|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
И у меня 
Ура, ты первая из невест, у кого как и у меня 6 июля 
Здорово!А у тебя где?У меня в ЗАГСе на Васильевском)
6 июля день поцелуя,кстати)))Правда,у знала я об этом после того,как дату выбрала,но все же)))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана__
ё-моё... какие насосы... какие прыгалки.... Терпеть не могу эти конкурсы(( Теперь и я расстроена, планировала его заказывать. Но мне тоже нужен четкий план конкурсов, ни один из них не должен быть сюрпризом (у меня почти все гости не хотят вообще ведущего и участвовать... Только для организации компании он нужен... Но без конкурсов тут никак).
А Алексея Резникова не рассматривали?Я о нем тут нашла отзывы хорошие,потом,когда еще в этом году планировали отмечать,встречались с ним.Нам ну оооочень понравился!Шутки все необычные,никаких заезженных конкурсов и т.п. Сам человек очень веселый и позитивный.Правда,его заказывать надо очень заранее.Мы снимали бронь на свою дату еще в марте,так как у него уже очередь на лето была)

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Наш человек
ИРА!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИРА,ТЕПЛА,ПОНИМАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Фотки с лавстори ооочень понравились - такие яркие и нежные!)))
-
Наш человек
АЛИСА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Девули, с погодой Вам очень повезло, кмк. Не жарко, солнечно, есть тучки, чтобы сделать офигенные кадры!!! Буду держать кулачки, чтоб не ливануло днем
ЖДЕМ ВАШИ ПОДРОБНЕЙШИЕ ОТЧЕТЫ!)))))))
-
Мега-элита
Ира урааа поздравляю с этим долгожданным днем)пусть скорее будет взаимопонимание с родственниками мужа,а ваши отношения только крепнут с годами!
Алиса поздравляяяяю вас с образованием новой семьи))) желаю вам благополучия во всем!
Ждем отчета
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
вот тот самый "очаг"))) горит  всем очень понравился)))

Ооо, он волшебный! А внутри обычная свечка, которая плавающая? Если не секрет, где такие продаются?
-
Ветеран
Ой девоньки(( по ходу пролетаю я всё-так с приходом на девичник(( буду отмечать др. Но я всем от всей души желаю удачного вечера!!!!!!!!
-
Ветеран
Девули, я, конечно, понимаю, что не в тему здесь это моё сообщение, я очень прошу помочь этому котенку, ей уже сделали операцию и она восстанавливается, просто волшебная девочка, игривая и ласковая! Но есть долг за лечение, если кто может, киньте копеечку, чтоб рассчитаться за малышку http://vk.com/***********topic-38694090_28125551 (звездочки надо убрать)
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!
Я только совсем недавно узнала, что у меня будет свадьба, а будет она уже 19 июля...
Хотя мы уже расписаны, но делали это и играли свадьбу (довольно пресно-тоскливую) на родине мужа, в другой стране, а я всегда хотела часть 2 в любимом Петербурге. Причём забавно: раньше я на все эти кортежи, фотканья у Медного Всадника и битьё бокалов на Стрелке смотрела с презрительным прищуром, типа мещанство (дура), а теперь мне всё-всё это надо-надо-надо-прямнемогу
И так как венчаться мы собирались изначально, но всё тянули, так как хотелось в Питере в родном храме, куда я ходила много лет и у знакомого священника, и всё как-то у нас не совпадало, то в этом году, когда всё вроде бы совпало (я про отпуска, готовность свёкров лететь в Росиию и тп.) мы решили больше не тянуть. Загвоздка в том, что про сроки отпуска мне отказывались озвучивать вплоть до мая, поэтому мы оказались в такой вот ситуации: до свадьбы чуть больше месяца, а у нас вообще ничего не готово. Я даже по стоимости не знала ничего, пока на ЛВ посидела пару дней. Короче, с одной стороны, времени нет, а с другой - хотим пригласить не менее 40 человек (здесь у нас много действительно хороших и любимых друзей). Муж по ходу серъёзности ситуации не понимает, свёкры тоже, а я просто надеюсь, что ещё удастся всё организовать.
-
Мега-элита
Конечно удастся,но начни искать фото,если хотите видео то тоже уже надо и ведущего!большинство уже могут быть заняты,надо начинать!
Ресторан тоже надо уже бронировать искать!букет транспорт и торт тоже желательно уже сейчас заказывать за месяц!с одной стороны подготовка не будет уже поперек горла,у нас уже с января и устали
Полина,ко мне на ты