|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Кулачки за вас держим!! Пусть все получится!!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
Андрей в посдеднее время такой активный... Я что-то устала. Сейчас рисовали все в ванной красками, пришел кот, Андрей разрисовал ему морду краской, отмывала кота и краем глаза заметила Андрея, перевесившегося с ванной и уже летящего вниз головой, успела за руку схватить.... Блииин... Как спать-то его укладывать, чтоб также из кроватки не выпрыгнул... Надо видимо прутики из бортика кроватки вынимать, чтобы хоть так вылезал, а не сверху, вниз головой...
-
Небожитель
Мы опустили дно на самый низ, бортик пока опущен, но тоже чую скоро будем поднимать постоянно, пытается выбраться
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Сходили сегодня на диспансеризацию, кровь сдавали так, что мать вся в кровище, даже джинсы[emoji85] окулист расстроил, маленький запас по близорукости, будем бдить теперь.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Мы опустили дно на самый низ, бортик пока опущен, но тоже чую скоро будем поднимать постоянно, пытается выбраться
У меня и дно опущено и бортик поднят.
Я бы с опущенным не смогла бы.
-
Старожил
Всех именинников с днём рождения!
Пытались вчера пройти диспансеризацию, кроме Лора и хирурга в пк никого, все в отпусках.
Для таблицы в 1 год 77 см роста и 9465 вес. За этот месяц прибавили 30 грамм!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
У меня и дно опущено и бортик поднят.
Я бы с опущенным не смогла бы.
Мне с поднятым бортиком доставать и запихивать в кровать неудобно, я мелкая
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Да,согласна. Да там врачи самые лучшие это я слышала. Буду надеяться на их профессионализм. Да и перед операцией тоже осмотр предварительный должен быть.
Пусть диагноз будет ложным @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрей в посдеднее время такой активный... Я что-то устала. Сейчас рисовали все в ванной красками, пришел кот, Андрей разрисовал ему морду краской, отмывала кота и краем глаза заметила Андрея, перевесившегося с ванной и уже летящего вниз головой, успела за руку схватить.... Блииин... Как спать-то его укладывать, чтоб также из кроватки не выпрыгнул... Надо видимо прутики из бортика кроватки вынимать, чтобы хоть так вылезал, а не сверху, вниз головой...
Вот это шустряк! С девочкой-то сложно, а мальчик ой-ой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Мне с поднятым бортиком доставать и запихивать в кровать неудобно, я мелкая
Бесстрашная )
Я бортик и не опускала, а дно опустила сразу как Андрей начал присаживаться