| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lawyer_job
Подскажиие по СКБ пожалуйста: если покупать авиабилеты тысяч на 100, то в следующем месяце нужно все начисленные за билеты баллы потратить? И списывать баллы за одну покупку, н-р 500 баллов, нужно одной покупкой или можно разбить на 2-3?
Вы уточните, с 100 тыров 7% это ж получается 7 тыров, но по моему по начисления кешбека в месяц есть ограничения.
А про снятие- можно и не в следующем месяце, можно и разбить компенсацию, но только чтобы все суммы были кратны 1000.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Вы уточните, с 100 тыров 7% это ж получается 7 тыров, но по моему по начисления кешбека в месяц есть ограничения.
А про снятие- можно и не в следующем месяце, можно и разбить компенсацию, но только чтобы все суммы были кратны 1000.
да, в скб - максимум 5000 в месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
девочки, а я вошла в азарт  и хочу еще одну карту  для кб  для пно, как я поняла, Польза очень даже хорошо. завтра туда еще денег положу.
так вот, что теперь лучше открыть? хотела Тинькова блэк, и перейти на тариф 6.2 (или как там правильно). а вот теперь думаю, что может сначала все же СКБ?
на МКБ смотрела, но как-то дорого...
Скб нужна. Хорошая карта. Я довольна. Не поняла про Мкб. Что дорого? Там же все бесплатно, и карта и смс информирование.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Скб нужна. Хорошая карта. Я довольна. Не поняла про Мкб. Что дорого? Там же все бесплатно, и карта и смс информирование.
Мкб вклад сейчас смотрела, оформляют вклад при наличии карты
-
 Сообщение от Тутики
девочки, а я вошла в азарт  и хочу еще одну карту  для кб  для пно, как я поняла, Польза очень даже хорошо. завтра туда еще денег положу.
так вот, что теперь лучше открыть? хотела Тинькова блэк, и перейти на тариф 6.2 (или как там правильно). а вот теперь думаю, что может сначала все же СКБ?
на МКБ смотрела, но как-то дорого...
Откройте вклад, будет бесплатно. Я про МКБ.
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
А мне отказал. 
И попросил хорошую оценку при звонке из банка. 
За что? За полную некомпетентность? Или за то, что он Вас на 500р развел? Или за то, что отказался помочь лк в иб?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
А до этого бреда, сказанного Николаем, много раз говорили, что оплата ЖКУ входит в 5000 и писалось в разных темах об этом тоже многократно  Некоторые сотрудники банков сами не пользуются продуктами своего банка и почти ничего о них не знают, только какие-то самые основные вещи и всё, сталкивалась с этим много раз  Поэтому надо слушать тех, кто этими продуктами пользуется, в банках мало сотрудников знающих всё 
Полностью согласна. Сотрудникии и то, не все, знают только определенный алгоритм действий, а про тонкости использования большенство вообще не в курсе. Особенно удивила сотрудник хомяка, которая мне карту выдавала в мае. Она совсем не в курсе акций. Я ей рассказываю, а онасо мной спорит, долго не верила и удивлялась, что так может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Мкб вклад сейчас смотрела, оформляют вклад при наличии карты
Вы не тот вклад смотрите. Сначала откройте вклад, на 3 мес, на 1тыс. Через 3 мес вклад закройте (читала, что можно и раньше, но я рисковать не стала) карта будет б/п весь срок. К этому вкладу Вам оформят карту, полностью б/п моментальной выдачи, и после этого откройте нужный вклад. Я так делала, но я открывала накопительный счет. Все за одно посещение.
Если этот вариант не устраивает, то можно оформить сначала Москарту (вроде через банки ру надо, я точно не знаю), потом вклад и если я правильно разобралась в тарифах, то при наличии срочного вклада, карта будет б/п весь срок, но смс на Москарте платные.
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Про карту я спросила-"в кассе".
Получила.
Про Пин спросила-в ЛК
А я говорила, что надо получить логин, а не пин

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ого, даже до такого может дойти???
Хотя я тут недавно в Сбере перевыпуск получала, так вцепилась в свою карту , чтобы не забыть у них, а девушка так мило меня уверяла что она как раз и сидит тут для того, чобы я карту не забыла, хаха, так я ей и поверила! Короче ели сбежала от туда.
Со мной уже попрощались и позвали другого клиента, думала, что конверт с картой вместе с другими бумажками, а его там нет Подхожу и спрашиваю "а карта?", девушка "ой", побежала в кассу, потом меня туда позвали

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)