Страница 291 из 1443 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Suddi , на сообщение « У меня давно вот так. Удобно класть... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня давно вот так. Удобно класть спящую и не паришься, что свалится вниз головой. А было страшно, что перелезит.. ну я и опустила на самое дно.. а потом поняла, что и класть будет неудобно, убрала тут же бортик. Дитё кайфует и новое место для игр со старшей)))

Мой во первых так не уснёт, будет побег из курятника. Ну и вывалится. Вертится как юла. Спит поперёк и ноги на бортиках.
    Я Маша , ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Супер! Ты такая молодец!
    Про кроватку задумалась, может как у тебя сделать, но побаиваюсь, что ночью пойдёт бродить по дому в темноте...
    Если спит ночью у себя, то не надо пока.. подожди
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас новое умение после отпуска,Слава начал болтать без умолку на своем языке. Я ему что-то отвечаю, но мне страшно подумать,что будет когда это будет настоящая речь и мне надо будет реально отвечать все время. Ещё, какашка, начал на стулья залезать и раскачиваться стоя, вообще недоступных для него мест в доме не осталось. Ещё хорошо бегает и периодически сваливает в неизвестном направлении. Вчера пока укладывала в корзину коляски покупки в магазине его понесло куда-то, поймал парень какой-то. Бежит так,как будто у него дела где-то. Короче,только держись.
    О дааа.. шустряк он у тяяя. Держись.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, кому не нужно и у кого есть. Дать попользовать бортик для поезда. Сшить не успеть мне

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Получила выписки сегодня с гастроцентра. У олега все хорошо. Вводить потихоньку продукты и убирать смесь. Ага ага. Со старшей в конце сентября опять туда. Лечение расписали. На узи есть опущение одной почки. Что за хрень?

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Привет.
    Были сегодня у хирурга и ортопеда... аааааа... тихо ненавижу поликлиники.
    К сожалению, вальгус у Арины есть. (((
    У лора и хирурга всё хорошо. Остался офтальмолог и невролог, но это уже на следующей неделе.
    Посмотрела в поликлинике на годовалых детей, Арина у меня какая-то огромная. ))))))

7. ответ для dewa , на сообщение « Получила выписки сегодня с... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мелкая всюду пробует себя.. капец.. теперь постоянно встаёт на нашей кровати и хочет по ней бежать. Теперь только и следи, чтобы не брякнулась вниз всем чем только можно.. ну и залезать начала на всё.. ррр..
    Я продала свой стульчик татамия и достала икеевский, а он без ремней. Так начала вставать за секунду.. пришлось срочно шить чехол и обмундирование. Вчера протестила, не встать.. гыгыгы)
    Моя Арина тоже везде встаёт и лезет, но ещё не ходит. Выглядит это забавно. Но, кмк, иногда забывается, делает шаг и падает.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на диспансеризацию, кровь сдавали так, что мать вся в кровище, даже джинсы[emoji85] окулист расстроил, маленький запас по близорукости, будем бдить теперь.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наблюдайте. (((
    Ещё кровь надо сдавать, да???

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Про УЗИ никто не сказал. Таким маленьким вообще не делают УЗИ новерное. К примеру флюшку точно рано
    Узи можно.
    Не переживай, всё будет хорошо. @@@@@@

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Получила выписки сегодня с гастроцентра. У олега все хорошо. Вводить потихоньку продукты и убирать смесь. Ага ага. Со старшей в конце сентября опять туда. Лечение расписали. На узи есть опущение одной почки. Что за хрень?
    Почка у дочки?
    Я от многих слышала про опущение почки у девочек. У меня тоже опущение, но не много, узнала об этом в 34 года.

8. ответ для dewa , на сообщение « Получила выписки сегодня с... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня обе почки опущены, узнала случайно три года назад, жить никак не мешает и не беспокоит, беременность выносила без проблем. Ничем не лечу и хирургически на место их возвращать пока не планирую.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Мысли вслух... есть ли где-то детские площадки, где на малышковые качели, у которых сидение с ограждением со всех сторон, нет очереди?

10. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Мысли вслух... есть ли где-то детские... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мысли вслух... есть ли где-то детские площадки, где на малышковые качели, у которых сидение с ограждением со всех сторон, нет очереди?
    У нас во дворе. Приходи и качайся
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 291 из 1443 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »