Страница 291 из 1549 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Опытные мамы, вопрос. Не сталкивались ли вы в прошлую беременность с уреоплазмой.
    В жк пришёл положительный анализ. Раньше никогда не было.
    Вот не знаю, волноваться или нет. Это же условно - патогенная флора, иммунитет упал и появилась...
    или же волноваться?

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

На сколько я знаю, её надо лечить, но, вроде, после 20 недели. В роды с ней уходить нельзя, иначе заразится ребёнок.
    Но это не точно [emoji51] может кто-то с этим сталкивался и точнее расскажет

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня пропали тошнота и голод. Казалось, надо бы радоваться, но я теперь переживаю, как там малыш...
    Скорее бы уже можно было его услышать доплером. Сейчас ещё вряд ли поймаю сердечко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Августята 2019

Я тоже переживаю ужасно [emoji31] сама по себе, да ещё после такого...

5. ответ для LeAlexa , на сообщение « Опытные мамы, вопрос. Не сталкивались... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, вопрос. Не сталкивались ли вы в прошлую беременность с уреоплазмой.
    В жк пришёл положительный анализ. Раньше никогда не было.
    Вот не знаю, волноваться или нет. Это же условно - патогенная флора, иммунитет упал и появилась...
    или же волноваться?
    Мне моя врач (платная) сказала не паниковать, что она у меня появилась на фоне б. и упавшего иммунитета, ни чего с ней не делать.
    В жк сразу прописали антибиотики вильпрофен.
    Как опять же мне сказала врач, что вильпрофен дает побочный эффект (ослабление или потеря слуха у ребёнка), я пока ни чего не делаю и не принимаю. Сдам ещё раз через неделю, с там видно будет.

Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
    Всем удачи!
    сил вам!!!!! ну что ж такое.... страшно

7. ответ для milena_m , на сообщение « На сколько я знаю, её надо лечить, но,... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, её надо лечить, но, вроде, после 20 недели. В роды с ней уходить нельзя, иначе заразится ребёнок.
    Но это не точно [emoji51] может кто-то с этим сталкивался и точнее расскажет
    Прочитала в нете, кто -то лечится, кто-то нет.
    Сдавала в декабре, ничего не было. А в же обнаружили..
    К своему врачу пойду только после скрина, узнаю точно. Но это ещё через 2,5 недели(

8. ответ для milena_m , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я тоже переживаю ужасно [emoji31] сама по себе, да ещё после такого...
    Ох девочки, я тоже переживаю, особенно после моих 4 неудач и сейчас таких новостей.
    Правда сегодня иду на скрин, надеюсь, что все хорошо[emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчонки, че-то я загоняюсь теперь... как там малыш? еще сны сегодня какие-то дурацкие снились.
    неужели никаких признаков при замерзшей нет? вот так все может оборваться и не заметишь?
    только присутствием токса немного себя утешаю, но это тоже, говорят, не показатель...

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ох девочки, я тоже переживаю, особенно после моих 4 неудач и сейчас таких новостей.
    Правда сегодня иду на скрин, надеюсь, что все хорошо[emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Все будет хорошо!!!! Мне ещё 2 недели[emoji51]

Страница 291 из 1549 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »