|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Как часто вы пользуетесь функцией перекидной ручки у тевтонии в итоге ?
Я вообще не поняла зачем нужна перекидная ручка
Хотя может у меня модель другая ?!
-
Ветеран
День добрый всем! 
Некоторое время вас читаю, решила вылезти из кустов с вопросом о накидке/футмуфте, вы его как раз недавно тоже его обсуждали здесь)
Ситуация - купила недавно дочке первую в ее (и моей) жизни прогулку Uppababy Cruz, сейчас катаемся в люльке Navington Caravel, пересаживаться планируем в мае. в возрасте 5,5 месяцев. Нужна накидка на ножки на питерское лето/позднюю весну/раннюю осень, чтобы защищала от мелкого дождя и от ветра.
Очень нравится например как в Буке накидка сделана - закрывает ребенка с лицом от всей непогоды (со стороны так кажется по крайней мере). Вот хочу что-то типа такого.
Подскажите пожалуйста, куда смотреть, где искать? 
Пока что посмотрела из родных аксов к Крузу - накидки тонкой нет, есть только одеяло. Универсальные накидки - чаще всего демисезонные, т.е. с утеплителем..
Возможно я просто не знаю производителей? Или надо на заказ шить, как выше советовали?
-
...
 Сообщение от МНГ
Я вообще не поняла зачем нужна перекидная ручка
Хотя может у меня модель другая ?!
какая модель то?)) и колеса у тебя надувные?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
думаешь, он мне скажет))) сначала понравится поди, а потом может нет.
Я бы так не запаривалась)
Выбирала исходя из других параметров
В 6 мес точно захочет на мир смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
какая модель то?)) и колеса у тебя надувные?
Мистраль р
Космо
У нас две)))
Надувные
Муж периодически их перекачивает
Как-то прокололи в парке, на шиномонтаж носили ремонтировать)
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
думаешь, он мне скажет))) сначала понравится поди, а потом может нет.
а у тебя какой мак?
Техно хт
Триумф , но он для постарше
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
Кто-то с полосатого теста покупает, кто-то после родов. Кто-то ждёт выплат декретных, кто-то ловит скидки, кто-то мониторить авиту в поисках той самой мечты по приемлемой цены. Все мы разные 
Раз руки чешутся, то почему бы не купить?
А кто-то и до // теста)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Она выйдет только к концу года, вроде
Не, к концу года выйдет Эра - новинка на 4 колесах с реверсивным сиденьем. А я имела ввиду новую инди, он ей подняли повыше кап. Исправили свой косяк последней модели. Вот на инди 2018 у них уже принимают предзаказы с доставкой в апреле.
 Сообщение от Fialka01
А, сегодня в МСК очередная колясочная выставка. Там и макларены будут, но не знаю новые или нет, не вижу кто их выставляет. Сейчас занкомая поедет в сторону выставки, сфотографирует что там есть
Оч интересно! Меня, наверно, забанили в Гугл, но я так и не нашла когда и где Макларен анонсировали новую трехколеску. А так было бы интересно посмотреть.
 Сообщение от LoveForever
Я вот сильно извиняюсь , но как она может говорить про до 10 кг?
Если у нее там катается лошадка вроде моей? Как она порог определила, если сами японцы пишут до 15 кг?
Или у нее там очередь из детей с шагом 500 грамм стояла и она такая: "хоооп 9000, норм, 9500 тест прошел, 10000 годно, 10500 уууух завалилась".
Это вообще похоже та самая женщина (судя по незабываемой сиреневой стене) , которая делала очень странный лживый обзор на обшарпанную бишку, не осветив ни одного плюса и переврав многие детали  И у нее же были прямо мега-хвалебные отзывы на какой-то китайских хлам.
Я писала , когда Вероника скут завалила. Что я в снегопад ездила с ребенком в зоопарк по сугробищам (комби там не прошла бы) и не пристегнула ребенка и она там начала беситься, прыгать, свешиваться и пытаться потрогать сугробы внизу. Я поймала ее. И пристегнула. Это был первый и единственный раз, когда смув пытался завалиться с моей лошадкой. Но тут сама дура виновата. Независимо от возраста, детей надо пристёгивать в коляске для их же безопасности. В том числе во избежании таких вот маневров ребенка в коляске. Потому что она у меня в 2 года так завалила 4х !!!! колесный zapp. Поймала у земли.
Обзоры там очень странные. Но видео длинное, можно поразглядывать как где едет. Слушать при этом не обязательно. 
 Сообщение от kevan
Дочке 1.2, рост 79-80 см, вес 10 кг, совершенно средний по параметрам ребенок, я считаю нам Смув уже впритык для сна, но лето покупаю еще точно, потому что кроме короткой спинки претензий нет. Всю голову сломала, чем заменить! Даже на лето не придумать, что купить.
Инди я смотрела в Лапси - она какая-то никакая на мой вкус, широченное сидение, вся простая что ли, со Смувом не сравнить, но конечно хватит надолго  Сейчас я бы покатала новорожденного в люльке пару тройку месяцев, а потом переложила в Смув, потому что у него хоть и нет положения к маме, но обзор отличный.
спасибо большое!
У меня, кажется, не было ни одной прогулочной коляски лицом к маме(5 этаж без лифта до недавнего времени). Хочется, конечно, но чую, опять пожктрвую реверсом ради всех остальных параметров.
А инди я как раз не застала в лапси. Ни разу живьём не видела. По фото она такая, усредненная трехколеска. Не беговая красотка как маунтин, боб и т.д., не легкая и компактная, как смув или снап, но при этом мне в ней все подходит. Кроме высоты капа. 
 Сообщение от LoveForever
Не торопитесь его менять. Вот от души советую. Я сейчас жалею, что не сделала фото , как летом у меня в смуве спала дочка весом 13.5-13.8 ростом 96-98. Ей там было хорошо и комфортно спать. Ноги не свисали. Уж не знаю как , но там эта полукруглая штука в изголовье растягивается назад, сиденье достаточно широкое и дочка просто спала в позе лягушонка или в позе эмбриона. А до 3х лет она спала чаще ,вытянув ножки и я всё переживала и искала коляску с самым длинным спальным местом, искала эту подножку везде , ее тогда easywalker сняли с производства, а easygrow ещё не было нигде. А у меня на долгих прогулках дочь любит поспать в коляске, набегавшись. Я хотела сначала приладить удлинитель спального места подножку easygrow , но не стала , в итоге. Продала подножку , т к. не было в ней уже необходимости. Я смув сейчас убрала в коробку. Но могу попробовать достать и уложить туда дочь на днях и сделать фото , как она там лежит. Но если совсем честно, то я сейчас очень заторможена , сейчас по очереди переболели все, и мы с младшей ещё никак не оклемаемся, этот мерзкий кашель и ощущение, что инфекция вниз спустилась у меня. Поэтому мне достать, разложить и сфотографировать сейчас лееееень. Я и про встречу пока не заикаюсь, надо себя в кучку собрать. Тк заболела по второму кругу.
Мне кажется , что у смува как у yoyo , кажется, что спинка очень короткая и его надолго не хватит, а по факту большим детям там всё ещё комфортно ездить. Мы его купили уже при росте 96 , и если бы он был совсем мал и ребёнку было бы некомфортно, то однозначно мы бы его не оставляли. Факт, что дочке там комфортно, она каталась подолгу и с удовольствием (ещё бы, там очень классная ортопедическая спинка) , спала она в отпуске в нём по 2-3 часа. Мы не любители сидеть на одном месте , как уходили после завтрака, так весь день и гуляли. К вечеру она в 19-20 часов вырубалась в коляске и спала несколько часов, пока мы ужинали в ресторане и гуляли по набережным.
Спасибо большое за отзыв! Прочитала разные мнения, и поняла что к чему, примерно. Сравнение с йойо хорошо иллюстрирует.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Юльсан
я переживаю, что моему может не понравится ездить лицом к миру, он еще совсем малыш. Аня Анико вроде писала, что ее сынок не хотел так ездить в отпуске...
Он до сих пор не ездит [emoji85]
Когда в тц с йойо или покитом, то или я, или папа идём чуть впереди, чтобы он нас видел. Ну и голову задирает, проверяет, на месте ли тот, кто его катит))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
...
 Сообщение от МНГ
Мистраль р
Космо
У нас две)))
Надувные
Муж периодически их перекачивает
Как-то прокололи в парке, на шиномонтаж носили ремонтировать)
сейчас вроде нет надувных...