|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Опытные мамы, вопрос. Не сталкивались ли вы в прошлую беременность с уреоплазмой.
В жк пришёл положительный анализ. Раньше никогда не было.
Вот не знаю, волноваться или нет. Это же условно - патогенная флора, иммунитет упал и появилась...
или же волноваться?
-
Старожил
На сколько я знаю, её надо лечить, но, вроде, после 20 недели. В роды с ней уходить нельзя, иначе заразится ребёнок.
Но это не точно [emoji51] может кто-то с этим сталкивался и точнее расскажет
-
У меня пропали тошнота и голод. Казалось, надо бы радоваться, но я теперь переживаю, как там малыш...
Скорее бы уже можно было его услышать доплером. Сейчас ещё вряд ли поймаю сердечко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Августята 2019
Я тоже переживаю ужасно [emoji31] сама по себе, да ещё после такого...
-
Элита
 Сообщение от LeAlexa
Опытные мамы, вопрос. Не сталкивались ли вы в прошлую беременность с уреоплазмой.
В жк пришёл положительный анализ. Раньше никогда не было.
Вот не знаю, волноваться или нет. Это же условно - патогенная флора, иммунитет упал и появилась...
или же волноваться?
Мне моя врач (платная) сказала не паниковать, что она у меня появилась на фоне б. и упавшего иммунитета, ни чего с ней не делать.
В жк сразу прописали антибиотики вильпрофен.
Как опять же мне сказала врач, что вильпрофен дает побочный эффект (ослабление или потеря слуха у ребёнка), я пока ни чего не делаю и не принимаю. Сдам ещё раз через неделю, с там видно будет.
Я Вера, со мной на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел_А
Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
Всем удачи!
сил вам!!!!! ну что ж такое.... страшно
-
 Сообщение от milena_m
На сколько я знаю, её надо лечить, но, вроде, после 20 недели. В роды с ней уходить нельзя, иначе заразится ребёнок.
Но это не точно [emoji51] может кто-то с этим сталкивался и точнее расскажет
Прочитала в нете, кто -то лечится, кто-то нет.
Сдавала в декабре, ничего не было. А в же обнаружили..
К своему врачу пойду только после скрина, узнаю точно. Но это ещё через 2,5 недели(
-
Элита
 Сообщение от milena_m
Я тоже переживаю ужасно [emoji31] сама по себе, да ещё после такого...
Ох девочки, я тоже переживаю, особенно после моих 4 неудач и сейчас таких новостей.
Правда сегодня иду на скрин, надеюсь, что все хорошо[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Я Вера, со мной на ты.

-
Наш человек
девчонки, че-то я загоняюсь теперь... как там малыш? еще сны сегодня какие-то дурацкие снились.
неужели никаких признаков при замерзшей нет? вот так все может оборваться и не заметишь?
только присутствием токса немного себя утешаю, но это тоже, говорят, не показатель...
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Ох девочки, я тоже переживаю, особенно после моих 4 неудач и сейчас таких новостей.
Правда сегодня иду на скрин, надеюсь, что все хорошо[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Все будет хорошо!!!! Мне ещё 2 недели[emoji51]