|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Замуж что ли звал сразу?
Ну почти. Он расписал нашу жизнь на ближайшие года. Типа после школы он в армию, потом вернется, трое детей, завод, телевизор😂 мне так скучно стало сразу😂
support your local pusher
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну почти. Он расписал нашу жизнь на ближайшие года. Типа после школы он в армию, потом вернется, трое детей, завод, телевизор😂 мне так скучно стало сразу😂
Ну он не знал же тогда, что вместо телевизора будет интернет🤷♀😉
-
Космонавт
🤦♀Так неудивительно😆
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Когда я еще спорила я настояла на санитарном душе в туалете.
Муж купил конечно эконом вариант и монтировал его с проклятиями а потом он сломался. И теперь он возможно мне даже на поминках его вспомнит ![1](images/smilies/033.gif)
А подруга рассказывала что ей муж на все идеи ее про ремонт говорил - ты еще пол с потолком придумай поменять местами ![1](images/smilies/033.gif)
В общем ремонт это испытание!
У нас когда ремонт был я продвигала идею теплых полов. Муж сказал, что они на фиг не нужны и не надо. Я все равно купила, установили и когда уже жить стали, муж оценил. При этом он не помнил, что он был против. Такой довольный ходил: так хорошо) тепло))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
Фейс это который про Калашников поёт?
И про него тоже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Ну он не знал же тогда, что вместо телевизора будет интернет🤷♀😉
Это меньшее зло из всей программы было))) он кстати когда я его с его планами бросила, пошел, что называется по кривой дорожке)) в тюрьму сел по итогу)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
зы. я тут недавно видела умные сидушки для унитаза. отползала с круглыми глазами ![3](images/smilies/051.gif)
Сидушка сама моет унитаз? ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Сидушка сама моет унитаз? ))
она моет, сушит инфракрасной сушкой или обдувом, есть режимы мойки по половому признаку и еще куча доп. опций.
-
Небожитель
Ура, у сына сданы 2 "хвоста".
И один -тот, который уже один провал.
Ему разрешили сдать ещё раз, если нет- аттестац. комиссия.
То есть остался один
Будем ждать.
-
Хранитель
У нас когда ремонт был я продвигала идею теплых полов. Муж сказал, что они на фиг не нужны и не надо. Я все равно купила, установили и когда уже жить стали, муж оценил. При этом он не помнил, что он был против. Такой довольный ходил: так хорошо) тепло))
А сам пол какой? Плитка?
Мы пробку на пол положили во время ремонта, ну и вроде как не рекомендуется под нее теплый пол, портится покрытие, к тому же пробка теплоизолирующая, т.е. будет плохо прогреваться. В общем, отказались, послушав и почитав отрицательные рекомендации.