Страница 288 из 1366 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »
  1. ответ для lawyer_job , на сообщение « Подскажиие по СКБ пожалуйста: если... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Подскажиие по СКБ пожалуйста: если покупать авиабилеты тысяч на 100, то в следующем месяце нужно все начисленные за билеты баллы потратить? И списывать баллы за одну покупку, н-р 500 баллов, нужно одной покупкой или можно разбить на 2-3?
    Вы уточните, с 100 тыров 7% это ж получается 7 тыров, но по моему по начисления кешбека в месяц есть ограничения.
    А про снятие- можно и не в следующем месяце, можно и разбить компенсацию, но только чтобы все суммы были кратны 1000.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Вы уточните, с 100 тыров 7% это ж... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вы уточните, с 100 тыров 7% это ж получается 7 тыров, но по моему по начисления кешбека в месяц есть ограничения.
    А про снятие- можно и не в следующем месяце, можно и разбить компенсацию, но только чтобы все суммы были кратны 1000.
    да, в скб - максимум 5000 в месяц.

3. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, а я вошла в азарт :) и хочу... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, а я вошла в азарт и хочу еще одну карту для кб для пно, как я поняла, Польза очень даже хорошо. завтра туда еще денег положу.
    так вот, что теперь лучше открыть? хотела Тинькова блэк, и перейти на тариф 6.2 (или как там правильно). а вот теперь думаю, что может сначала все же СКБ?
    на МКБ смотрела, но как-то дорого...
    Скб нужна. Хорошая карта. Я довольна. Не поняла про Мкб. Что дорого? Там же все бесплатно, и карта и смс информирование.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Скб нужна. Хорошая карта. Я довольна. Не поняла про Мкб. Что дорого? Там же все бесплатно, и карта и смс информирование.
    Мкб вклад сейчас смотрела, оформляют вклад при наличии карты

5. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, а я вошла в азарт :) и хочу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, а я вошла в азарт и хочу еще одну карту для кб для пно, как я поняла, Польза очень даже хорошо. завтра туда еще денег положу.
    так вот, что теперь лучше открыть? хотела Тинькова блэк, и перейти на тариф 6.2 (или как там правильно). а вот теперь думаю, что может сначала все же СКБ?
    на МКБ смотрела, но как-то дорого...
    Откройте вклад, будет бесплатно. Я про МКБ.

6. ответ для mariyagen , на сообщение « А мне отказал.:wife: И попросил... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А мне отказал.
    И попросил хорошую оценку при звонке из банка.
    За что? За полную некомпетентность? Или за то, что он Вас на 500р развел? Или за то, что отказался помочь лк в иб?
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А до этого бреда, сказанного Николаем, много раз говорили, что оплата ЖКУ входит в 5000 и писалось в разных темах об этом тоже многократно Некоторые сотрудники банков сами не пользуются продуктами своего банка и почти ничего о них не знают, только какие-то самые основные вещи и всё, сталкивалась с этим много раз Поэтому надо слушать тех, кто этими продуктами пользуется, в банках мало сотрудников знающих всё
    Полностью согласна. Сотрудникии и то, не все, знают только определенный алгоритм действий, а про тонкости использования большенство вообще не в курсе. Особенно удивила сотрудник хомяка, которая мне карту выдавала в мае. Она совсем не в курсе акций. Я ей рассказываю, а онасо мной спорит, долго не верила и удивлялась, что так может быть.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Мкб вклад сейчас смотрела, оформляют вклад при наличии карты
    Вы не тот вклад смотрите. Сначала откройте вклад, на 3 мес, на 1тыс. Через 3 мес вклад закройте (читала, что можно и раньше, но я рисковать не стала) карта будет б/п весь срок. К этому вкладу Вам оформят карту, полностью б/п моментальной выдачи, и после этого откройте нужный вклад. Я так делала, но я открывала накопительный счет. Все за одно посещение.
    Если этот вариант не устраивает, то можно оформить сначала Москарту (вроде через банки ру надо, я точно не знаю), потом вклад и если я правильно разобралась в тарифах, то при наличии срочного вклада, карта будет б/п весь срок, но смс на Москарте платные.

9. ответ для mariyagen , на сообщение « Про карту я спросила-"в кассе".... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Про карту я спросила-"в кассе".
    Получила.
    Про Пин спросила-в ЛК
    А я говорила, что надо получить логин, а не пин

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для RegLega , на сообщение « Ого, даже до такого может дойти??? ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ого, даже до такого может дойти???
    Хотя я тут недавно в Сбере перевыпуск получала, так вцепилась в свою карту , чтобы не забыть у них, а девушка так мило меня уверяла что она как раз и сидит тут для того, чобы я карту не забыла, хаха, так я ей и поверила! Короче ели сбежала от туда.
    Со мной уже попрощались и позвали другого клиента, думала, что конверт с картой вместе с другими бумажками, а его там нет Подхожу и спрашиваю "а карта?", девушка "ой", побежала в кассу, потом меня туда позвали

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 288 из 1366 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »