| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Макиатo
 снова две попытки стянуть с тинькова на пользу и скб. не вытолкнуть. снова отказ, превышен лимит, в смс пишет "перевод с2с".
причем оказалось что лимит выталкивания в 20 тыс. не превышен и тут же легко вытолкнула немного. а много зависло.
вопрос - кто-то реально стягивал с тб больше 20 тыс.? и термины стягивать и выталкивать - они официальные? как тех.поддержке их объяснить.
Смотрите лимит снятия наличных. У тинькова если сосать с иб другого банка это как нал.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
 Сообщение от MARмышка
а чем они лучше дебетовой Халвы?
7.5% на остаток
до 6% кб
7,5% без условий? для кэша на ней надо 5 покупок на 10 тыс. на пользе 5 тыс. на тинькове 3 тыс. потратить.
-
Мега-элита
 Сообщение от JoyStick
Смотрите лимит снятия наличных. У тинькова если сосать с иб другого банка это как нал.
если с ошиибаами значит с телепона
этот лимит огромный и не использованный, в приложении показывает
вы правы! стягивание у них приравнено к покупкам. а лимит я сама поставила. лимиты по счету все смотрела, а где карта и ее лимиты, не видно. самый дебильный мб на моем пути.
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
 снова две попытки стянуть с тинькова на пользу и скб. не вытолкнуть. снова отказ, превышен лимит, в смс пишет "перевод с2с".
причем оказалось что лимит выталкивания в 20 тыс. не превышен и тут же легко вытолкнула немного. а много зависло.
вопрос - кто-то реально стягивал с тб больше 20 тыс.? и термины стягивать и выталкивать - они официальные? как тех.поддержке их объяснить.
термины "простонародные " так и объясняйте, с какой карты куда переводите из какого ЛК, вас поймут
а у Вас отказ как выглядит - какая-то смс приходит? это только в приложении или в ИБ тоже?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
термины "простонародные "  так и объясняйте, с какой карты куда переводите из какого ЛК, вас поймут
а у Вас отказ как выглядит - какая-то смс приходит? это только в приложении или в ИБ тоже?
увеличила лимит и снова фиаско. в иб пользы пишет "сервис временно недоступен", проверьте реквизиты карты, некоторые банки могут накладывать ограничения"
и две смс приходят. от хомяка - ваш перевод не выполнен. от тинькова - отказ. увеличьте расходный лимит в приложении.
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
увеличила лимит и снова фиаско. в иб пользы пишет "сервис временно недоступен", проверьте реквизиты карты, некоторые банки могут накладывать ограничения"
и две смс приходят. от хомяка - ваш перевод не выполнен. от тинькова - отказ. увеличьте расходный лимит в приложении.
а Вы первый раз переводите?
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
давайте не будем путаться в терминологии, а то друг друга понимать перестанем, по реквизитам это межбанк, стягивание - это перевод с карты на карту
Сорри, я никак не могу запомнить что это не одно и то же, я уже так привыкла просо кнопочку с названием банка в ЛК ТБ нажимать и переводить, что для меня это как стянуть и вытолкнуть.
 Сообщение от Макиатo
А, у меня такое тоже было, подождите, сейчас лими увеличили, он сообразит что можно и должен разрешить!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Я ж говорю-перепуталось всё...  
Потому ВК и спрашивала...
а что там в контакте? дайте ссылку, плиз 
 Сообщение от Натуся-лапуся
Скб нужна. Хорошая карта. Я довольна. Не поняла про Мкб. Что дорого? Там же все бесплатно, и карта и смс информирование.
мне показалось, что траты нужно большие совершать.
сейчас еще раз на банкиру почитаю.
 Сообщение от Natig-ra
Откройте вклад, будет бесплатно. Я про МКБ.
о! это я упустила!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от MARмышка
а чем они лучше дебетовой Халвы?
7.5% на остаток
до 6% кб
мне Халва сложной показалсь. я только вчера Пользу освоила. не все сразу 
 Сообщение от Макиатo
7,5% без условий? для кэша на ней надо 5 покупок на 10 тыс. на пользе 5 тыс. на тинькове 3 тыс. потратить.
даже на 10001 рубль! ровно на 10тр не зачтут
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
а что там в контакте? дайте ссылку, плиз 
не,это я в личке консультировалась..