| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
и вот пошла последняя неделька до свадьбы
и что же получается: бокалы не доделаны, скатерть не сшита, оранжевая посуда в закупке обломилась, конкурсов не придумано(мы без тамады), продукты не куплены, нет обуви ни мне ни жениху, я не крашена, не шипана, без маникюра...не успела позагорать в солярии... куплено только спиртное да и то не всё.
В итоге завтра иду на девичник без красивого платья) остается только напиться, что, видимо, я и сделаю завтра ночью в клубе)
зато, самое важное, меня это практически всё не парит, даже с условием того, что мой практически не помогает в устроении свадьбы)
-
Хранитель
 Сообщение от ~МаМа~
Всем привет!!!Возьмите в свои ряды-свадьба ровно через месяц)
ДОбро пожаловать))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
суровый мч! он так сказал в пылу ссоры или просто так?
Думаю, он просто сам очень волнуется. Но не хочет этого показать. У меня сразу идея нарисовалась. Выкуп мы не планировали. Но думаю сначала выведем к нему ряженую невесту. Пусть помучается немного ))))
 Сообщение от pro100Mariya
Спасибо! Дома посмотрю с компа
 Сообщение от bresha
Молодец!
Спасибо
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
и вот пошла последняя неделька до свадьбы
и что же получается: бокалы не доделаны, скатерть не сшита, оранжевая посуда в закупке обломилась,
если одноразовая, то она есть "в веселой затее", а оранжевые салфетки сейчас продают в Ленте, притом они на распродаже!
-
Хранитель
если одноразовая, то она есть "в веселой затее", а оранжевые салфетки сейчас продают в Ленте, притом они на распродаже!
дада) знаю) просто на покупку тоже время нужно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ира, ты тоже ничем не похвастаешься? Никто ничего не хочет показывать 
Оленька, у меня говноайпад, с него низя на форуме постить!!! В вк у тя есть выход? Могу прислать или выложу в группу!
я Ириша 
-
Наш человек
Я бы сказала там эта посудка какая-то детская.........
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
А я вот из вредности скажу, что "Я ПРОТИВ ПОДРУЖЕК"!!!!!!!!!!!!!!!
И закидайте меня помидорами, но это уже будет не ТО!
+ мульён
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Привет! У меня на день раньше! Рассказывай что готово-не готово 
 Сообщение от Kolhoznica
ДОбро пожаловать))
 Сообщение от Лялик-2003
цены у нее
добро пожаловать 
Всем огромное спасибо за гостеприимство!Очень приятно!
Русника,у меня,если быть точнее,6-го июля.У тебя тоже?)У нас в этом году просто роспись с самыми близкими друзьями.Готовы наряды и фотограф...Друзья тоже готовы))))А так пока мучаюсь с выбором транспорта и аксессуарами для фотосета))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Элита
 Сообщение от ~МаМа~
Всем огромное спасибо за гостеприимство!Очень приятно!
Русника,у меня,если быть точнее,6-го июля.У тебя тоже?)У нас в этом году просто роспись с самыми близкими друзьями.Готовы наряды и фотограф...Друзья тоже готовы))))А так пока мучаюсь с выбором транспорта и аксессуарами для фотосета))
И у меня 
Ура, ты первая из невест, у кого как и у меня 6 июля