Страница 2910 из 3813 « Первая 191024102810286029002906290729082909291029112912291329142920296030103410 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для eka4884 , на сообщение « есть дети которые уходят по здоровью,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    есть дети которые уходят по здоровью, понимая, что это не их. А есть, как тут ранее писалось, пойти потому что бесплатно, просидеть пару лет, а потом уйти
    А в какой школе можно на плавании 2 года ПРОСИДЕТЬ? Интересно просто

Элита

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А мы наоборот плавали с 5 лет, прошли отбор в три сдюсшора. 2 года плавали очень не плохо, в первой тройке по школе. На НП-2 на 1 юн выплыли, ездили в лагеря, начиная с НП-1. А потом поняли, что по характеру дочке больше подойдет командный спорт, там она добьется бОльших результатов. Ушли в игровой спорт (слушая вслед мрачные пророчества тренера, который не хотел нас отпускать).
    И вот и в игровом спорте мы уже 2 раза первенство города выиграли и играли в полуфинале первенства страны (в финал, увы, не прошли, но считаю, что и полуфинал неплохое достижение).
    Я не считаю, что моя дочь на плавании занимала чье-то место. Она занимала свое законное место, трудилась, пахала, выигрывала свои детские медали. И в другом спорте пашет так же.
    Если поступил в спортшколу на плавание, нельзя в другой вид перейти, что ли? Должны мучить угрызения совести?
    Почему нельзя ? Очень многие переходят. Только вы сами говорите что пришли в сдюсшор заниматься спортом, вон отбор прошли КПН сдавали, 1 юнш.разряд выполнили, вы занимались спортом а не плавали " для себя ".
    Еще раз говорю в сдюсшор приходят заниматься спортом, если я еще поверю что в НП1 и ну ладно НП2 можно еще плавать " для себя ", то хрен два те кто " плавают для себя " сдадут КПН и перейдут на УТ, и не встречались мне сумасшедшие которые потом плавют " для себя " по 5-6 раз в неделю да ро 5 км за тренеровку ))

Активный участник

реально, все зависит от желания родителей. А можно вообще не суваться в сильную школу в НП 1,2. Потрудиться и придти в 5 или 6 спорт класс

Активный участник

а какие сложности 2 года в НП сидеть? Тренировки 3 раза в неделю.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Я как раз сижу на соревнованиях по... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я как раз сижу на соревнованиях по плаванию в одной лооочень далекой стране. Это крупнейшие в сезоне соревнования со всей страны.
    Я бы вам сфотографировала этих детей, с тоннами лишнего веса, кривой техникой и вообще по нашим меркам им уже и оздоравливаться поздно....
    Ничего, плывут, родители болеют, дети довольны. И, заметьте, они все в спортшколах. Это не любительские соревнования, только через федерацию, только из школы списком.
    Понятно, что реальные ребята в последних заплывах, они и учатся в другой группе. Но рядом, на соседних дорожках, все друг друга знают и болеют за школу. Возможности есть у всех. И никто даже не помышляет о месте.
    Мы записывались в конце года в лист ожидания, он не по результатам, а по очередности. И через месяц сына взяли.
    Кому надо, тот звезд отберет потом. А сейчас все плывут и бегут на тренировки. Даже в 6 утра, перед школой.
    Вы бросили любимое пятиборье и теперь в ооооочень далекой стране занимаетесь плавание ? Лист ожидания ? Нет отбора в бесплатные " сдюсшор " ? Там что бассейн в каждом дворе и куча тренеров что бесплатно могут плавать все желающие ?

6. ответ для eka4884 , на сообщение « а какие сложности 2 года в НП сидеть?... »
    Элита

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    а какие сложности 2 года в НП сидеть? Тренировки 3 раза в неделю.
    Никаких сложностей, можно без проблем просидеть )) Вот на УТ перейти уде не получится ))

Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Просто не очень понятно зачем на форуме 'спортивное плавание' именно спортивное, поднимать тему что плавание для здоровья, спорткласс это образование слабое, вот мы в шгн? Вы тут на какую реакцию ожидаете. Думаю из нашего экрана 2007 уж мало кто рвётся в школу #514, но для меня, в первую очередь желание ребенка, а потом уже свои нереализованные амбиции. Ученые, спортсмены это всё очень далеко и совершенно не факт.
    Представил себе ситуацию, когда воспитанник Экрана по нашему 2007 году на вопрос " что он делает в сдюсшор " , отвечает " плаваю для здоровья "

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Просто не очень понятно зачем на форуме 'спортивное плавание' именно спортивное, поднимать тему что плавание для здоровья, спорткласс это образование слабое, вот мы в шгн? Вы тут на какую реакцию ожидаете. Думаю из нашего экрана 2007 уж мало кто рвётся в школу #514, но для меня, в первую очередь желание ребенка, а потом уже свои нереализованные амбиции. Ученые, спортсмены это всё очень далеко и совершенно не факт.
    потому что дети выбирают
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Почему нельзя ? Очень многие переходят. Только вы сами говорите что пришли в сдюсшор заниматься спортом, вон отбор прошли КПН сдавали, 1 юнш.разряд выполнили, вы занимались спортом а не плавали " для себя ".
    Еще раз говорю в сдюсшор приходят заниматься спортом, если я еще поверю что в НП1 и ну ладно НП2 можно еще плавать " для себя ", то хрен два те кто " плавают для себя " сдадут КПН и перейдут на УТ, и не встречались мне сумасшедшие которые потом плавют " для себя " по 5-6 раз в неделю да ро 5 км за тренеровку ))
    Ну так и я о том же! ))) Вот и спрашиваю оппонента, где 2 года можно ПОСИДЕТЬ в сдюшор? Кто там занимается, уж точно не сидит, а занимается наравне со всеми.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость Аватар для babyfun

Вот меня не мучают угрызения, что мы чье то место занимаем. Мы пошли в сдюшор просто так, ибо там бесплатно, а плаванье нам показано, но денег сейчас нет, чтоб просто платить в фитнес хаусе. Спортсмена лепить насильно не буду, хоть дочка и заняла на кпн в нп1 3 место, до 2ю пяти сотых не хватило (после 3 месяцев пропусков каким то чудом, после 2ух курсов антибиотиков по 10 дней....).
    Ну и? Даже тренер сказала-наша задача научить детей красиво плавать, пока все. Я думаю 80% о спортклассе и не слышали))

Страница 2910 из 3813 « Первая 191024102810286029002906290729082909291029112912291329142920296030103410 Последняя »