|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
А как Р. Вспоминает семью Алексис?их там угощали вкусно?развлекали?разговаривали?любили туда ездить?и не знаете о ком дети отзваались ,что "она добрая и к ней бы пошли жить?"....
Одни вопросы) про спанье валетом никто даже не собирается отвечать.
А я спросила, потому что мне интересно)
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Похоже, у читателей темы уже своеобразная деформация возникает в зависимости от собственных тараканов...
Да, Лапке вот юноши покоя не дают "и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей....."
-
Старожил
Сообщение от apollon
Одни вопросы) про спанье валетом никто даже не собирается отвечать.
А я спросила, потому что мне интересно)
На даче маленькие дети спали валетом. Потому что собиралось очень много людей.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Нееет. Она сказала, что она МАТЬ, а Мурашкина -никто и звать никак. Я бы всех приемных родителей, а многодетных особенно, каждые три года проверяла бы на вменяемость. Здравый смысл отказывает просто на глазах. 12 детей -одинокая мать кровных детей в природе не встречается. Тем более, которая позиционирует себя добытчиком. Когда детей воспитывать? Няни как в детдоме. Или опять сверхлюди, не устающие , как Светик? Это психиатрия, когда набирают еще и еще. Или рожают-десятым, двенадцатым..
У вас есть приемные дети, Лапка?
Причем интересно, что сначала набирают, а на излете детородного периода рожают своих, некоторые еще и двойнями...
-
Старожил
Сообщение от apollon
нет, у нас есть свободная кровать в комнате мальчиков, на ней два матраса. То есть не под кроватями.
Вот видите. Матрасы убраны, на какой-то случай достаются. Чувствуете разницу?
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
А под кроватями что? Матрасы же,да?
Как у Светика.
а что не так с матрасами? в Японии так и спят, на матрасах на полу, почти все. а утром убирают это и в шкаф.
в чём ужас?
ладно б там тараканы размером с собаку бегали, хлам какой-нд лежат столетний или ещё что.
комната как комната, если народу много, то и так можно.
люди, которые ратуют за то, чтоб детей брали только обеспеченные, с отдельными комнатами, без матрасов на полу и так далее, вы выпускников ДД вживую видели? им после детдома квартиры дают. квартир этих довольно много в новостройках. где-то даже целые "социальные" дома есть, контингент их как раз - выпускники ДД, льготники в двадцатом поколении и всякие расселенцы. так вот почему-то прям страшно ходить в этих районах. в детдомах ведь нет матрасов на полу? значит не в матрасах дело.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Космонавт
Сообщение от Маркида
У них же были и свои, старшие. Новым мужьям надо рожать, наверное. Или ЭКО, что скорее всего.
Но это не отменяет проверки на вменяемость. Сужу по себе. Мне один психический психику подпортил. А тут пачками УО.
У Светы не было своих детей, она сама выпускница ДД,.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
У них же были и свои, старшие. Новым мужьям надо рожать, наверное. Или ЭКО, что скорее всего.
Но это не отменяет проверки на вменяемость. Сужу по себе. Мне один психический психику подпортил. А тут пачками УО.
Конечно. Не раз в разделе Приемных читала "у нас болезнь такая, хочется все время еще детей брать". Правда, некое подобие этой болезни есть и в разделе Многодетных, когда нужно рожать еще и еще, остановиться не могут.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
У Светы не было своих детей, она сама выпускница ДД,.
Дель тоже родила когда была уже толпа приемных.
-
с орбиты
Сообщение от KIE
Да, Лапке вот юноши покоя не дают "и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей....."
Я не только про Лапку.