Страница 2911 из 3182 « Первая 19112411281128612901290729082909291029112912291329142915292129613011 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « и уж кто кто , а Мурашкина такие гадкие... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Смеху подобно. Мериться, кто более мать. Никто из вас, (и из нас) этих детей не рожал, хоть двести бумажек об усыновлении заимей.
    У вас детдом, а у Мурашкиной семья.

Читала тему . Все-таки очень злые люди на Литлван, каждый порвать готов, сейчас. Где ж вы были , когда Алексис и Светик топы вели?
    А можно чуть помягче....к чему нападает на Светлану? Она где то правду сказала,у нее дети удочерены и приравнены к био....Мурашкина так и не решилась.....и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей.....
    Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    В темах на ЛВ можно автору удалять неугодных? Я просто сравниваю другие форумы, там за один мартишок ежедневный сровняли бы с землей.
    Нет нельзя.....и при чтении темы не возникало ощущения что пьют каждый день..почитайте тему в архиве......
    Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Матрасы похоже и правда те самые, от детей Светика в наследство остались. Потому что когда светиковы дети были у Алексис в гостях - девочки-гости спали с алексисовыми Сашей и Светой валетом на нижних ярусах. Так же, как и у Тани-Маус.
    тогда дополнительных матрасов для гостей не было...
    А Наташа с Машей спали на диване в гостиной... мдя.
    Фото от июля 2016 года
    Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    если честно я не понимаю как можно рожать своих нормальных детей и поселять их в богадельню с инвалидами , что будет у них с психикой , видеть все время умственно отсталых детей со всеми их проявлениями.
    Это вы о ком?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для KIE , на сообщение « Посмотрела. Родила значит. А как такая... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Родила значит. А как такая суперМать может разделять детей-то? Одни у нее принцессы, а своерожденные аж сразу королевны?
    Ну хватит а? Теперь на вода дуть будете?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для apollon , на сообщение « У нас тоже есть лишние матрасы и маты... »
    Старожил Аватар для suita

У нас тоже есть лишние матрасы и маты икеевские на случай гостей. На каникулах часто подружки в гостях остаются ночевать. Гостью укладываем на кровать, а хозяйку на матрас) вроде ничо страшного?
    Я дополнительные матрасы, подушки и одеяла в аренду старшей дочери даю, когда к ней гости приезжают (она отдельно живет).
    Вобщем-то все одинаково... Но вот валетом с гостями никогда не положу. Это вообще норм? Кто-нибудь кладет?
    Лишние матрасы всегда лежат под кроватями? У меня гости спят в отдельной комнате, на свободных диванах.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А можно чуть помягче....к чему нападает на Светлану? Она где то правду сказала,у нее дети удочерены и приравнены к био....Мурашкина так и не решилась.....и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей.....
    От того, что они удочерены, они кровными не стали. И право быть святее папы римского и считать себя Мамой, в отличие от Мурашкиной, никакое удочерение не дает. Еще неизвестно зачем она их удочеряла, если уж на то пошло........

5. ответ для apollon , на сообщение « У нас тоже есть лишние матрасы и маты... »

У нас тоже есть лишние матрасы и маты икеевские на случай гостей. На каникулах часто подружки в гостях остаются ночевать. Гостью укладываем на кровать, а хозяйку на матрас) вроде ничо страшного?
    Я дополнительные матрасы, подушки и одеяла в аренду старшей дочери даю, когда к ней гости приезжают (она отдельно живет).
    Вобщем-то все одинаково... Но вот валетом с гостями никогда не положу. Это вообще норм? Кто-нибудь кладет?
    А как Р. Вспоминает семью Алексис?их там угощали вкусно?развлекали?разговаривали?любили туда ездить?и не знаете о ком дети отзваались ,что "она добрая и к ней бы пошли жить?"....

Хранитель Аватар для KIE

Ну хватит а? Теперь на вода дуть будете?
    Просто анализирую имеющуюся информацию. А вы-то что так всполошились?

7. ответ для KIE , на сообщение « От того, что они удочерены, они... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    От того, что они удочерены, они кровными не стали. И право быть святее папы римского и считать себя Мамой, в отличие от Мурашкиной, никакое удочерение не дает. Еще неизвестно зачем она их удочеряла, если уж на то пошло........
    А ваши версии,зачем удочеряют?

8. ответ для suita , на сообщение « Лишние матрасы всегда лежат под... »

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Лишние матрасы всегда лежат под кроватями? У меня гости спят в отдельной комнате, на свободных диванах.
    нет, у нас есть свободная кровать в комнате мальчиков, на ней два матраса. То есть не под кроватями.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А ваши версии,зачем удочеряют? »
    Хранитель Аватар для KIE

А ваши версии,зачем удочеряют?
    Откуда я знаю, что в голове у очередной "святой"?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Похоже, у читателей темы уже своеобразная деформация возникает в зависимости от собственных тараканов...

Страница 2911 из 3182 « Первая 19112411281128612901290729082909291029112912291329142915292129613011 Последняя »