|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Только анекс, только с рюкзаком! Записала!
Главное не забудь, что рюкзак в коляске это основное. Я чуяла, что всё не просто. Теперь тоже буду знать !
-
Космонавт
Да... сидение выше сделали.
Это новый и старый квест

По высоте ручек и спинки - без изменений
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
Девушки, добрый день)))
Подскажите, в какой временной промежуток стоит покупать коляску??))Жду второго, роды осенью)) а руки чешутся уже купить коляску))) 
Со старшей дочкой была бугабу камелеон 2, мы Ее отдали, осталась только трость макларен квест, я ею очень довольна, неубиваемая коляска)))
-
Небожитель
 Сообщение от mary_mur
Девушки, добрый день)))
Подскажите, в какой временной промежуток стоит покупать коляску??))Жду второго, роды осенью)) а руки чешутся уже купить коляску)))
Со старшей дочкой была бугабу камелеон 2, мы Ее отдали, осталась только трость макларен квест, я ею очень довольна, неубиваемая коляска)))
Ну так покупайте, если есть желание и уверены в выборе. Тут же нет требований - купить с 30 по 32 неделю Б.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от mary_mur
Девушки, добрый день)))
Кто-то с полосатого теста покупает, кто-то после родов. Кто-то ждёт выплат декретных, кто-то ловит скидки, кто-то мониторить авиту в поисках той самой мечты по приемлемой цены. Все мы разные 
Раз руки чешутся, то почему бы не купить?
-
Участник
 Сообщение от Katенок
Ну так покупайте, если есть желание и уверены в выборе. Тут же нет требований - купить с 30 по 32 неделю Б.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я в выборе пока не уверена, мониторю ваш уютный топик, изучаю вопрос)))
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Да... сидение выше сделали.
Это новый и старый квест
По высоте ручек и спинки - без изменений
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, точно выше сама жесткая конструкция? По фото кажется, что просто матрасик выше.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Юль, точно выше сама жесткая конструкция? По фото кажется, что просто матрасик выше.
сама конструкция и заявлена именно сидение выше, не матрасик
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
А у кого тут была Априка Смув, точно же была, я помню. Скажите, до какого роста/возраста, примерно, в ней комфортно ребенку. Очень она мне нравится.
У меня , ещё одна девушка отписалась и еще точно у кого-то была.
Вот я катаю в ней почти 4х летку. Она некрупная около 102, вес под 14 кг. Ей ещё комфортно. Но уже на пределе.
Я вот почему и предлагаю периодически встречаться с колясками. Вот мы встречались несколько раз с разными колясками и все мамы могут в реальных полевых условиях примерить своих детей, покатать коляски и понять , как лично им нравится ли, удобно ли.
Ведь мы все индивидуальны. Что для одной коляска мечты, то другой совсем не удобно. В магазине это не поймёшь сразу.
Поэтому , можно встретиться с желающими и потестировать коляски. Я могу Вам скинуть ссылку на видео, где катается моя лошадка. Но это по сути выглядит примерно как в том видео, кажется только , что моя чуть меньше по габаритам.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Стокке что-то новое замышляет, запустили в инста ролик -интригу)
Ага, я тоже вчера заинтриговалась. Но мне пора признать давно, что я колясочный пенсионер. И распродать свой коляскопарк. На днях продавала любимые аксы, со слезами.