Страница 2912 из 3182 « Первая 19122412281228622902290829092910291129122913291429152916292229623012 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А как Р. Вспоминает семью Алексис?их... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А как Р. Вспоминает семью Алексис?их там угощали вкусно?развлекали?разговаривали?любили туда ездить?и не знаете о ком дети отзваались ,что "она добрая и к ней бы пошли жить?"....
    Одни вопросы) про спанье валетом никто даже не собирается отвечать.
    А я спросила, потому что мне интересно)

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Похоже, у читателей темы уже... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Похоже, у читателей темы уже своеобразная деформация возникает в зависимости от собственных тараканов...
    Да, Лапке вот юноши покоя не дают "и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей....."

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Одни вопросы) про спанье валетом никто даже не собирается отвечать.
    А я спросила, потому что мне интересно)
    На даче маленькие дети спали валетом. Потому что собиралось очень много людей.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Нееет. Она сказала, что она МАТЬ, а Мурашкина -никто и звать никак. Я бы всех приемных родителей, а многодетных особенно, каждые три года проверяла бы на вменяемость. Здравый смысл отказывает просто на глазах. 12 детей -одинокая мать кровных детей в природе не встречается. Тем более, которая позиционирует себя добытчиком. Когда детей воспитывать? Няни как в детдоме. Или опять сверхлюди, не устающие , как Светик? Это психиатрия, когда набирают еще и еще. Или рожают-десятым, двенадцатым..
    У вас есть приемные дети, Лапка?
    Причем интересно, что сначала набирают, а на излете детородного периода рожают своих, некоторые еще и двойнями...

5. ответ для apollon , на сообщение « нет, у нас есть свободная кровать в... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    нет, у нас есть свободная кровать в комнате мальчиков, на ней два матраса. То есть не под кроватями.
    Вот видите. Матрасы убраны, на какой-то случай достаются. Чувствуете разницу?
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

6. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « А под кроватями что? Матрасы же,да?... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    А под кроватями что? Матрасы же,да?
    Как у Светика.
    а что не так с матрасами? в Японии так и спят, на матрасах на полу, почти все. а утром убирают это и в шкаф.
    в чём ужас?
    ладно б там тараканы размером с собаку бегали, хлам какой-нд лежат столетний или ещё что.
    комната как комната, если народу много, то и так можно.

люди, которые ратуют за то, чтоб детей брали только обеспеченные, с отдельными комнатами, без матрасов на полу и так далее, вы выпускников ДД вживую видели? им после детдома квартиры дают. квартир этих довольно много в новостройках. где-то даже целые "социальные" дома есть, контингент их как раз - выпускники ДД, льготники в двадцатом поколении и всякие расселенцы. так вот почему-то прям страшно ходить в этих районах. в детдомах ведь нет матрасов на полу? значит не в матрасах дело.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для KIE , на сообщение « Причем интересно, что сначала набирают,... »
    Космонавт Аватар для Anna26

У них же были и свои, старшие. Новым мужьям надо рожать, наверное. Или ЭКО, что скорее всего.
    Но это не отменяет проверки на вменяемость. Сужу по себе. Мне один психический психику подпортил. А тут пачками УО.
    У Светы не было своих детей, она сама выпускница ДД,.

8. ответ для KIE , на сообщение « Причем интересно, что сначала набирают,... »
    Хранитель Аватар для KIE

У них же были и свои, старшие. Новым мужьям надо рожать, наверное. Или ЭКО, что скорее всего.
    Но это не отменяет проверки на вменяемость. Сужу по себе. Мне один психический психику подпортил. А тут пачками УО.
    Конечно. Не раз в разделе Приемных читала "у нас болезнь такая, хочется все время еще детей брать". Правда, некое подобие этой болезни есть и в разделе Многодетных, когда нужно рожать еще и еще, остановиться не могут.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « У Светы не было своих детей, она сама... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    У Светы не было своих детей, она сама выпускница ДД,.
    Дель тоже родила когда была уже толпа приемных.

10. ответ для KIE , на сообщение « Да, Лапке вот юноши покоя не дают "и... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Да, Лапке вот юноши покоя не дают "и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей....."
    Я не только про Лапку.

Страница 2912 из 3182 « Первая 19122412281228622902290829092910291129122913291429152916292229623012 Последняя »