готова, нервы себе не мотаю.

А у вашей мамы побольше было вмешательство и срок смешной, лицо в отеке, все болит, это норма. Нерв со временем восстановится, такое бывает, но не через неделю.

Купите ей Афобазол для успокоения, чтоб зеркала не била и обезболивающего.
    Тань,ты зря так,я вот тожа такая же мнительная,точка красная на глазу возле радужки не проходит долго,переживать начиная,а вдруг так и останется,то валик под глазом,сразу паника,хорошо,что тут познакомилась с Татьяной,она меня,а я её поддерживаем,звоним по сто раз в день,фотки в одноклассниках кидаем,поддержка нужна и объяснять надо,все мы разные,но я тоже мистер паника.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Девушки , вот что я вычитала на сайте Юнион - Клиник

Показания к нижней блефаропластике
    Глубокие борозды и неровности в области глаз;
    Мешки под глазами;
    «Запавшие» глаза;
    Малярные мешки; !!!!!!!!

То есть , МАтусевич права - все эти чеки от лукавого , и маляры убираются нижней блефаро ?

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Девушки , вот что я вычитала на сайте... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Девушки , вот что я вычитала на сайте Юнион - Клиник

Показания к нижней блефаропластике
    Глубокие борозды и неровности в области глаз;
    Мешки под глазами;
    «Запавшие» глаза;
    Малярные мешки; !!!!!!!!

То есть , МАтусевич права - все эти чеки от лукавого , и маляры убираются нижней блефаро ?
    Не умеют наши убирать маляры при блефаро...

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ирина, ну по идее , что такое чек лифт. По сути перемещение тканей в новое положение при помощи эндоскопа.
    Возникает вопрос, а почему тоже самое нельзя сдедать открытым методом? Ну ведь можно же, было бы желание врача. Вы не спросили Матусевич ,чем она собирается крепить ткани ? Эндотины или нити ?

Или не хотят, т.к чек дороже, а при блефаро, возможно, возни больше.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Я пришла к ней с конкретным вопросом - маляры , а не блефаро . Она сказала уберет при нижней . Ни и как это будет выглядеть , если не уйдут ? Я ведь в договоре заставлю прописать . Не пропишут и делать не буду

Страница 2912 из 3556 « Первая 191224122812286229022908290929102911291229132914291529162922296230123412 Последняя »