|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Смеху подобно. Мериться, кто более мать. Никто из вас, (и из нас) этих детей не рожал, хоть двести бумажек об усыновлении заимей.
У вас детдом, а у Мурашкиной семья.
Читала тему . Все-таки очень злые люди на Литлван, каждый порвать готов, сейчас. Где ж вы были , когда Алексис и Светик топы вели?
А можно чуть помягче....к чему нападает на Светлану? Она где то правду сказала,у нее дети удочерены и приравнены к био....Мурашкина так и не решилась.....и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей.....
Сообщение от Маркида
В темах на ЛВ можно автору удалять неугодных? Я просто сравниваю другие форумы, там за один мартишок ежедневный сровняли бы с землей.
Нет нельзя.....и при чтении темы не возникало ощущения что пьют каждый день..почитайте тему в архиве......
Сообщение от apollon
Матрасы похоже и правда те самые, от детей Светика в наследство остались. Потому что когда светиковы дети были у Алексис в гостях - девочки-гости спали с алексисовыми Сашей и Светой валетом на нижних ярусах. Так же, как и у Тани-Маус.
тогда дополнительных матрасов для гостей не было...
А Наташа с Машей спали на диване в гостиной... мдя.
Фото от июля 2016 года
Сообщение от Амстель
если честно я не понимаю как можно рожать своих нормальных детей и поселять их в богадельню с инвалидами , что будет у них с психикой , видеть все время умственно отсталых детей со всеми их проявлениями.
Это вы о ком?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KIE
Посмотрела. Родила значит. А как такая суперМать может разделять детей-то? Одни у нее принцессы, а своерожденные аж сразу королевны?
Ну хватит а? Теперь на вода дуть будете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от apollon
У нас тоже есть лишние матрасы и маты икеевские на случай гостей. На каникулах часто подружки в гостях остаются ночевать. Гостью укладываем на кровать, а хозяйку на матрас) вроде ничо страшного?
Я дополнительные матрасы, подушки и одеяла в аренду старшей дочери даю, когда к ней гости приезжают (она отдельно живет).
Вобщем-то все одинаково... Но вот валетом с гостями никогда не положу. Это вообще норм? Кто-нибудь кладет?
Лишние матрасы всегда лежат под кроватями? У меня гости спят в отдельной комнате, на свободных диванах.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
А можно чуть помягче....к чему нападает на Светлану? Она где то правду сказала,у нее дети удочерены и приравнены к био....Мурашкина так и не решилась.....и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей.....
От того, что они удочерены, они кровными не стали. И право быть святее папы римского и считать себя Мамой, в отличие от Мурашкиной, никакое удочерение не дает. Еще неизвестно зачем она их удочеряла, если уж на то пошло........
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
У нас тоже есть лишние матрасы и маты икеевские на случай гостей. На каникулах часто подружки в гостях остаются ночевать. Гостью укладываем на кровать, а хозяйку на матрас) вроде ничо страшного?
Я дополнительные матрасы, подушки и одеяла в аренду старшей дочери даю, когда к ней гости приезжают (она отдельно живет).
Вобщем-то все одинаково... Но вот валетом с гостями никогда не положу. Это вообще норм? Кто-нибудь кладет?
А как Р. Вспоминает семью Алексис?их там угощали вкусно?развлекали?разговаривали?любили туда ездить?и не знаете о ком дети отзваались ,что "она добрая и к ней бы пошли жить?"....
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну хватит а? Теперь на вода дуть будете?
Просто анализирую имеющуюся информацию. А вы-то что так всполошились?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KIE
От того, что они удочерены, они кровными не стали. И право быть святее папы римского и считать себя Мамой, в отличие от Мурашкиной, никакое удочерение не дает. Еще неизвестно зачем она их удочеряла, если уж на то пошло........
А ваши версии,зачем удочеряют?
-
Элита
Сообщение от suita
Лишние матрасы всегда лежат под кроватями? У меня гости спят в отдельной комнате, на свободных диванах.
нет, у нас есть свободная кровать в комнате мальчиков, на ней два матраса. То есть не под кроватями.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
А ваши версии,зачем удочеряют?
Откуда я знаю, что в голове у очередной "святой"?
-
с орбиты
Похоже, у читателей темы уже своеобразная деформация возникает в зависимости от собственных тараканов...